Я всю жизнь мечтала о ровных белых зубах. То, что это возможно, я знала. Много стоматологов предлагало свое лечение. Были сомнения, но в этой клинике невероятная атмосфера добра и понимания. Я нашла своего доктора! Спасибо Вам, Андрей Андреевич Опарко. Процветания и здоровья всей вашей семье!
А у меня наоборот. Такое натворили с зубами, сначала Андрей Андреевич, а потом Кристина Андреевна (похоже, семейное это). Сейчас хожу все исправляю, что они наворотили, а сколько это денег стоит. Люди обходите стороной такие жуткие места.
Отличная клиника, классные специалисты. Удивительно доступные цены при очень грамотном подходе и высоком уровне работы. Большое спасибо.
Не знаю, как люди могут писать хорошие отзывы, жуткая клиника. И это не только мое мнение. Такое ощущение, что пишет сама администрация. Люди, не ходите туда.
Хочу выразить своё недовольство по поводу врача Гаяне Кравченко. Она далеко не профессионал. Я имела несчастье обратиться к ней с просьбой опломбировать 8-ой зуб. Место того, чтобы вылечить мне зуб, она мне его полностью испортила до такой степени, что мне предлагают сделать съёмный протез. Одним словом ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Очень странно, что эта помойка до сих пор существует. Просто нонсенс. Все начинается с протертых до дыр диванов. Далее, пожилая женщина аул-стайл на ресепшен . Она же по-совместительству ассистент врачей. Иногда заходит для сбора слюней. Изредка. Так что готовьтесь глотать свои слюни. В кабинетах есть кондиционеры, но не работают. Духота жуткая. Врачи-косячи. Те, что титульной нации. Те, что с фамилиями на - ян и тп косячи в кубе. Но с косяками клиентам придется разбираться самим, предъявить будет нечего - кассовых чеков здесь не существует. Все в черную. Сходить в эту клинику все равно, что как есть привокзальную кошачью шаурму при наличие рядом цивилизованного общепита. Для своих - пережиток истории в будущем, надеюсь.