Сегодня хочу поделиться небольшим отзывом о диффузоре с палочками от Bago home, он заинтересовал меня своим оригинальным ароматом и интересным оформлением . Итак, описание и характеристики: диффузор Утренняя роса от Bago home представляет собой стильный флакончик из толстого, прозрачного стекла с хромированной крышкой и палочками для регулирования интенсивности аромата. Объем флакона составляет 50 мл. что, по заявлению производителя, должно хватить на 4-6 недель работы. Первое впечатление: аромат Утренней росы оказался очень свежим и легким. Действительно напоминает запах свежескошенной травы. Химозности в нем вообще не ощущается. В использовании тоже ничего сложного нет, нужно просто открыть крышку, вставить в отверстие палочки и поставить флакон в желаемое место. Интенсивность аромата можно регулировать количеством палочек, что очень удобно. Если хочется более сильный аромат, можно использовать больше палочек и наоборот. За время использования диффузора я заметила, что аромат действительно очень стойкий. Конечно, интенсивность запаха может уменьшаться со временем, поэтому палочки нужно время от времени переворачивать, чтобы усилить звучание аромата. В целом, я довольна покупкой данного диффузора. Он оказался эффективным, стойким и удобным в использовании. Ставлю пять звезд, к покупке рекомендую!
Ну да... Диффузор на масляной основе. Состав: раствор растительного происхождения и смесь ароматических масел.