ДИ ЛЮКС

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДИ ЛЮКС салон красоты 10.00-21.00 Москва, Митинская улица, 46

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Персонал салона красоты просто ужасен - я делала маникюр по акции Купибонус , соответственно, он был уже оплачен, но меня хотели заставить заплатить еще дополнительную сумму, дошло до настоящего скандала. Персонал от администратора до специалиста по маникюру вели себя по-хамски, без тени уважения к клиенту, было ощущение, что я попала в совковую парикмахерскую.

3. Анна

Анна Guest

Так оно и есть - совковое . Я тоже обратилась в данный салон по купону. Я не могу записаться на нужное мне время, т. к. все расписано на несколько месяцев вперед (зачем продавать такое количество купонов???!), так мне еще звонят и говорят о том (я записывалась предварительно!), что сегодня, к сожалению, не могут принять меня. НЕ ПОКУПАЙТЕ КУПОНЫ САЛОНА ДИ ЛЮКС !

4. Юлия

Юлия Guest

А мне все очень понравилось! Очень даже отзывчивая девушка сделала мне маникюр просто супер, несмотря на то, что по купибонусу. Да и записалась я очень просто.

5. Гость

Гость Guest

Согласна, мне в этом салоне все нравится, особенно ламинирование волос.

6. Гость

Гость Guest

В салоне Ди Люкс можно купить косметику класса Люкс Lebel Cosmetics, по уходу и лечению кожи головы и волос! Волосы после этого японского чуда просто начинают заново сиять здоровьем и красотой!

7. Гость

Гость Guest

Я обратилась в данный салон по купону. Я не могу записаться на нужное мне время, т. к. все расписано на несколько месяцев вперед (зачем продавать такое количество купонов???!), так мне еще звонят и говорят о том (я записывалась предварительно!), что сегодня, к сожалению, не могут принять меня. Не покупайте купоны салона ДИ ЛЮКС .

8. Маникюр/педикюр, Света, Оля. Хорошие мастера, никаких нареканий, записаться легко, купонная эпопея, вроде, закончилась)).

9. Юлия

Юлия Guest

Я, как, видимо, и многие, попала в салон в первый раз по купону на маникюр и педикюр. В тот раз мне все понравилось. С тех пор хожу туда. Мастер маникюра, которая нравится, Светлана. Остальные - хуже (на мой взгляд). Делала также там стрижки горячими ножницами, окрашивание и брондирование - неплохо, но не восторг. Кстати, до ремонта в этом Салоне цены были ниже, но при этом всегда предлагали чай или кофе. А сейчас цены повысились, а чай уже не предлагают. Мелочь, но осадочек есть.)

10. Леся

Леся Guest

Была в салоне ДиЛюкс у Елены Белой. После работы данного «профессионала» мне пришлось все переделывать. Елена делала мне прическу по показанной мною картинке. Сказать, что результат не совпадал с картинкой, это ни сказать ничего! На мои просьбы исправить тот КОШМАР, который был у меня на голове + обильно политый лаком, она говорила, что если мы будем обращать внимание на мелочи или детали (точно не помню, но смысл был таков), мы не успеем с макияжем. Прическа - была ужасной! Затем она перешла к макияжу, уже даже по тому, как она начинала его, можно было понять, что человек либо ничего не смыслит в этом, либо просто пытается поскорее отделаться. В итоге макияж был ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ! Даже выражение лица девушки на приеме когда она увидела все то УРОДСТВО сделанное специалистом Еленой, было, мягко говоря, удивленное! Наверное, она подумала с чего я плачу такие деньги за этот НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ и БЕССОВЕСТНОЕ отношение к клиентам! Просто - не хотелось портить настроение. Судя по тому, что я в итоге имела, предполагаю, что у Елены полное отсутствие вкуса и чувства того как делают вечерние прически и макияж!

Поделиться этой страницей