ДоброВет

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДоброВет ветеринарная клиника круглосуточно Москва, Бронницкий переулок, 1 +7 (495) 747-50-50 dobrovet.ru

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2017
  2. Ирина

Ирина Guest

Хочется сказать большое спасибо за открытие клиники! Так же наша большая благодарность врачу Гулий Анне Сергеевне за высокий профессионализм и душевное отношение к животным.) А так же чудо администратору клиники. Сервис на 5+.

3. Ева

Ева Guest

Сегодня подобрала растерзанного cобаками и валявшегося почти бездыханным на дороге котёнка и прибежала с ним в Добровет , расположенный неподалёку от дома. Врачей долго уговаривать не пришлось: обследовали, обогрели, приютили и обеспечивают уход! Вот так!:)

4. Алена

Алена Guest

Хочу поблагодарить сотрудников этой клиники, они спасли жизнь моей собаки.

5. Ирина

Ирина Guest

Собаке нужно было провести вакцинацию. Обратилась в клинику Добровет и не пожалела. Приемлемые цены, внимательные врачи. Ответили на все интересующие меня вопросы. Проконсультировали по поводу ухода и содержания животного. Спасибо.

6. Обратились в клинику Добровет с проблемой – катаракта глаза фокстерьера. В клиники Добровет доктор Сидорова Ю. И. сделала операцию по замене хрусталика и все прошло успешно. Сейчас у собаки нет проблем со зрением. Спасибо вам огромное, у вас золотые руки.

7. Любовь

Любовь Guest

В ветклинике Добровед в ноябре 2012 сделали стерилизацию чихуахуа (10 месяцев) не по показаниям. Оперировал главврач клиники. Собачку выводили из наркоза в клинике, забрали на утро, перенесла операцию хорошо. Шовчик в был в идеальном состоянии. Ходили в послеоперационн ой попоне и обрабатывали шов. Через сутки после операции стали кушать и вскоре совсем вернулись к прежнему образу жизни, только не активному. Через неделю уже бегали и прыгали. На 12й день сняли швы. Получили от доктора советы и рекомендации по кормлению и дальнейшему уходу. Самое главное точно следовать рекомендациям врачей и проблем, которые могут причинить вред собачке, не будет! Вам будут благодарны не только Ваш питомец, но и доктора! Остались довольны всем. Спасибо за внимательное и доброе обслуживание и отношение. Теперь это наша клиника!

8. Низкий поклон золотым рукам врачей клиники «Добровет» и отделению реабилитации за нашу таксу Пеппи! Когда наша любимица перестала ходить на задних лапках, а в других клиниках нам порекомендовали купить тележку, только Вы подарили нам надежду и осуществили в жизнь нашу мечту: Пеппи здорова и бегает на своих четырех лапках! Низкий Вам поклон за все! Спасибо!

9. Отличная клиника. Возили сюда кошечку, т. к. она стала плохо кушать. Сразу определили причину, и через пару дней она стала нормально кушать. Специалисты - замечательные. Не знаю, как им удалось так быстро осмотреть кошку, т. к. она с характером и чужих вообще не подпускает к себе.

10. Первое достоинство центра - что он находится недалеко от моего дома и не нужно тратить нервы на длительный поход с собакой. Второе - то, что можно записаться по телефону и, если ситуация экстренная, то можно сразу же и прийти. Я там делала собаке прививки для вывоза за границу и приходила на осмотр, все было без проблем! Врачи очень внимательны и ласковы к животному + там же есть ветеринарная аптека. Вообще, у них есть широкий спектр услуг и цены особо не кусаются.

11. Спасибо огромное специалистам ВЦ ДоброВет и главному врачу Гулий Анне Сергеевне от нас и нашего кота Боцмана за отлично проведенную операцию! Были даны все рекомендации про кормлению и последующему уходу за котом. Доктор дождался, пока отошел наркоз, проверил реакции кота. На следующий день по телефону связались, узнали о здоровье нашего питомца! Приятно удивлены таким сервисом! Удачи и процветания клинике.

12. Елена

Елена Guest

Спасибо врачам ВЦ ДоброВет. Отличная клиника, хорошо оборудованный стационар. Мы были на постоянном лечении с почечной недостаточностью у Фимы почти неделю. Все понравилось, никаких сложностей ни с терапией, ни с отношением между котом и врачами. И цены приятно удивили, заплатили меньше, чем рассчитывали. Спасибо.

13. Да, совершенно верно в Добровете работает замечательный врач Сидорова Ю. И.

