В стоматологической поликлинике Дилос-Арбат работает прекрасный человек и высококвалифицированный доктор Наталья Вячеславовна Ивкина. Побольше бы таких врачей! Здоровья и счастья вам, дорогой доктор!
Хочется выразить огромную благодарность замечательному доктору, профессионалу на все 100% и просто приятной во всех отношениях женщине -Варваре Николаевне Жаворонковой! И, конечно, ее супер ассистенту - Наталье Смирновой. У меня была куча проблем. Я жутко комплексовала, но после встречи с чудо доктором, у меня появилась надежда и вера. Я счастлива, что повстречала этих людей! Я улыбаюсь! Моим прекрасным докторам и всей клинике: здоровья, радости, удачи, процветания!
Хочу выразить огромную благодарность врачу Гегешидзе Роману Александровичу! Из моего почти беззубого рта он сделал просто выставочный образец! Любуюсь на его работу уже несколько лет, ни одной претензии к качеству НЕТ! Очень внимательный, добрый и скромный человек. А какой ПРОФЕССИОНАЛ! Была в разных клиниках, у разных врачей, но в ДИЛОСЕ работают лучшие в своем деле! Огромное спасибо!
В клинике Дилос , есть замечательный врач - Ивкина Наталья Вячеславовна! Спасибо, за вовремя решенные проблемы, за прекрасное отношение и вообще за то, что есть такой замечательный доктор!
Согласно на 100%, я у него в 2003-2005 годах лечилась, лечили меня по страховке, пломбы все на месте.
Огромное спасибо Жаворонковой Варваре Николаевне за ее внимательное отношение к пациентам, за ее добросовестный труд, за терпение. Желаю ей крепкого здоровья и долгих лет жизни!
Прикрепился к данной стоматологии, по фактору близости к дому. Но в итоге попал в точку! Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо Солодковой Светлане Николаевне! Вылечила все мои зубы, которые я запустил! Персонал в клинике вежливый, всегда напоминает, что ты записан на прием. Всем советую!
Спасибо огромное Косяк Наталье Анатольевне за огромный профессионализм, добродушие и терпение (боюсь стоматологов). Вылечила мне многое, и многое еще впереди. Спасибо!