DISCOTEQUE

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

DISCOTEQUE ночной клуб Москва, Сусальный Ниж. переулок, 5, строение 5-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Мне этот клуб очень понравился. Охрана довольно хорошая, строгий фейс контроль. Музыка просто офигенная, звук качественный, бас качает! Бар тоже очень порадовал, цены не большие. В общем, не плохой клуб, с удовольствием хожу туда!

3. В этой клубе бываю часто, и всегда меня туда притягивало. Хорошая, новая музыка, много народу (красивые девушки тоже есть:) ) Свет, бар, меню на пять. Танцевал пока ноги не заболели. Нашел там девушку. Так что, советую одиноким парням сходить туда.

4. Ну, клуб такой средненький, но, если честно, мне понравилось. Хорошая музыка, красивые девушки. Судя по тому, как много народу там бывает, клуб достаточно популярен. Хороший бар, вежливые бармены, цены, конечно, не низкие, но приемлемы.

5. Московская дискотека заманивает ночных гостей своими яркими огнями, при входе полный фейс, так что выпившим вас могут и не пустить, цены просто жуткие, но это того стоит, можно закайфовать и остаться там.))

6. Целевая аудитория клуба - молодые люди среднего класса и высшего класса. Музыка для молодёжи, поэтому людям старше здесь будет неинтересно, и неуютно будут они чувствовать себя здесь. Но если ты не постарше, то приходи)

7. Средний Клуб, для молодых людей и девушек в возрасте от 18 до 23 лет. Для людей постарше здесь будет не особо весело, потому что контингент немного другой, какой им необходим. В целом, клуб на четверку, и обслуживание хорошее.

8. Клуб больше хороший, чем обратное, людей достаточно, но, в общем, давки нет, цены в баре приемлемые, но ничего такого, чтобы запало в душу, и не скажешь, отдохнул, оторвался, послушал популярные треки, можно было и конкурсы поинтереснее придумать!

9. Отличная музыка и звук. Если вам 20 это для вас. Но для людей постарше, к коим отношусь и я, хочется чего-нибудь по-серьёзнее. Людей было в принципе не много, в основном девчонки, хотя была я там в пятницу. Но подборка музыки была очень удачная. Цены приемлемые. В общем молодежь, это еще одно место где можно хорошо и приятно потусоваться.

10. Maria Mks

Maria Mks Guest

Были там летом с друзьями, отмечали юбилей одного хорошего человека. Просто как-то так спонтанно после ресторана захотелось в клуб. Не пожалели: коктейли вкусные, публика приличная, музыка отличная. Все время диджеев именитых приглашают, девочки танцуют, мальчики в волчьих шкурах ходят по залу с хищными лицами.

11. Jane Air

Jane Air Guest

Ничего против не имею, но не любитель я той музыки, которая в нем играет.) Но, судя по количеству народа, который там тусит, я чувствую, что я в меньшинстве! Удивили дощатые полы, не очень большой танцпол, бар везде, вокруг, от клуба очень дорогое такси, особенно, если ты пьян и на дворе около 4-5 утра! Но это ночная Москва. Любителям рекомендуется, но тем, кто предпочитает музыку в стиле крутят по радио , вряд ли!

12. Насчет новомодных - это я бы еще поспорил. Проекту не один год. Встречал там новый год - в принципе остался доволен. Остальные посещения особого удовольствия не принесли - флаг гей френдли на входе говорит сам за себя.

13. Отличный звук. Этим, пожалуй, все сказано, расположение радует - 3 минуты от станции метро Курская. Один из новомодных клубов, устроенных на территории завода (в данном случае, завод Арма ). Мероприятия проводятся разнообразные, публика тоже разношерстная, в общем, клуб оставляет приятные впечатления.

14. Не сильно впечатлил, ожидал большего. На самом деле там ждала обычная выпивка, какие-то тусклые диджеи, скучноватая музыка. Может если нормально выпить, то будет хорошо, но там даже пить то не хотелось. И народ туда ходит как-то тусклый.

15. Мне, если честно, не очень понравился это клуб. Нет, как клуб он очень даже на уровне - свет, музыка, бар, все очень хорошо. Но, мне показалось, что слишком много малолеток , да да, хотя и фейс-контроль на входе. Но, видимо, они отвернулись, когда пропускали посетителей;) Но это мое мнение.

16. Испорченный новый год. Купили заранее билеты. 31 декабря вечером стали собираться. Поехали к 23-23:30 в клуб Дискотек. Большое зальное пространство почти ничем не заполнено. Народу не густо. Единственное, что спасло ситуацию - билеты были на балкончик в том числе. Отметили новый год с президентом, выпили шампанского со смородиной. Поняв, что совсем тяжко, спустились вниз в народ . Поразили деревянные полы зала. У стойки толкаться не пришлось. Б-52 был вкусным, но не спас. Переглянулись мы с девочками и поехали в центр, благо, что метро в новогоднюю ночь работало чуть дольше обычного.

17. Большой современный ночной клуб. Впрочем, в Москве много таких. На входе стоит фейс контроль. Но попасть туда не сложно, главное выглядеть прилично и модно . Играет типичная для клубов музыка. Очень понравилось!

18. Мне кажется, это один из самых современных и лучших клубов Москвы, очень понравился свет, супертехнологично, отличные диджеи и музыка, оборудован клуб по последнему слову техники, классно! Цены приемлемые, и хотя бы посмотреть на это стоит. Мне очень понравился!

19. Модный молодежный клуб c высокотехнологичным оборудованием, большым количеством современных световых приборов, известные диджеи, непередаваемая атмосфера и отличный звук. В баре большое разнообразие алкогольных напитков, да и цены не пугают. Еще забыл сказать, что на входе охрана, фейс контроль, все дела, так, что кто попало не зайдет.

20. Один из лучших клубов Москвы. Discoteque это - это суперсовременный клуб для молодёжи. Музыка разнообразная. Цены вполне приемлемые. Очень нравится разнообразие вечеринок. Отличное местечко для отдыха.

Поделиться этой страницей