14. У моего пса была катаракта глаза. Обратилась за помощью в Добровет. Врачи там работают отзывчивые и квалифицированные. Сразу обследовали, установили причины недомогания. К животным там очень хорошее отношение, это сразу бросается в глаза. Чисто и уютно, что во время ожидания для хозяина тоже немаловажно. Одним словом, моему псу они помогли. Ценник на услуги вполне адекватный. Рекомендую.

15. Уважаемый Иван Владимирович Обращаюсь к вам, так как на ваше имя записаны озвученные вами животные (собаки Филька, Вайс и Рыжик) Да действительно, данные животные проходили стационарное лечение в клинике ДоброВет, и все манипуляции, которые были необходимы, согласовывались с вами! Не буду здесь описывать всю историю болезни каждого животного и постараюсь вкратце ответить на все ваши интересующие вопросы: Филька. Животное поступило из другой клиники, где удалили все зубы за исключением клыков, какого либо более точного анамнеза не было. Жалобы со стороны владельцев (т. е. с вашей) состояли только, в том, что в последнее время, несмотря на отличный аппетит, собака не только не набирал, а значительно терял в весе. Филька был помещён в стационар с целью диспансеризации. Так же отмечу, что животное было агрессивно и легко возбудимо! Но не агрессия животного пугала врача и ассистента, как вы указываете, а клиническое состояние собаки в момент различных манипуляций. Вы же сами помните и были не раз свидетелем как начинал Филька истерить, синея при этом, откашливаясь и тяжело дыша. Именно поэтому, наши врачи, а не по вашему желанию, направили Фильку на осмотр к кардиологу. Если бы уже тогда было недоверие к Врачам клиники «ДоброВет» вряд ли здраво мыслящий человек продолжал бы пользоваться услугами данной клиники «подвергая опасности жизнь собаки». Но и в тот момент, вы не сразу выполнили наши рекомендации по осмотру кардиолога (а только по прошествии 2х дней). После того, как на основании кардиологического обследования, мы смогли определиться с препаратами для седации пациента и получив на это ваше согласие было проведено тщательное обследование ротовой полости (вы же понимаете, что одной фиксации для этого будет крайне недостаточно). Причиной плохого самочувствия собаки являлась сильная болевая реакция со стороны оголённых шеек оставшихся зубов, сопутствующей проблемой оказалось наличие сквозных каналов, что образовались после удаления зубов без последующего ушивания десны. По вашей просьбе не выводя собаку из наркоза второй хирург созвонился с вами насчет сиюминутного устранения проблем.! «то делаем - то не делаем…». Так и не получив согласия спустя такое количество времени нам пришлось вывести собаку из наркоза. В индивидуальной карте пациента отчётливая запись Мальцевой Е. Н. свидетельствующая о вашем отказе. Данная запись была вам предоставлена по первому как говорится требованию, что заставило вас признать данный факт в присутствии свидетелей. Это произошло 03.01.2014 когда вы приехали в клинику забирать Вайса. …Далее вы сочли необходимым обратиться в другую клинику, где подтвердили поставленный нами диагноз. Любой владелец сам в праве выбирать где и как лечить его животных. За весь период нахождения ФИЛЬКИ в нашем стационаре у вас не было вопросов по лечению и содержанию животного. однако у вас остался долг перед клиникой за лечение и содержание ЖИВОТНОГО в стационаре (с учетом 20% скидки для ПИКа) на сумму 13894 рубля! (при этом животное было отдано на руки без каких-либо гарантий на оплату- под ваше честное слово). Как и находилось в стационаре без своевременной оплаты, с уважением и доверием к вашему честному слову. Рыжик. Собака поступила в клинику после ДТП в тяжелом состоянии, животному была проведена серьезнейшая операция длившаяся порядка 4 х часов. После этого Рыжик хорошо вышел из наркоза и проходил курс реабилитации в стационаре клиники. К сожалению, со временем выяснилось, что у собаки нет чувствительности на двух пальцах правой тазовой конечности. Скорее всего, во время автотравмы был повреждён нерв, иннервирующий данную область. О чем вы были так же в курсе и Вас неоднократно просили приобрести специальный защитный башмачок, чтобы животное не травмировало пальцы во время ходьбы. Вам потребовалось ну очень много времени на выполнение данных рекомендаций…За этот период собака постоянно травмировала лапу, о данной проблеме были осведомлены не только вы, но и все остальные кураторы. Причина игнорирования до сих пор не ясна. Собака так же продолжала находиться в стационаре клиники и суммарно она пробыла у нас порядка 2х месяцев. Хотя медицинского ухода она уже не требовала. На предложение выписать собаку из стационара Ваш ответ звучал так: «Пусть пребывает здесь.» Для нас клиент всегда прав; если вы готовы оплачивать, то мы не против, пусть будет как вам удобно!» В день выписки животное отдали с повязкой на лапе (выписка была ориентировочно в 14-00). В 23-30 вы позвонили в клинику с претензией, что нет пальцев на лапе, со слов третьего лица! Сотрудники попросили срочно привезти животное для осмотра, т. к. это угрожающее жизни состояние (кровотечение, сепсис). Вы снова игнорируете наши требования…Что же произошло в действительности и произошло ли это??? И если это действительно произошло, то, что стало причиной травмирования пальцев собаки??? Вы даже приезжали ко мне на прием и я лично, на своей машине готов был привезти животное в клинику. Договорившис

