Сегодня ночью я вышел в подъезд покурить и с ужасом обнаружил, что я не смогу добросовестно выполнить поставленную мною цель, ибо свет в подъезде кончился! Куда же он кончился, подумал я. Ведь если откуда-то убывает, то где-то прибывает (з-н сохранения энергии, если вы не знали). И тут мне пришла мысль, что кому-то прибыло за мой подъезд света 3,013 кВт в сутки энергии! Так ведь это нормально энергии мимо оседает где-то! Ужас нахлынул! Чините лампочки, заправляйте в зажигалки уран, но свет мне почините! Итак, я с трудом выполнил свою миссию, основываясь на личном опыте, а не на блага, которые вы должны предоставлять! ИТОГ: во всём подъезде не горит свет на лестницах!в вашей компетенции произвести работы по обслуживанию нашего подъезда светилами! Спасибо за понимание или недопонимание. УРА!
На улице Челябинская, д. 6, подъезд 3, жильцы не могут спокойно пройти к себе домой, так как в подъезде бегают крысы. За что мы платим деньги.
Проживаю по ул. Саянская, 11, к. 2, п. 8, в нашем подъезде не убирают совсем и никогда, так для вида протрут на первом этаже пролет и хватит. В подъезд зайти невозможно, запах такой, что дышать совсем не хочется, а про запах в лифте я вообще молчу, аж глаза режет. Очень хочется узнать за, что мы платим каждый месяц по 800 рублей? И когда это прекратиться? Крысы уже даже не бегают а ходят вальяжно по подъезду, а тараканы ползут уже через балконную и оконную раму, так как через вытяжку все возможное уже применили - там проход закрыт. В общем, безобразие полное, а главное СПРОСИТЬ НЕ С КОГО!
По улице Саянская, д. 11, корп. 2, невозможно зайти в подъезды. Все жильцы жалуются на антисанитарию, кругом тараканы и вонь. А крысы вообще гуляют по всему подъезду. Очень просим, примите меры! Также очень редко убираются мусорные камеры, почти всегда стояк забит! Просто безобразие какое-то!