ДИОНИС

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДИОНИС кафе 10.00-1.00 Москва, Миклухо-Маклая улица, 3, корпус 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ari Strelka

Ari Strelka Guest

Одно из самых неиностранных заведений из всего кампуса РУДН. Да-да, в остальных кафешках отдыхает еще больше иностранцев:). Блюд огромное количество, порции немаленькие (особенно мексиканские блюда), все вкусно. Барная карта, конечно, никакая, пивные коктейли вообще ужасные, безалкогольные - просто сладкие миксы чего-то там, невыразительные. Но, зато здесь можно посмотреть футбол и покурить ароматный кальян, не думаю, что народ сознательно ходит в Дионис за выпивкой, а вот покушать большой компанией тут вполне можно. Есть, также, отдельный зал с темными диванчиками, вроде он тоже для курящих, но там всегда мало народу, получается немного интим-атмосфера. Вообще, кстати, дым сигарет выветривается у них там неплохо, это я как некурящий человек говорю.

3. Про это кафе я узнала из интервью с одной экваторианкой, которая живёт в Москве и часто обедает в этом месте. Ресторан находится довольно далеко от метро, пройти придётся минут 15-20, но оно того стоит! Кормят там вкусно, обильно и очень недорого!

4. Очень вкусно. И большое разнообразие кухонь. И недорого! Место для своих . Много студентов, но это никак не мешает, всё оч культурно. Официанты услужливые:)).

5. Оксана

Оксана Guest

Люблю это место, так же как и Мираж! В институтские годы часто там кормились=). Правда, хорошее место - вкусно и недорого.

Поделиться этой страницей