16. Уважаемый Иван Владимирович, Вы дублируете отзывы по одним и тем же вопросам. Я вам написал полный ответ в предыдущем посте. С уважением, Максим Николаевич.

17. Договорившись о приёме в пятницу когда будет ведущий хирург, вы так и не появились. То есть пальцы на месте? Или же не так все страшно. Почему-то вы решили пойти в ближайшую клинику, а не там где животное лечилось 2 месяца. Но ещё раз повторюсь, что ВЫБОР – это дело каждого владельца! Опять же не понятен ответ на форуме, что в какой-то клинике сделали пластику мышц и сухожилий: Сегодня Ольга привезла Рыжика из клиники доктора Разумовского, где ему проперировали лапку (ничего удалять не стали, подтянули мышцы и сухожилия), кастрировали и почистили каналы от стафилоккока (последствия ухода в Добровете!). За все это она заплатила 28 800руб.!, + 2 400руб. такси в оба конца. Чеки и назначение у нее на руках. Таня, если сможете навестить их с Рыжиком, возьмите отсканировать и разместите в теме док-ты. На 18.01.14 Ольге надо будет ехать в клинику для снятия швов - опять деньги на такси. Прошу, ПОЖАЛУЙСТА, помогите Ольге денежкой - она отдала все свои пенсионные накопления на лечение Рыжика! Т. Клава завтра докупит лекарства по назначению и привезет Ольге. Нужно будет делать и уколы (антибиотики). Еще раз прошу, откликнитесь, кто может помочь на лечение песи! Ольга очень старается и делает все возможное, чтобы у Рыжика больная лапка функционировала как здоровая. Не совсем понятно если пальцев как вы говорили- НЕТ!, то пластику чего можно делать??? И какие каналы чистили??? Как врачу мне не совсем понятно! Опять же долг на животное остался 13304 о чем свидетельствует ваша расписка, которая уже давно просрочена! Вайс. Собака поступила в критическом состоянии с многочисленными ранениями из пневматического оружия в области грудной клетки и обширным абсцессом спины. Были поставлены дренажи, назначено лечение. Собака шла на поправку. Претензий по лечению и содержанию нет. Собака находилась в стационаре с начала сентября 2013г по январь2014г! После выздоровления пёс продолжал находиться в стационаре «ДоброВет» всех всё устраивало. На наши рекомендации по уменьшению расходов (вам советовали забрать Вайса) Ваш ответ звучал как и в ситуации с Рыжиком: «пусть сидит МЫ ВСЕ ОПЛАТИМ! Деньги собраны, со дня на день произведём оплату». В момент выписки вы намеренно приехали без денег, но с группой поддержки (хотя точно знали какой долг у вас за животное и не однократно просили подсчитать задолженность. Общая сумма на тот момент составляла с учетом скидки 38 673). Отказавшись оплачивать квитанции, со скандалом, если помните, ВСЕХ пришлось выводить с милицией! Позже только Виктория Георгиевна взяла на себя ВАШУ ответственность и согласилась оплатить вашу задолженность с рассрочкой. Собака за период лечения окрепла и набрала в весе! Дополнительно отвечу на ваши остальные вопросы: 1. Прейскурант всегда находится на регистратуре и в любой момент желающие могут с ним ознакомиться или уточнить цены у администратора, в крайнем случае у врача. Что вы не однократно делали, и уж тем более вы всегда просматривали квитанции и интересовались стоимостью отдельных услуг! 2. Признаю, что была ситуация с неучтённой скидкой для животного с ПИК, на, что вам сразу производили перерасчет и с извинениями возвращали деньги! И никогда не отказывали! 3. Мы не встречаем владельцев по одежке и животных по внешнему виду! Мы заинтересованы в здоровье животного, вследствие чего и была предложена скидка в размере 20% для подобранных животных, и всегда была отсрочка по оплате за лечение! 4. Не исключаю такую возможность, что врач может ошибиться в расчётах! Человеческий фактор. «СЧИТАЙТЕ ДЕНЬГИ, НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ». Просмотрев ваш отчёт, я также обратил внимание на отсутствие квитанций за некоторые дни и оказанные услуги на сумму как минимум 3000 рублей. С этим предстоит ещё разобраться. Стационар за Вайса: 25, 09 не выписан стационар 29, 09 нет квитанции вообще 01, 10 нет квитанций вообще 02, 10 нет за стационар 12, 10 нет за стационар И это то, что бросилось на первый взгляд (остальных животных не смотрел) 5. В итоге долг перед клиникой 47870. Но вот поразительно: как же так, животные находились в клинике «ДоброВет» в различные периоды разбросанные по времени, т. е. вы не первый и не единственный раз обращались к услугам ВЦ «ДоброВет» … На момент ваших отрицательных отзывов все животные выписаны и переданы вам под расписки о погашении задолженности, а вот долги остались… Странно, да? Надеюсь, я полностью ответил на возникшие с вашей стороны вопросы. В дальнейшей дискуссии по интернету не вижу смысла, по всем вновь возникшим вопросам буду ждать вас на приме в клинике. Генеральный директор ВЦ «ДоброВет» Баранов М. Н.

