ДЕЖУРНАЯ НОТАРИАЛЬНАЯ КОНТОРА

Тема в разделе "Нотариальные конторы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕЖУРНАЯ НОТАРИАЛЬНАЯ КОНТОРА 10.00-18.00, сб 10.00-16.00, вс 10.00-14.00 Москва, Кадырова улица, 8, корпус 3

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Сильнейшее негативное впечатление оставило посещение данной конторы, а именно ВИО нотариуса Щукиной Н. С., Худокормовой Елены Вячеславовны. Открытое хамство и халатное отношение к работе! Из трех нотариальных действий ни одно не было выполнено грамотно! Пришлось переделывать док-ты у другого нотариуса (исправлять свои ошибки или возвращать деньги г-жа Худокормова не пожелала). Плюс ко всему она умудрилась заверить копию док-та, которую ее вообще никто не просил делать! Цените свое время и нервы - обращайтесь к профессионалам!

3. Я уже три года обращаюсь в нотариальную контору на улице Кадырова, иногда приходиться стоять в очереди, а зачастую время это занимает совсем не много. Ни разу! Повторюсь, ни разу! Не было у меня проблем с документами, которые оформлялись в конторе. Не всегда меня принимает нотариус лично, но любой сотрудник даст точные разъяснения. И работают они удобно с 10 до 20, в субботу и в воскресенье еще. Я случайно наткнулся на этот негативный отзыв и задумался. Почему печатают только плохое, а хорошего и сказать то нечего. Нахамили, да, тут мы в защиту своей чести и достоинства начинаем писать гневные письма, жалобы и т. п., а не нахамили?????????? А если неправ ты?????? Придешь ты извиниться за свое хамство?????? Нет, не придешь!

4. Полностью разделяю точку зрения госпожи Смирновой! Некомпетентность и хамство, увы, визитная карточка данной конторы! Неверно оформили документы, на просьбу переделать отреагировали неадекватно, деньги (1500 руб.) не вернули!

5. Бог

Бог Guest

Игорь Кириллов, пошел ты на ...?

6. Полностью согласна. Безобразное и хамское поведение по отношению к клиентам. Просто хамят в глаза, пользуясь тем, что нотариальных контор крайне мало и работают только до 17.00 час.

7. В доверенности от родителей на вылет в страны Шенгенского соглашения не указаны паспортные данные сопровождающих. Нотариус заверила, что паспортные данные, кроме даты рождения сопровождающего, абсолютно не нужны и являются лишними. Худокормова Е. В. не учла также, что даты доверенности могут расходится с датами нахождения в стране (в соответствии с установленными правилами Консульства Италии) на один-два дня максимум.

8. Писали завещание, а у них нет гербовой бумаги, и написали на простом формате, а самое главное печать смазали, и теперь у нас проблемы с вступлением в наследство, уже второй суд проигрываем. Судья так и сказал, что, наверное, не было у них в наличие гербовой бумаги, но они должны были вас предупредить, чтобы вы потом поменяли, когда она будет наличии. А пр. печать - это вообще отдельная песня, говорит, что нужна экспертиза, так как она смазана. Когда выдавали эту бумажку у меня был к ним вопрос, ответили, что проблем не будет и вот, что вышло. Никогда не ходите в эту конторку, самые лучшие нотариусы - это на Скобелевской и на Бульваре Дмитрия Донского. А я и подумала, когда мы приехали в эту шарашку. О, как здорово, народу нет! А теперь вот нам это чем обернулось. Народ, будьте бдительны и осторожны. Кадыров, он и есть Кадыров, даже название улицы отражает отношение к людям.

9. Скажите, а в суд, нотариуса хоть раз вызывали???? Должны были, пусть он там ответит, почему у него не было гербовой бумаги???? Почему печать смазали????? А где второе завещание, которое в конторе хранится????? На экспертизу надо оба! К ответу нотариусов!

10. Аноним

Аноним Guest

На днях обращалась в эту нотариальную контору, после того, как мне нахамили в конторе на ул. Скобелевск. Нотариус вполне адекватная женщина, все было сделано в течении 20 мин., что меня ооочень удивило! А вот контора на Скобелев. полный отстой, до нотариуса я не дошла, поэтому ничего не могу сказать, но помощница её- бездарная, тупая НЕУДАЧНИЦА!

11. Очень неприятное чуство осталось после этой конторы! Отказались идти к лежачему больному на дом! Этому больному надо было снять деньги на дорогие лекарства. Всё делают нехотя, и приходиться упрашивать, для того чтобы они сделали свою работу! Не желаю никому идти в эту контору! Выбирете другую, если не хотите терять время и трепать себе нервы!

12. 2 раза ходил, в очереди просидел, сильно правильный нотариус, каждую букву через лупу высматривает, ничего не сделал, только время потратил.

13. Сегодня звонила туда с целью узнать о переводе ген. доверенности на автомобиль. Тётка меня обхамила, с перерывами на просьбы принести кофе и диктовку имейл адреса! Времена продавщиц мясного отдела прошли, а хамство осталось.

14. В этой конторе завышены тарифы, везде разрешение на выезд ребенка 1200 стоит, у них 1200 от одного родителя, 1700 от двух (почему?). Время работы не совпадает даже с тем, что указано на их же вывеске.

Поделиться этой страницей