ДМИТРОГОРСКИЙ ПРОДУКТ

Тема в разделе "Продуктовые магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДМИТРОГОРСКИЙ ПРОДУКТ Москва, 15-й Микрорайон, кор., 1537, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Саша

Саша Guest

Мне нравиться фирменная сеть Дмитрогорский продукт .

3. Якоб

Якоб Guest

Подхалимчик.

4. Лиля

Лиля Guest

Слово нравится в данном случае пишется без ь знака.

5. Не менее 5-ти лет всей семьёй с огромным удовольствием едим продукцию Дмитрогорского продукта. Огромное спасибо технологам! Действительно очень вкусная и полезная еда! Отдельное спасибо за сливки и нежнейшую щековину!

6. Мария

Мария Guest

Добрый день! Очень хочу похвалить колбасу Докторскую. Ну очень вкусная, настоящая мясная. Таких уже в наше время не найдешь! Вся семья ест с удовольствием. Видно, что мяса не жалеют. Так держать.

7. В Зеленограде 15 микрорайон (ангар) очень грубые неприветливые продавцы. Покупали товар с удовольствием, но вот уже как 3 недели поменяли продавцов и заходить в этот ангар уже расхотелось. Будем переходить в Избенку , кстати, все соседи жалуются. 13 марта 2014 года.

8. Ирина

Ирина Guest

Мясная лавка (корп. 1537). Пришла недавно работать продавщица с противным белым цветом волос, которая с косой и начала всех обувать . Продает хлебобулочные изделия по завышенным ценам, потому, что она, видите ли, платит грузчику за разгрузку (это она мне нагло заявила после моего требования дать мне прайс-лист). Ценников на хлеб нет. Лотки из-под мяса утром были грязные. Перевели в другой магазин продавца Яковлеву Татьяну и не хотят переводить ее к нам обратно. Наверное, надо принимать какие-то меры.

Поделиться этой страницей