Диагностический центр № 5

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Диагностический центр № 5 8.00-20.00, сб 8.00-18.00, вс - вых. Москва, Абрамцевская улица, 16, корпус 1 +7 (499) 200-51-46 dcenter5.ru

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2017
  2. Лена

Лена Guest

Сколько можно издеваться над пациентами? Когда же уже прекратится швыряние трубок?Невозможно ничего узнать, королевы там что ли сидят? Если в ближайшее время этот вопрос никак не решится, значит он будет решаться по-другому. С уважением.

3. Два телефона регистратуры. До одного дозваниваешься, там дают другой номер, который всегда занят. Спрашивается - нельзя организовать многоканальный номер? Вопрос: как записаться к ревматологу по телефону?

4. Хочу поблагодарить сотрудников за внимательное отношение к пациентам.

5. Вызвать врача на дом нереально: второй час сижу с трубкой - телефон всё занят! Скажу вам, это ужасно. Какая-то прям безвыходная ситуация! Отпроситься с работы, чтобы вызвать врача на дом для мамы и всё бесполезно! Что же делать?

6. Чтобы попасть на прием к аллергологу, записываться нужно за месяц.

7. Хочу сказать огромное спасибо врачам центра! Особенно врачу-терапевту Прокофьеву Денису Александровичу. Он отличный врач, спас мою маму, которая долгое время страдала повышенным давлением, он буквально водил ее за руку от кабинета к кабинету, после чего назначил лекарство, которое ей очень помогло. Огромное спасибо!

8. График работы службы вызова на дом в будни с 8-20, в субботу с 9-18, в воскресенье с 9-16 365 дней в году. Если бы вы реально хотели бы получить медицинскую помощь, Вам бы ее обязательно предоставили.

9. Для того, чтобы записаться к аллергологу в платном центре нужно 2 недели ждать. Не забывайте, что диагностический центр обслуживает более 59000 населения. Если состояние критическое, вызывайте бригаду скорой медицинской помощи и помощь придет.

10. Алена

Алена Guest

Мы тоже лечились у этого доктора, нам очень понравилось, все очень быстро и грамотно!

11. Третий день пытаюсь дозвониться по телефонам центра: 4992001255, 4992001283, чтобы узнать о расписании работы врача, но телефон постоянно занят. Придется ехать, значит терять время, чтобы просто узнать. Безобразие!

12. Дозвониться нереально, а если дозвонился, то послушай гудки, а потом дозванивайся еще раз, чтобы опять гудки послушать. Зато ремонт сделали. Красиво стало.

13. Лор-врач Романова - проф непригодна. Отношение к пациентам, как к нищим в метро! Запись в карточке по двустороннему отиту не сделана, лечение не назначено, зато аккуратно оформлены документы о состоявшемся приеме на получение денег. Вон из клиники!

14. Пришла к урологу за талоном на УЗИ диагноз (ангиолипома правой почки), ответ доктора: записывайтесь на прием к любому урологу, у нас их теперь три, и берите талон. Записалась по телефону к урологу по адресу проживания. Пришла, а в ответ талонов нет, когда и у кого будут неизвестно. Сказала, что УЗИ надо делать контрольное каждые полгода. Ответ врача: сделаете позже. Это как называется?

15. Хочу сказать спасибо за внимание и профессионализм доктору-неврологу Райимжанову З. Р. и медсестре с ним работающей.

16. :-)

:-) Guest

Хочу поблагодарить замечательного врача, Алекса В. И. Умный, внимательный врач, профессионал! Спасибо большое, что Вы есть! С наступающим, Новым, 2011 Годом!

17. Скворцова Ольга Валерьевна самый хороший доктор.

18. Отношение врача ужасное, из кабинета выгоняет пинками. ЛЕЧЕНИЯ НЕ НАЗНАЧЕНО! Хотя у меня была температура, кашель и все сопутствующие симптомы! Пришла больной - ушла такой же. Это нонсенс! Романова - отвратительный врач, хуже чем в бесплатной поликлинике!

19. Сегодня в 10 часов (14.03.2011 г.) посетила ДЦ № 5 с целью записаться на прием на рентгенологическое исследование. Пыталась задать вопрос по поводу записи и чуть ли не матом очень любезная лаборантка сказала, что она очень занята! И как скажите, пожалуйста, после такого приема обращаться за помощью??? Думаю, что я не первая жалуюсь на такое любезное отношение со стороны этой рентген лаборантки. Неужели руководство не может обратить внимание на данные жалобы???

20. Здравствуйте, мне 55 лет. Врач онколог, направил меня в этот центр с целью пройти КОЛОНОСКОПИЮ. Хочу сразу предупредить, что процедура эта крайне неприятная поэтому хочется хоть снисходительного отношения. Вот сидим мы 4 человека перед кабинетом и слышим как оттуда доносятся крики, и стоны пациентов (как мужчин так и женщин), и самое страшное крик врача ХРИСТОЕВА А. Г. на них. Люди оттуда выходили побитыми как собаки - у них горе, рак и ещё в добавок к той боли, через которую проходишь во время колоноскопии скотское и ненавидящее отношение доктора Христоева А. Г. Когда подошла моя очередь сил больше небыло, настолько морально это всё страшно. Процедура моя длилась 20 минут. 20 минут боли и истерических, ненавидящих криков Христоева на меня. Мой совет никогда не ходите к ХРИСТОЕВУ. Единственное слово подходящее к ниму - САДИСТ! Надеюсь мой отзыв пригодится Вам.

Поделиться этой страницей