ДИТЯ ПОРОКА

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДИТЯ ПОРОКА имидж-студия 11.00-23.00 Москва, Авиамоторная улица, 51

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Девочки, не ходите в этот салон - зря потратите не только деньги и время, но еще и нервы. Хамское обращение, необходительный персонал! Начиная с мытья головы и в течение всей стрижки мне казалось, что я в камере пыток. Персонал в принципе не знает, что надо извиняться если накосячишь . И обстановка там никак не оправдывает ожидания от имидж-студии , а про кондиционер там и не слышали.

3. Knopka

Knopka Guest

Спасибо стилисту Филиппу, классно постриг, и цена доступная. Всем рекомендую!

4. Лика

Лика Guest

Стригут супер! Профи! Всем рекомендую! Филипп, умница!

5. Не знаю как работает Филип. Но вот с Наталье мне вообще не повезло. Девочка хорошая, общительная, но я то пришла к ней не как к собеседнику, а как с специалисту. С калифорнийским мелированием столкнулась в первые. Почитала в нэте отзывы, посмотрела ролики (окрашивания Калиф. мелирования). В итоге я пришла (с трех цветным мелированием и отросшими корнями в 1.5 см). Мне сделали жуткий начес, наложили кусками супру (наполовину не размешанную) и сказали, что это такая технология. После этот жуткий начес с супрой стали смывать в умывальнике, но правда нанесли маску. Потом в этом же умывальнике стали тонировать, какой то едкой гадостью (сказали, что это пепельный оттенок). После всего помыли голову, стали сушить и понимаю, что моему коллорированию просто ХАНА. Жуткий желтый цыплячий цвет (переходящий к корням просто не понятно во, что затылок просто не прокрашен не как-это я уже разглядела дома). Пережженные концы, ночью еще и началось какое-то жуткое жжение кожи головы. Естественно с такой головой было стыдно выйти на улицу, не то, что пойти на банкет (который намечался, через день). Пришлось звонить своему парикмахеру их обычной парикмахерской и исправлять просто все, заново прикорневое мелирование+с добавление холодных шоколадных перьев+тоннирование. Выброшенные деньги, пыльный декор в Дитя Порока - я запомню надолго.

6. Алена

Алена Guest

Я тоже делала калифорнийское мелирование в этой студии и все было ок. Кстати, калифорнийское мелирование делается именно начесом, чтобы получить эффект выгоревших волос. Хотя способов много, и в студии было чисто, декор интересный. Ангелина, Вам подарили на день рождение очки. Всем рекомендую эту студию. Особенно стилиста Филиппа!

7. Ольга

Ольга Guest

Большое спасибо стилисту Филиппу Морозову, постриг и покрасил классно. Теперь у нас весь офис ходит к нему. Всем рекомендую!

8. Лиза

Лиза Guest

Стриглась у Филиппа. Шикарно! Нет слов! Супер мастер! Спасибо огромное! Кстати вполне адекватные цены! Всем рекомендую!

9. Спасибо стилисту Филиппу! Стрижка получилась на все 150 %, так классно меня никто не стриг! Кстати, очень доступные цены стрижка с укладкой обошлась в 1500 руб.

10. Алина

Алина Guest

Стриглась у Филиппа. Стрижка абсолютно мне не подходит. Укладывается с трудом, утверждалось обратное. В общем, не понимаю восторгов.

11. Машка

Машка Guest

Салон отвратительный. Темный, грязный, денег берут много. Наращивала там ногти. Делали долго и получилось плохо.

12. Богиня

Богиня Guest

Пришла в эту студию впервые вчера, была жуткая проблема - покрасилась и постриглась в салоне напротив, просто изуродовали, а взяли 6000 руб. Стилист Филипп мастер - от бога, работает в вип зале, привел мою голову в порядок, спасибо большое! И заплатила всего 3500 руб, хотя со мной возились более 3 часов. Очень довольна! Всем советую.

13. Ирен

Ирен Guest

Постриглась у Дениса. Просто класс, все укладывается отлично! Рекомендую! Кстати приятно удивила цена. За стрижку с укладкой заплатила 1500 руб. (кстати по тел. администратор назвал эту цену, обычно в салонах с меня брали всегда больше заявленных вначале, но здесь не обманули, кстати и чай предложили отличный). Вообще все понравилось - и отношение, и работа мастера. Спасибо вам!

14. Ульяна

Ульяна Guest

Мой самый любимый салон красоты! Все стилисты - супер профи, а Филипп, вообще, маэстро волос. Спасибо, что Вы есть!

15. Nika

Nika Guest

Спасибо большое Филиппу! Сделала по акции лечебную процедуру обжиг волос огнем с кератиновым восстановлением просто супер! Эффект потрясающий! Волосы как новые! Просто шикарно! Вау! Спасибо Вам!

16. Галина

Галина Guest

Вчера делала стрижку у Филиппа. Полный восторг, золотые руки. Редкий мастер своего дела на такой мегаполис как Москва. Удачи Вам и успехов.

17. Elena

Elena Guest

Стриглась у стилиста, Ильи. Очень довольна. Спасибо! Всем рекомендую этот салон, отлично работают, домашняя атмосфера.

18. Юля

Юля Guest

Салон потрясающий! Сервис супер! Встретят всегда с улыбкой, чай или кофе предлагают. Была там уже 2 раза. Стрижка, окраска, укладка. Оба раза ходила именно к Филиппу (по отзывам посетителей). Очень довольна осталась. Парень супер, делает все супер и с душой! Тратил на меня каждый раз по 3 часа и при этом делает все с удовольствием! Спасибо ему огромное!

19. Алена

Алена Guest

Скептически отношусь к отзывам, но начитавшись - решила пойти в эту имидж-студию и не пожалела. Записалась сразу к Филиппу Морозову. Он работает легко и профессионально, цвет краски подобрал очень удачно, несмотря на запись - нашел время для более сложной и длительной процедуры (причем все как-то естественно, без всяких одолжений, как иногда бывает, к сожалению. Осталась довольна, спасибо за работу.

20. Машка

Машка Guest

Являюсь клиентом салона много лет, сейчас у них появилось новое масляное окрашивание OLIY восхищена! Это действительно сочетание окрашивания и лечения, индивидуальный цвет, который создан только для тебя, супер качество. Рекомендую, попробуте обязательно, да совсем забыла про мастера-это Виктория, спасибо ей огромное!

Поделиться этой страницей