DIM-SUM

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    DIM-SUM ресторан 12.00-24.00 Москва, Смоленская пл., 3, ТДК "Смоленский Пассаж"
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Это скорее кафе, чем ресторан. Из минусов: не слишком уютно. Из плюсов: безусловно - еда. Очень вкусно и недорого. Хорошо ходить с друзьями, если в центре и хочется поесть. Персонал забавный, но старается. Кухню видно из зала. Повара выглядят, как китайцы, да и говорят по-китайски.
     
  3. Часто туда хожу. От былой роскоши осталось уже мало, но осталось главное. Это повара и кухня. Этого не отнять. Поэтому и закрываю глаза на всякие эстетические не соответствия. Наверное, будет трудно найти более хорошее соотношение цена и качество. При этом качество (аутентичность) берет верх безоговорочно. Просто вкусно. Очень вкусно.
     
  4. Очень хороший китайский ресторан с правильным меню, классическим китайским приготовлением блюд и неплохим обслуживанием. Дим самы действительно правильные, китайские, поэтому для москвичей, воспитанных на несколько огламуренных дим-самах в Династии или Чи, могут показаться странными. Но они должны быть именно такими. Особенно хочется отметить супы - по ним вообще можно определять уровень китайского ресторана. Придраться здесь действительно не к чему. Недорогие цены также можно отнести к достоинствам этого места.
     
  5. Замечательное место. Исключительно правильная китайская еда - сравниваю с хорошими китайскими ресторанами Лондона и Сингапура. Часто беру блюда на вынос, так как люблю есть в офисе. Деловые ланчи проводим только там. Особенно нравятся кальмары в кляре (тают во рту, нежнее некуда), хрустящая утка, супы кисло-острый и куриный с кукурузой, креветки в перечной приправе, дим самы, рис всякий. Интерьер приятный, много света и воздуха. Цены совсем не кусаются, что для такого качественного заведения удивительно.
     
  6. Trancesetter

    Trancesetter Guest

    Видимо, в силу недальновидной жадности владельцев смоленского пассажа , выдавивших из комплекса главный магнит притяжения потоков , этот ресторан незаслуженно обходят вниманием, а зря. добротное меню. стабильно качественная кухня. самые изящные в Москве и наиболее близкие к оригиналу дим-самы - тонкое рисовое тесто, аутентичная начинка, правильная паровая (недо) готовка. Утка по-пекински тоже недурственна. рис и лапша подкачали - явно переборщили с термической обработкой да и жирновато (для вока). Чай хороший, на четверочку. из явных недоработок - излишне частая смена (текучесть) персонала. возможно, по этой причине обслуживание неторопливое и не вежливо упреждающее - часто ни глазами, ни голосом внимание официанта не привлечь. если наши с вами рецензии хоть изредка читают люди, похожие на владельцев сего заведения, настоятельно рекомендую ввести рекламу и другие маркетинговые инструменты продвижения, позиционирования и управления клиентскими предпочтениями (карты постоянного клиента, накопительные скидки, фляеры, тематические мероприятия и сезонные меню. детские меню. возможно, даже доставка готовых блюд - для начала, хотя бы в пределах ближайшего территориального окружения). пока же поддерживаю дим-сам своим трудовым рублем!
     
  7. Ресторан назван в честь паровых пельменей, которые подают в специальных шкатулках из бамбука, сохраняющих тепло. Кристальные дим-самы из креветок очень нежные. Дим-самы с акульим плавником и овощами взрываются во рту, как салют. Послевкусие — едва уловимый аромат, ни с чем не сравнишь. Самые красивые дим-самы с морским гребешком и красной икрой. Остальное меню устроено с умом и с соблюдением китайских порядков: восемнадцать закусок, супы, с десяток блюд с дарами моря, десять птичьих позиций, овощи, рис и лапша. Готовят шанхайцы. Сам ресторан, может быть, и напоминает проходной двор, и, кажется, что даже гардеробщик смотрит в рот. Но недостатки быстро забываются, как только попробуешь первый дим-сам.
     
  8. Maria

    Maria Guest

    Очень часто ходим туда с мужем на ти-ви-тю в обед. Главное - прийти до 16 часов, то есть пробить заказ, а потом наслаждаться до самого вечера по цене 600 рублей. На шведском столе - большая часть меню. Особенно вкусны холодные закуски (салат из стеклянной лапши и фирменный ки-ка-ку ) и малюсенькие пирожки. Отдельно стоит стол сладких европейских десертов - суфле, эклерчики, песочные пироги и пироги с орехами, свежие соусы, корзина фруктов (по вашей просьбе вам разделают и принесут любой). Всё очень свежее и очень вкусное - особенно учитывая цену. Из недорогих напитков - советское шампанское, кажется, рублей 75 за бокал. Ну, а лучше всего чай с жасмином. В конце Вам принесут комплимент - дымящиеся мятные конфетки (дым - сухой лёд с кипятком). Для детей до 10 лет ти-ви-тю - бесплатно. Еще деткам дадут карандаши и раскраску. Официантки - достаточно милые, только их много и они как-то близко к столикам стоят, не поболтаешь особо. Интерьер - отличный, особенно туалеты. Очень советую.
     

Поделиться этой страницей