Дизайн-проект, сколько это стоит?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Dokuw, 2 фев 2025 в 00:12.

1. Dokuw

Dokuw Member

Кто заказывал дизайн-проект в Саратове? Хотим сделать ремонт в квартире, но не уверены, стоит ли обращаться к профессионалам или лучше самому все спланировать. Интересуют, насколько оправдано сотрудничество с дизайнером и сколько примерно это стоит?

2. Если есть четкое представление о том, что хотите, можно попробовать сделать самому. Но дизайнер поможет грамотно распределить пространство, подобрать материалы и цветовые сочетания. Цены будут разные, зависит от сложности проекта и площади жилья.

3. Dokuw

Dokuw Member

У нас 3 комнаты, дизайн хочу давно, потому что надоело делать мелкий ремонт и оно все безвкусно выглядит. А мне всегда нравились крутые идеи интерьера. Да и дизайн еще и в плане компактности и планировки тоже нужен, я сам так не расставлю мебель и технику.

4. JammiK

JammiK Member

Сейчас многие заказывают дизайн-проект, потому что это экономит время и нервы. Особенно если речь о сложных перепланировках или нестандартных решениях.
    Дизайнер поможет выбрать стиль, зонировать пространство и подобрать мебель. Важно заранее обсудить стоимость и состав проекта, ведь некоторые предлагают только визуализацию, а другие – полный комплект с чертежами и строительными работами. Если Вас интересует, где заказать дизайн-проект в Саратове, можете обратится сюда - https://www.arhstd.ru/

5. Dokuw

Dokuw Member

Меня в идеале интересует с ремонтными работами. Но если совсем дорого выйдет, то просто с чертежами проект. А ремонт уже сами с женой или найму бригаду строителей подешевле.

Поделиться этой страницей