Была здесь, к сожалению, всего один раз, место прекрасное. Понравился необычный интерьер. Довольно тихо, спокойно и уютно. Обслуживание на высочайшем уровне, официанты ненавязчивые, но очень внимательные. Кухня очень оригинальная, но безумно вкусная. Очень понравились салаты и горячее. Обязательно приду еще не раз.
Зашли компанией совершенно случайно. Посидеть, перекусить, поболтать, ну в общем отдыхали. Цены адекватные, кухня ништяк)), с предыдущими отзывами совершенно согласен. Мне понравилась обстановка кафе. К тому же очень хорошо, что поблизости есть точка доступа вай-фай. Можно посидеть спокойно с ноутбуком, никто тебе мешать не станет.
Очень уютный ресторанчик, в котором приятно провести время. Меню приятно удивляет. Есть все от овощей до мяса. Большой выбор алкогольных напитков: пива и коктейлей. Атмосфера дружеская. Можно приятно расслабиться после трудового дня. Интерьер красивый. Мне очень нравится бывать в этом кафе. Цены в нем средние.
Замечательный ресторан! Бывала здесь несколько раз и всегда поражалась выбору! Меню просто шикарное. все очень вкусно. Отдельно хочу отметить оформление блюд - повар явно знает свое дело! Официанты вежливые и ненавязчивые, зал уютный, красиво оформленный. Одним словом - приятно провела время! Очень рекомендую!
Часто с друзьями заходим в этот ресторан. Всегда вкусная кухня, приятное обслуживание, добрая атмосфера. И цены весьма приемлемые. Всем советую посетить!=)
Уютный маленький ресторан, отличная необычная кухня. Готовят очень вкусный кальян, официанты внимательны и в тоже время незаметны. Я сюда еще приду.
Люблю индийские специи, и соответственно индийскую кухню, порции на удивление большие, цены немного выше средних. Обслуживание на высоте.
Классный ресторан! Кухня превосходная, готовят очень-очень вкусно!) )) Обстановка приятная официанты сама вежливость. Не смотря на то, что живу я от этого ресторана неблизко, ужинаю у них почти каждый день. Ресторану все 5 баллов!
Я в восторге от интерьера, от сервисного обслуживания, от демократичных цен и от качества пищи, спасибо администрации, за то, что соблюдают все правила. Приятно посещать заведение!
Обслуживание на высочайшем уровне, качество и уровень профессионализма шеф повара на высоте. Доступные цены для такого уровня ресторана. Еда просто пальчики оближешь.))) Так, что всем советую, на следующей недели идем сюда мой день рождения отмечать.))) Всем советую друзья место просто класс.
Приятная обстановка, хорошая музыка, прекрасное обслуживание, невысокие цены! Прекрасное местечко! Зашли вечером всей семьёй. Теперь будем заходить чаще. Есть всё, что душе угодно. И пиво для взрослых и мороженое для детей!
Очень вкусная кухня, приятный персонал, приятно в этом заведении посидеть, покушать и отдохнуть от повседневной суеты.
Уютный ресторанчик. Очень вкусные десерты и коктейли, да и всё остальное. Доброжелательный персонал. Иногда заходим с друзьями, впечатление хорошее.
Хороший ресторан, приятная доброжелательная обстановка, персонал вежливый, всегда сияющие лица, для меня очень важно этикет и это является определяющим фактором выбора ресторана. Цены средние, так, что советую сюда всем приходить.
А в этом ресторане отменно готовят. Частенько заказываем тут еду на дом, по случаю небольших семейных праздников. Доставка достаточно быстрая, что делает честь этому ресторану. Всегда оставляю большие чаевые
Красивое и уютное заведение, огромный выбор сладостей и выпечки на десерт, разнообразное горячее меню, еще у них приемлемые цены и вежливое обслуживание.
Проходила мимо и решила заглянуть в этот ресторан. Приятная обстановка, хорошие цены, обслуживают хорошо и быстро, очень вкусные блюда. Теперь хожу сюда постоянно и рекомендую всем своим друзьям и родственникам.
Моя работа предполагает постоянные передвижения по городу, поэтому питаюсь в ресторанах и кафе, этот мне понравился - обслуживают быстро, и еда здесь вкусная! А главное, цены не кусаются, очень даже приемлемые.
Советую всем этот ресторан, мы часто там бываем с детьми, и всем нам очень нравится их кухня и спокойная обстановка. Причём кухня разных народов.