DEVI

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

DEVI кафе-бар 12.00-24.00 Москва, Миклухо-Маклая улица, 21-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Была здесь, к сожалению, всего один раз, место прекрасное. Понравился необычный интерьер. Довольно тихо, спокойно и уютно. Обслуживание на высочайшем уровне, официанты ненавязчивые, но очень внимательные. Кухня очень оригинальная, но безумно вкусная. Очень понравились салаты и горячее. Обязательно приду еще не раз.

3. Илья

Илья Guest

Зашли компанией совершенно случайно. Посидеть, перекусить, поболтать, ну в общем отдыхали. Цены адекватные, кухня ништяк)), с предыдущими отзывами совершенно согласен. Мне понравилась обстановка кафе. К тому же очень хорошо, что поблизости есть точка доступа вай-фай. Можно посидеть спокойно с ноутбуком, никто тебе мешать не станет.

4. Ketsy

Ketsy Guest

Очень уютный ресторанчик, в котором приятно провести время. Меню приятно удивляет. Есть все от овощей до мяса. Большой выбор алкогольных напитков: пива и коктейлей. Атмосфера дружеская. Можно приятно расслабиться после трудового дня. Интерьер красивый. Мне очень нравится бывать в этом кафе. Цены в нем средние.

5. Kosa

Kosa Guest

Замечательный ресторан! Бывала здесь несколько раз и всегда поражалась выбору! Меню просто шикарное. все очень вкусно. Отдельно хочу отметить оформление блюд - повар явно знает свое дело! Официанты вежливые и ненавязчивые, зал уютный, красиво оформленный. Одним словом - приятно провела время! Очень рекомендую!

6. Zyofa

Zyofa Guest

Часто с друзьями заходим в этот ресторан. Всегда вкусная кухня, приятное обслуживание, добрая атмосфера. И цены весьма приемлемые. Всем советую посетить!=)

7. Андрей

Андрей Guest

Уютный маленький ресторан, отличная необычная кухня. Готовят очень вкусный кальян, официанты внимательны и в тоже время незаметны. Я сюда еще приду.

8. Люблю индийские специи, и соответственно индийскую кухню, порции на удивление большие, цены немного выше средних. Обслуживание на высоте.

9. Adraom

Adraom Guest

Классный ресторан! Кухня превосходная, готовят очень-очень вкусно!) )) Обстановка приятная официанты сама вежливость. Не смотря на то, что живу я от этого ресторана неблизко, ужинаю у них почти каждый день. Ресторану все 5 баллов!

10. Lana-221358

Lana-221358 Guest

Я в восторге от интерьера, от сервисного обслуживания, от демократичных цен и от качества пищи, спасибо администрации, за то, что соблюдают все правила. