ДИРЕКЦИЯ ЕДИНОГО ЗАКАЗЧИКА (ДЕЗ) ЖУЛЕБИНО ДИРЕКЦИЯ ЕДИНОГО ЗАКАЗЧИКА (ДЕЗ) ЖУЛЕБИНО Москва, Жулебинский бульвар, 31
Возможно не совсем по адресу. НО! Искренне хочу поблагодарить всех сотрудников работников, всех кто создает порядок и чистоту на территории. Большое спасибо за чистоту на территории Жулебино. Я живу ул. ген. Кузнецова, дом 18, кор. 2, и наблюдаю трудолюбие и работу дворников. Это очень большой труд и трудная работа и в том числе морально с учетом не совсем культурных порой нас жителей. Всем спасибо! Я сделала из окна своего дома (наружный двор) снимки и отправляю Вам где видно, что на территории все чисто и аккуратно!Всех женщин с Наступающим праздником 8 марта. Всем здоровья, всех благ, гармонии, внимания и взаимопонимания, легкого решения всех проблем, изобилия и мира Вашему дому, счастья! С уважением и благодарностю. Лариса Позднякова. Тел.: +79261620862.
Меня возмутило ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ сантехника Петухова Александра. И ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС, ПРОШУ НЕ ОСТАВЛЯТЬ ЭТО БЕЗНАКАЗАННЫМ. Мы поменяли кухню и пригласили сантехника, пришел по нашему вызову Петухов Александр и после того как узнал, что нужно подключить два шланга, сказал, что за работу возьмет 600 рублей и в эту сумму не входит цена за запчасти. И предложил мне прогуляться за новыми шлангами. Но после того я сказал ему, что согласен купить все сам и заплатить за работу 300, тогда он просто развернулся со словами Так и знал, что не заплатите, у меня много вызовов , и ушел. Тогда я позвонил диспетчеру и объяснил ситуацию, но мне сказали, что не слышали нашего разговора. Я попросил дать трубку Петухову А., после чего я услышал через трубку, что он даже и не желает разговаривать со мной (Хам). Не хочу, чтобы такие люди работали в муниципальном учереждении.
Огромная благодарность сантехнику Евгению, обслуживающий Лермонтовский пр-т, дом 6. Профессионал с большой буквы.
Хотелось бы, чтобы в нашем дворе не было этого мусора. Ведь его привозят на тракторе каждый день, а рядом детская площадка. Адрес: ул. Ген. Кузнецова, д. 26, к. 2.
Хочу обратить внимание работодателя на то, что Потапова Галина Семеновна, работающая по дому Привольная, д. 75, к. 1, работу свою не выполняет, в подъездах грязь, с 12 по 8 этаж не убирается, вообще, мусоропровод забит 3 месяца, стены оплеваны, лестница и лифты грязные, на 1 этаже мусор и грязь, и нет света. Вместо того, чтобы работать стоит около подъезда №5 и №2 с бабками разводит сплетни, и кошек, а за нее работают не русские, которым она платит. Кошки все загадили, ни в одном доме Москвы нет таково количество кошек, как в нашем доме, стоит вонь и вой кошачий, антисанитария полная, надо брать людей на работу, которые работают. Прошу произвести проверку и принять меры, убрать кошек и плохого работника. Наталия. Тел.: 89639976636.
Уже 2 недели не работают лифты по улице Моршанская, д. 4, 5 подъезд. Моя бабушка 1938 года рождения ходит на высокий этаж ПЕШКОМ. Дети так же ходят пешком. Грузовой уже 3 недели стоит. Пассажирский ломается КАЖДЫЙ день! Мы не будем ПЛАТИТЬ за ЭТИ ЛИФТЫ! ПОЗОР!