ДИРЕКЦИЯ ЕДИНОГО ЗАКАЗЧИКА (ДЕЗ) ВЫХИНО

Тема в разделе "Инженерные и аварийные службы, ЖКХ города", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДИРЕКЦИЯ ЕДИНОГО ЗАКАЗЧИКА (ДЕЗ) ВЫХИНО ДИРЕКЦИЯ ЕДИНОГО ЗАКАЗЧИКА (ДЕЗ) ВЫХИНО Москва, Ферганская улица, 12

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Огромная благодарность всем сотрудникам бухгалтерии ЕИРЦ за понимание, доброжелательность, хорошую квалифицированную работу и приятное отношение к посетителям!

3. Хочется обратить внимание на отсутствие пандуса на первом этаже дома 8, корпус 2 по улице Хлобыстова. Рядом сделан подъёмник для инвалидов, который не работает. В результате, мамочкам приходится носить на руках тяжёлые коляски с маленькими детишками или ждать выходных дней, чтобы погулять с ребенком вместе с папой. Данный вопрос не решается уже в течение года! Уважаемые, примите меры! Или вопрос будет поставлен в высших инстанциях!

4. Хрен дозвонишься, хрен кого найдёшь. Мне чтоб вас найти надо милицию вызывать. Я вообще-то налоги плачу. Хотя вы их и не заработали!

5. Анжела

Анжела Guest

Сегодня 17.12.2012 года, 18 часов 15 минут, а с 15.12.2012 года вызвали сантехника. До сих пор нет никого. Диспетчер в очень грубой форме отвечает на наши телефонные звонки. В 16 часов 45 минут она сказала, что вышел к нам сантехник, а в 18 часов 00 минут сказала, что у нас был сантехник и не обнаружил неполадки. Можно спросить, где был сантехник и, что или кого он проверил? Просим перезвонить по тел.: 8-985-283-0183.

6. У нас на Рязанском проспекте 72, корпус 1, подъезд 4 кв. 228-227, уже месяц не работает домофон. Обращались по тел.: 4993231411, сначала делают вид, что впервые слышат. Потом говорят, что где-то обрыв провода и т. д. А почему я должна платить за то, чем не пользуюсь? И еще, ремонт в доме сделан тяп-ляп.

7. Ольга

Ольга Guest

Сегодня пришли сотрудники ДЭЗа и на незаконном основании отключили электроэнергию за неуплату, оплата была произведена на прошлой неделе, но никто даже не перепроверяет платежи, но и это не главное! ДЭЗ нарушает права жителей, т. к. не имеет права отключать электроэнергию, ведь договор заключен напрямую с Мосэнергосбытом. Сотрудники действую в разрез с Конституцией и законами РФ! Есть долги - уведомите, потом все решения через суд, иначе это произвол! Особо хочу отметить хамство заместителя директора по работе с должниками, который помимо отвратительного ведения разговора, сказал, что никого не направлял для отключения.

Поделиться этой страницей