18. ДоброВЕТ - живодёры вы и есть, всё ради денег, никакой ответственности за гибель и страдания животных которым вы, якобы помогали .

19. Koch Oleg

Koch Oleg Guest

Случается иногда так, что страдают домашние животные, страдают по разным причинам. Я тоже столкнулся с проблемой заболевания нашей кошки, кличка - Дурында (новообразование молочной железы). У кого-то все заканчивается не очень радужно (если смотреть отрицательные отзывы), но нам повезло. В нашем случае все уже позади, была операция по удалению опухоли, и я хочу выразить свою благодарность врачам вет. клиники Добровет : хирургу Кропчину Андрею Анатольевичу и Главврачу Красковой Любови Владимировне. На мой взгляд, Кропчин А. А. – профессионал со стажем, опытный хирург, обращаться с животными умеет, и животные это чувствуют. Операция прошла без осложнений, при том, что кошке 13 лет! Краскова Л. В. - также произвела только положительные впечатления – очень трепетное отношение к подопечным (послеоперационные процедуры). В стационаре кошку не оставлял, все прошло в амбулаторном режиме. Спасибо Вам, ПРОФЕССИОНАЛЫ!

20. Boomashka

Boomashka Guest

Прочитала все комментарии о Добровете. Хорошие и плохие. Искренне рада за животных, которым они помогли. У меня ситуация иная. Привезли собаку в очень тяжелом состоянии, оставила в стационаре. Через сутки девочка моя погибла. Не думаю, что из-за неправильного ухода и лечения, так как собака была в очень тяжелом состоянии, но отношение медперсонала, если их конечно можно так назвать, ввергло меня в ужас. Началось все с того, что я с собакой в тяжелом состоянии приехала туда. Прождала 40 мин. под дверью, так как врач Екатерина Игоревна была занята другим клиентом, слушая словоохотливую бабулю с котенком про жизнь . Затем, когда клиентка наконец ушла, у врача появились какие то неотложные дела и мы сидели еще 15 мин. Все это время собака лежала у меня на руках и тяжело дышала (ходить она уже не могла). В итоге, когда нас соизволили принять, 20 мин. она заполняла двумя пальцами форму на компьютере с очень умным видом (я отвечала на вопросы из разряда: сколько лет, были ли операции, стерилизована, сколько собак в семье (!) и есть ли прививки). Когда я сказала, что прививки делали последний раз года 4 назад, она пробормотала, что-то под нос типа ну тогда в стационар не положим , но видимо жажда денег пересилила правила. ЕЕ больше интересовал мой внешний вид (рассматривала меня, видимо подсчитывая сколько с меня можно будет срубить бабла и пристально заглядывала в мой кошелек, когда я оплачивала услуги на ресепшин. К собачка подошла только раз понюхала, сказала, что плохо пахнет и посмотрела глаза. Больше никаких манипуляций не делала. Отдала девочку мою какой-то таджичке, которая мыла пол в ее кабинете и сказала отнести в стационар. Я долго просила, чтобы посмотреть, как она там, чтобы убедится, что будет там в комфорте. В итоге Екатерина Игоревна смилостивилась, так как я постоянно плакала и соизволила отвести меня туда. Про антисанитарию ничего сказать не могу, на первый взгляд было чисто, да и мне как-то было не до этого. Я оставила ее любимую подушку на которой я ее принесла, когда меня туда отвели, она на нее описалась, при мне доктор той же таджичке сказала населить пелено и просушить подушку. Ну видимо это был спектакль для меня, так как через сутки любимая умерла и подушку мне отдали всю влажную. Берегите своих любимцев, и пусть на Вашем пути будет меньше безразличных корыстных врачей!

Поделиться этой страницей