Здравствуйте, вчера заказала у Вас торт, девочки помогли организовать праздничный торт, праздник не был сорван. Торт - пальчики оближешь. Огромное Вам спасибо.
Был во многих московских ресторанах, но Дискавери меня привлекает больше всего. Во-первых, дизайн помещения! Я сам дизайнер, поэтому по достоинству оценил помещения. Во-вторых, всегда вкусно приготовленные блюда. Ну и в третьих, хорошее обслуживание и вежливые официанты. По всем трем главным пунктам моей оценки ресторанов у ресторана Дискавери пятерки!
Хороший и качественный ресторан. Туда ходили праздновать день рождение дочери, ей исполнялось 15 лет. Ну вот мы и решили где то отпраздновать. Сходить с родственниками и посидеть где то. Вот. Заведение в принципе довольно не плохое, даже очень. Очень хорошая кухня. Все блюда были очень красиво поданы. В таком красивом и интересном стиле. Ну у нас претензий нету к данному ресторану.
Замечательный ресторан! Ужинали с мужем на выходных, я просто в восторге! Такая замечательная романтическая атмосфера) свечи, тихая музыка и достойный интерьер! Еда очень вкусная, обслуживание тоже на уровне! Работают не молоденькие официанты- однодневки , а солидные мужчины, прям как в Европе! Спасибо за все!
Очень уютный ресторан, кормят просто супер! Пришли с дочкой в выходной. Дочку развлекали аниматоры, ребенок был в восторге. Как только вышли сразу спросила: Мама, а когда мы сюда еще пойдем? . Советую всем у кого есть маленькие дети или кто просто хочет отдохнуть с семьей в выходные. Оно того стоит!
С едой и атмосферой все в порядке. Но с обслуживанием катастрофа. Официант Дмитрий - особый случай - такого я еще не видела! Когда я его одернула, сказав, что клиентов торопить - неприлично, он мне в ответ: Но вы на веранде! Нам вас некогда ждать! У нас ведь после вас приходят (это было вечером в среду, веренда была полупуста). Я ему в ответ: Так вы нас уже выгоняете? . А он: Ну, нет пока . Данный коммент меня просто вышиб, хотела сразу жалобную книгу попросить, но уходить было некуда, да и поздно было, так что, я решила ничего кроме напитков не заказывать, так как он мне совершенно отбил аппетит. В конце вечера мы с подругами оставили ему всего 50 р. чаевых, как намек на его полную некомпетентность. Советую менеджменту обучить персонал азам общения с клиентами. Но я лично туда уже точно не вернусь. Слишком много альтернатив в городе.
Дороговато (уровень Кофемании и выше), но вкусно. Интерьер - под дизайн , но не дизайн. Но в любом случае более-менее уютно. Зато официанты - жесть. Обе девушки - грубоваты и в дурном настроении, я от такого сугубо совкового отношения, если честно, уже отвыкла. Мне кажется, в поликлинике медсестры с бабками вежливее разговаривают, чем они с платежеспособными и, в общем-то, позитивно настроенными клиентами. В общем, если хозяева или управляющие ресторана отслеживают отзывы - возьмите на заметку.
Интерьер - на хорошую четверку, но обслуживание - отвратительное! Заказ столика был сделан по инету на первом этаже с большим столом, когда пришли - предложили на втором, с низким журнальным столом и как на нем справлять юбилей? Пересадили на третий. Там официант Андрей, оч. нерасторопный, да простит меня господь, был слегка подшофе. Заказы путал. В общем, впечатление и оценка - ТВЕРДАЯ единица!
Отличное место с отличными работниками, к сожалению, давно не была, но мне нравится это место, устраивают цены, кухня и обслуживание. Дизайн выше всяких похвал!
Местечко очень уютное - внутри (несмотря на преобладание темных цветов) и, конечно же, в летнее время на террасе. Цены приемлемые, еда - вкусная, персонал вежливый. Одним словом, приятный ресторанчик.
Очень всё понравилось: антураж, сервис, качество приготовленных блюд и их стоимость. Очень позитивное место.
Волшебное место! Огромное спасибо за это место). Все просто на высоте! Интим, забота, качество, вкусная еда и еще куча прекрасного)))
Необычное, интересное место с хорошей кухней и высокими ценами. Интерьер выполнен в запоминающемся стиле с большим вкусом. Официантов дозваться очень тяжело, но если заказ приняли - приносят исправно. Цены покусывают, тем более, что ничего особенно запоминающегося из блюд на мой вкус нет.
Очень приятное уютное место с чутким и вежливым персоналом. При бронировании столика попросил уютно место где-нибудь в углу. Посадили в почти интимное место, отгороженное от чужих глаз на большие диваны на третьем этаже. За соседние столы любезно никого не подсаживали. Отличный дизайн интерьера, в каждой детали - находка. Порции могли бы быть и по-больше, но для этого ресторана я думаю это не главное. Все очень вкусно и красиво. Цены на уровне Гудмана.
Многоуважаемые господа! Предлагаю взаимное, ни к чему не обязывающее сотрудничество, которое привлечёт к Вашему заведению клиентов, а именно: Если Вы хотите расширить свои услуги, предлагаю завести что-то вроде ЖУРНАЛА СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, в которых указать все дополнительные услуги, как-то: 1. Проводим праздники и Дни рождения для Ваших детей по индивидуальному сценарию, концерты и отдельные концернтные номера для взрослых (оригинальный и экзотический жанры: номер с живой змеёй, фокусники, индийкий, японский, арабский и др. танцы высокого уровня); 2. Доставка продуктов а) обычная доставка; б) с исполнением девушкой на дому выбранного концертного номера 3. Доставка продуктов в Новогодние праздники Дедом морозом и Снегурочкой: а) с вручением новогоднего подарка детям; б) с исполнением выранного из предложенной концертной программы одного номера. Клиенты в таких случаях при заказе праздничного стола уточняют расценки с Вами, а по вопросам организации зрелица или праздника связываются с нами, по указанному нашему адресу для уточнения каких-то частностей. Если Вас предложение заинтересовало, предлагаю встретиться и обговорить детали сотрудничества. Для личного ознакомления со мной, при заинтересованности (чтобы не светиться при посторонних) предложу перейти на сайт (наступило время, когда можно позволить себе заняться собственным делом. Я это сделаю достойно).
Стильный ресторан, есть летняя веранда. Понравилось новое летнее меню на веранде. Буду заходить на ланч. Правда, диджея в этот день на веранде не было, но музыка звучала, приятная. Очень вкусные десерты, советую.
Очень приятная атмосфера на летней веранде, но вечером часто нет мест. Цены действительно выше среднего.