ДИАМАНТ-ДЕНТ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДИАМАНТ-ДЕНТ стоматология 9.00-21.00 Москва, Новочеркасский бульвар, 10, корпус 1, ТК "Евромаг", эт.3 diastom-msk.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Краско

Краско Guest

Очень хорошая клиника! Молодцы! Работая в эконом сегменте, держат высокий уровень. Спасибо дорогому и глубокоуважаемому Юрию Викторовичу, золотые руки и доброе сердце. Спасибо всему персоналу. Процветания и удачи!

3. Огромное спасибо всему коллективу. Медсестрам, ребятам техникам. Особенно моим докторам, Зубаревой Елене Егоровне, Кулек Юрий Викторовичу, замечательной Елене Владимировне за их работу, доброжелательность, профессионализм.

4. Огромное спасибо замечательному врачу и человеку Юрию Викторовичу! Он вернул мне улыбку! Спасибо миллион раз, дай бог Вам здоровья!

5. Огромная благодарность Нежмакову Э. В. и Нумановой С. Х. за понимание, чуткое обращение, качественное лечение и чудесный протез. В клинике уютно, красиво и тепло. Спасибо всем.

6. Гость

Гость Guest

Очень люблю эту клинику. Лечимся и обследуемчя там всей семьей у нашей любимой Елены Егоровны. Всем, кому рекомендовала их очень довольны. Цены уумеренные, а на протезирование даже слишком. Теплая, хорошая атмосфера. Рекомендую всем.

7. Гость

Гость Guest

Мне понравилась клиника. Молодцы! Пошла по отзывам в интернете. И подписываюсь под всеми хорошими. Ну и конечно же спасибо ЭДДУАРДУ ВАЛЛЕНТИНОВИЧУ, СТАЛИНЕ. Замечательные доктора!

8. Что касается профессионализма таких врачей, как терапевт, Валиева Татьяна Владимировна, и ортопед, Кулек Юрий Викторович, то ручки золотые у них обоих, внимательные, обходительные, всё, что делают, рассказывают, предлагают на выбор различные схемы лечения, не оставляют вас в неведении ни на минуту. Клиника маленькая - 2 кабинета, рентген, туалет, но ухоженная, оборудование современное и новое, атмосфера доброжелательная.

9. Дорогая и многоуважаемая, Елена Владимировна, СПАСИБО за благотворительный прием. Я хочу сказать спасибо от всех пенсионеров нашего района! Спасибо за теплоту, ваши золотые ручки и милую улыбку. Дай Вам Бог здоровья и Вашим близким. Процветания и хороших клиентов Вашей клинике.

10. Являюсь клиентом данной клиники уже более 8 лет. Вылечила все зубы, поставила мост. Все хорошо. Недавно выдрали зуб в другой клинике, ночью, срочно. Образовалась киста, удаление было очень сложное. В итоге: сухая лунка и дикие боли. В ту клинику ездить далеко на промывание, поэтому ходила в Димант к Елене Егоровне. У нее золотые руки, да и сама она очень приятный, энергичный и позитивный человек. Так же обращалась к ней с ребенком. Просто сделать осмотр полости рта. Она все посмотрела, сыну моему все объяснила: где у него молочные остались, чем они от коренных внешне отличаются. Почистила ему передние зубки от налета и не взяла ни копейки. В общем, мне там нравится. Если лечить, то только там.

11. Римма

Римма Guest

Милая, аккуратненькая, честная Елена Владимировна! Оказалась главным врачей! Не верилось! Прекрасный доктор и с ней весело и правда без боли. Ангел!

12. Большое спасибо врачу стоматологу Елене Владимировне за ее золотые руки и доброе сердце. Сегодня, 29.03.2013 моя десяти летняя дочь лечила зубы вот уже во второй раз и ей, и мне очень понравилась Елена Владимировна. Как врач очень добрая и аккуратная, а самое главное врач от бога, которая знает свое дело на 100 процентов и искренно, ответственно, а самое главное грамотно и с душой подходит к своему делу. Огромное ей спасибо!

13. Стоматологов боялась до ужаса, обходила все клиники десятой дорогой, но пришло время, и я обратилась в Диамант-Дент, я в восторге! Мне не только залечили, но и перелечили все зубы, абсолютно без боли, и новые проблемные зубы я находила сама, никто меня не разводил на лечение. Прочитала отзывы негативные и как то в шоке((( Все эти слова о ком угодно, но только не о нашей клинике! Все врачи замечательные,  высококвалифицированные. Лично мной занималась Елена Владимировна и Гигам Сауренович, всем рекомендую! Благодаря этим людям я больше не боюсь стоматологов и снова улыбаюсь))))))) Р. С. Администраторы всегда аккуратны и опрятны, медсестры молодцы!

14. Лечусь у Елены Владимировны, к другим докторам никуда больше не пойду! Всегда шел по записи после Дороховой Натальи, вижу ее отзыв и подписываюсь под каждым словом. Рыба начинает тухнуть с головы, а голова у клиники прекрасная, профессиональная, человечная и умная! Елена Владимировна.

15. Дорогие коллеги-пациенты, лечимся в этой клинике с 2005 года. Поверьте ни одного нарекания. Всем, кому рекомендовала кроме спасибо не слышала и продолжаю рекомендовать. Сложенная хорошая работа докторов. Администраторов поменяли. Скорее всего из-за этого правая часть страницы так негативна. До смешного! Любовь Романовна очень приветливая, немного простоватая тетя, но такие нужны в стоматологиях эконом класса. Меня устраивает там все. Цены адекватные, все прозрачно. Докторов своих Сталиночку и Эдуарда Валентиновича обожаю. Любовь Романовне моя огромная поддержка!

16. Хорошая, чистая, уютная клиника. Боялся показать свой рот, но зуб болел! Деваться было некуда. БОЯЛСЯ упрека. Нет, все очень лояльно, тактично и по доброму. Доктор Симонян объяснил все мои проблемы и тот пенек как-то незаметно удалил. Волшебник! Удаление встало в 2300 р. я готов платить за отношение хорошее и качество. Реально ничего плохого не заметил.

Поделиться этой страницей