ДИВО

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДИВО медицинский центр 8.00-21.00 Подольск г., Серпуховская Бол. улица, 46/2 www.divomed.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Марина

Марина Guest

Они очень внимательные, добрые, отнеслись к моей прблеме с пониманием, всё объяснили, спасибо Вам большое, дай Вам бог здоровья.

3. Анна

Анна Guest

Отвратительная клиника! Сдала анализы месяц назад до сих пор не пришли! Если бы у меня было что-то серьезное, я бы уже умерла. В кабинете плохо пахло и никакой гигиены для пациентов. В общем есть вопрос о стерильности.

4. ГДЕ МОИ АНАЛИЗЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ????!

5. Сергей

Сергей Guest

В Вашем центре я лечусь уже давно, меня устраивает всё, но есть одно но!, что за ужас сидит в регистратуре, ужасный акцент, эта безвкусица, разве так выглядит медсестра?!, что и то за синие колготки!? Не ужели у нас в России нет наших медсестер?!

6. Маша

Маша Guest

Хуже этого медицинского центра я не видела, записываешься в одно время, а в кабинет к врачу заходишь только через час!обдираловка!

7. Самый ужасный центр, работают не стерильным материалом, кровь брать не умеют, работники одна лимита, ужас!

8. Овчарова Татьяна Петровна, чудесный человек и отличный врач! Наблюдалась у нее всю беременность, помогла предотвратить выкидыш, благодаря ей у нас теперь есть самый лучший в мире ребенок, дочка Полиночка! Персонал прекрасный, все чистенько и аккуратненько.

9. Лина

Лина Guest

Отвратительная клиника! Не медсёстра, а ужас! Неужели нет, нормальных русских?! Процедурная медсестра кровь берёт, без перчаток, без колпачка. Куда смотрит руководство!?

10. Анна Ф.

Анна Ф. Guest

Полностью согласна с Надеждой! Татьяна Петровна действительно очень внимательный доктор. Дает ответы на все вопросы, улыбчива:) С анализами никогда никаких проблем не было.

11. Замечательная клиника! Просто слов нет! Такое внимание и индивидуальный подход к каждому пациенту не везде встретишь! А кто боится врачей - вам сюда! И вы измените свое мнение о людях в халатах!:)

12. Елена

Елена Guest

Мне выписали кучу лекарств даже не узнав мои анализы. После месяца приема всех таблеток ночью меня увезли на скорой, с сильной болью внизу живота. В нашей гинекологии были в шоке. Ведь половина лекарств вообще нельзя пить вместе! Сказали еще бы чуть-чуть и вообще бы никогда бы не родила! А мне всего 19 лет!

13. Юрий

Юрий Guest

Не обращайтесь, идите к врачу по месту жительства. Уролог купил себе аппарат и им лечит . Всё это фигня.

14. Огромное спасибо Овчаровой Татьяне Петровне, которая 2,5 года назад спасла мне жизнь. Лежала в больнице 3 недели на сохранении, 5 сделанных там УЗИ не могли определить мою беременность, отпустили на выходные, собирались почистить. И только Татьяна Петровна обнаружила 7 недельную трубную беременность. Низкий вам поклон, Уважаемая Татьяна Петровна!

15. Отнеслись с пониманием к моей проблеме, обстановка очень спокойная, не напряжённая, как обычно бывает в больницах. Мне очень понравился центр, лечусь сама там и вожу ребёнка на анализы. Большое спасибо ещё врачу Виноградовой. Очень приятная женщина и хороший специалист.

16. Ирина

Ирина Guest

Это правда ужасная клиника. На ресепшене одни хабалки сидят. Врач не сделав никаких анализов о не проведя никакого обследования назначил лечение, просто выписал антидепрессанты, даже элементарно на ЭКГ не отправил. Моего мужа там тоже лечили от другого недуга и этими же антидепрессантами. У вас, что других таблеток не знают? А у другого специалиста сама выпросила направления на обследования! Это как нормально! И не дешево! Я к ним пошла только из-за того, что уж очень эту клинику хвалили, но получила разочарование.

17. Врач назначил прием в 18-00, а сам задержался на неопределенное время, с двухлетним ребенком прождали час, и ушли. Хотя записана была за 2 недели и на работе взяла день за свой счет, который мне обходится очень дорого. Надеюсь, их детям на лекарство хватит. Какое отношение к работе, такие и специалисты.

18. Наверно, сама Татьяна Петровна Вы и пишете отзывы о себе в интернете. Очень грубая, торопится всегда.

19. Мария

Мария Guest

А мне показалось, что центру пофиг на людей, лишь бы деньги содрать.

20. Анна

Анна Guest

Была на приеме у Овчаровой. Она назначила антибиотики, даже не посмотрев на результаты анализов. После ее лечения у меня начались побочные действия. Я бросила пить дорогие лекарства. Забрала результаты анализов и я в шоке. Все в норме. Так для чего антибиотики????Убить организм?

Поделиться этой страницей