ДИРЕКЦИЯ ЕДИНОГО ЗАКАЗЧИКА (ДЕЗ)

Тема в разделе "Инженерные и аварийные службы, ЖКХ города", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДИРЕКЦИЯ ЕДИНОГО ЗАКАЗЧИКА (ДЕЗ) ДИРЕКЦИЯ ЕДИНОГО ЗАКАЗЧИКА (ДЕЗ) Москва, Тайнинская улица, 17, корпус 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ольга

Ольга Guest

В ДЕЗ на Изумрудной 7, диспетчер-Ковалева мало того, что совершенно некомпетентна ни в каком вопросе, страшно хамит по телефону, употребляет нецензурные выражения, и бросает трубку, даже не дослушав жильца.

3. Здравствуйте! Проживаю по адресу Стартовая 25. Вот хотел звонить и ругаться, машину было не возможно поставить, сугробы и лёд за домом. Но сейчас в 16.10 14.01.2010 большая куча людей с далёких гор все это так хорошо убирают и отковыривают, что смотрю и улыбаюсь, как же хорошо. Просьба поблагодарить от лица всех жильцов и вам спасибо! Убедительная просьба, в дальнейшем может не надо так запускать, а направить хотя бы двух человек, когда сейчас примерно около 12 человек.

4. Мария

Мария Guest

Хочется прокомментировать работу инженерной службы района Лосиноостровский. В моей квартире по Норильской ул., дом 5, беспрестанно булькает в ванне при сливе в канализацию с верхних этажей, после этого из трубы исходит чудовищная вонь. Обращаюсь за помощью регулярно, но ничего до сих пор так и не сделано. Я не знаю где искать на них управу? За что мы платим им деньги?

5. Вы уж определитесь, что вы хотите, по-моему, вы электрика в постель на ночь заказывали, но у нас такой услуги нет.

6. Второй день звоню по всем указанным телефонам. Средний номер - номер квартиры с очень нервной женщиной. По остальным телефонам никто не отвечает! Что за работа у вас такая, когда никто не работает? Нерабочие организации надо упразднять!

7. Какого трубку не берете? Разгоню всех! Игорь Колесников.

Поделиться этой страницей