ДИАТЕК-ПАРКЕТ

Тема в разделе "Магазины отделочных материалов, напольных покрытий", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДИАТЕК-ПАРКЕТ салон паркета 10.00-20.00, вс 10.00-18.00 Москва, Волгоградский проспект, 12

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Анна

Анна Guest

В компании не выплачивают бонусы, нет отпусков и соответственно компенсации, не дружественная обстановка в компании. Учредитель компании оказывает всяческое давление на сотрудников, мизерная з/плата, большая текучка кадров. Сотрудниками не дорожат. Пустая трата времени и нервов. Не советую данную компанию. Еще А. В. любитель создания фирм-однодневок.

3. Когда пришел в Диатек-паркет обещали одну зарплату, в итоге заплатили только белую часть, что в 3 раза меньше обещаного. На претензии сначала не реагировали, потом просто сказали: Не нравится - иди отсюда. Пошел.

4. Анна

Анна Guest

Жалко, что так пишут о моей компании, в которой я проработала несколько лет! Безусловно, что как в любой компании, существует естественный отбор людей - остаются те, кто хочет работать. А еще, так как это торговая компания, бывает беда: воровство - конечно человек, уличеный в этом, увольняется без промедления. Воры и лентяи в этой компании не приживаются. Компания существует уже много лет и за это время сформировался очень дружный и квалифицированный коллектив. После декрета планирую сюда вернуться.

5. Ольга

Ольга Guest

Анна действительно вернулась после декрета, вот только сбежала из компании спустя несколько месяцев))).

6. Ольга

Ольга Guest

Уважаемые покупатели! Будьте внимательны, когда подписываете бумаги, которые вам дает продавец-консультант при оформлении заказа! Так как качество массивной доски ТопВуд очень сильно хромает, компания идет на хитрость. Вместе с договором вам подсовывают бумажку, где прописаны все характеристики товара, который вы оплачиваете. 99, 9% покупателей обращают внимание на текст договора, а это приложение подмахивают, особо не вдаваясь в подробности. И вот когда долгожданная доска приходит к вам, вы открываете упаковки, приходите в ужас от увиденного, требуете возврата денег и грозите судом, вам предъявляют вашу же подпись и говорят, что раз вы это подписали, значит, вы были уведомлены о том, что сучки на доске могут быть огромные и в большом количестве! И трещины допускаются, и еще много чего! И суд будет на стороне компании! Читайте вдумчиво и только после этого подписывайтесь под заведомо некачественным товаром!

7. Моя беременная жена на 7 месяце была отправлена в жару в торговый центр с металлической крышей работать (на Нахимовском проспекте точка). Естественно, я ее не пустил. Взяли больничный. После выхода в декрет долго динамили с деньгами. Пока я не пришел в офис, в жесткой форме не поговорил и не пообещал пойти в прокуратуру, денег ей не платили. Директор трус. Даже не вышел со мной поговорить. Юрис - хамка. Были еще 2 тетки, который пытались мне объяснить, что я сам дурак. И деньги моей жене предлагали в полном объеме, а она не брала. Но, к их сожалению, не на того нарвались. Все равно умудрились какие-то копейки зажать. Декретные так и не платили. Предпочли компанию закрыть. В общем, директор - трус и мерзавец. Тетки в офисе некомпетентные хамки. Компания - УГ. Не рекомендую связываться в любом случае.

Поделиться этой страницей