ДИРЕКЦИЯ ЕДИНОГО ЗАКАЗЧИКА (ДЕЗ)

Тема в разделе "Инженерные и аварийные службы, ЖКХ города", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДИРЕКЦИЯ ЕДИНОГО ЗАКАЗЧИКА (ДЕЗ) ДИРЕКЦИЯ ЕДИНОГО ЗАКАЗЧИКА (ДЕЗ) Москва, Каргопольская улица, 17

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Это не ДЕЗ, а сборище недовольных хамских бабок. По телефону ругаются матом, орут. Ни на один вопрос ответить не могут. Может неделями не быть горячей воды без непонятных причин (или полного отсутствия напора воды), а когда звонишь и спришиваешь, то отвечают хамством. Самый ужасный ДЕЗ!

3. Вот уже 25 лет, ровно пол жизни, я пытаюсь достучаться до чиновников по решению своей проблемы, получаю отписки, отговорки, а воз и ныне там. Сотрудники ДЕЗа инертны, не- подвижны, цель их работы, как бы так сделать, чтобы ничего не делать. Все обращения в данную организацию были бесполезны, никто из этой организации так и не помог мне делом.

4. Интересно, занимается ли секретарь своими прямыми обязанностями. У меня уже ухо отсохло на телефоне висеть.

5. Какого хрена у меня из крана течет ослиная моча, а не горячая вода 55 градусов? Если я не получу ответа в короткий срок, то обращусь в суд с результатами независимой экспертизы о не соответствии горячей воды нормам и требованиям.

6. 5 февраля в 22.00 в доме Санникова, 7-237 отключилось отопление! Вызванная аварийка мер не приняла! Весь стояк с 1 по 17 этаж к утру замерз! Температура в однокомнатной квартире 10 градусов. Видеозапись как доказательств есть! Диспетчер, Бибаева Галина Петровна, мер не принимает! Телефон просто вечно занят! Завтра будет заявление в прокуратуру!

7. Хочу поблагодарить Марину Александровну Харину, которая работает в ДЕЗ Отрадное за доброжелательное отношение, оперативное и профессиональное решение моей проблемы. У нас в доме 21 по Олонецкой улице после замены стеклопакетов начали шпатлевать и красить окна при иемпературе на улице 17 градусов ниже нуля. Жуткий запах от используемых материалов можно сравнить только с газовой атакой и это при том, что при таком морозе окна открыть для проветривания невозможно. Я позвонила в ДЕЗ, меня соединили с Мариной Александровной, которя выслушала меня очень внимательно и сразу же, без промедления, дала распоряжение о прекращении работ.

8. Здравствуйте. Зашла сегодня в подъезд и почувствовала запах бесплатных туалетов 80-х. Я живу на третьем этаже, запах проникает и в квартиру, я своевременно и полностью оплачиваю коммунальные услуги, поэтому хочу получать хотя бы немного качественные услуги, требовать качественные просто нереально. Декабристов, 24а, 1-ый подъезд. Если мои жалобы не будут рассмотрены и я не получу положительный ответ, мне придется подать жалобу в вышестоящие организации. С уважением, И. В. Галактионова.

9. Ольга

Ольга Guest

По тел.: +7 (495) 708-44-68 дозвониться невозможно. Такое впечатление, что работники ДЕЗ всё время в отпуске. Вопросы по жалобам не решаются.

10. Штурвальная, 5-1, не выполняют своих обязательств, на вопросы и попытки пообщаться посылают прямым текстом, закрывают двери, бросают трубки. Сотрудники пьянствуют вечерами в кабинетах. Ремонта не проводится, информационные листы отсутствуют, лифт не меняли долго, подъезды не убирают. Кто их туда посадил и где договор со мной, не говорят.

Поделиться этой страницей