Подозревают эпилепсию, но сложно поставить, пока не было ни одного приступа. а только нечто подобное и то один раз. Нужно пройти подробную электроэнцефалограмму, еще это называется мониторингом сна, потому что во сне смотрят на работу мозга. Сколько в Курске стоит эта диагностика и где можно сделать ей подешевле?
Подешевле лучше не заказывайте, не рискуйте. Оно всегда не очень качественно будет происходить, либо оборудование старое и видавшее жизни, либо экономит клиника на всем и врачи не хотят перетруждаться за копейки.
Вы не правы, мне попадались услуги с низким ценником и при этом с ответственным подходом враче Просто есть больницы, которые больше как бизнес для владельцев и там ценник завышенный даже за простые услуги, а есть нормальные клиники, где людей стремятся вылечить и помочь.
Ну действительно, в некоторых клиниках может быть устаревшее оборудование, но не сказал бы, что из-за этого цена сразу станет ниже, чем в других больницах. Чаще всего на такие диагностики стоимость примерно одинаковая. Если смотреть по частным клиникам, то сделать ЭЭГ сна подешевле можно тут - https://renkomed.ru/dlitelnyj-video-eeg-monitoring-na-domu-v-kurske Там проводится и длительная диагностика, для определения эпилепсии наверное она и подойдет лучше, но сперва проконсультируйтесь со своим врачом.
Я в любом случае буду с врачом консультироваться по поводу выбранной клиники, просто на вопрос, в какую сразу идти он не сказал, говорит что по цене и месторасположению к себе поближе выбирайте. Что я сейчас и делаю.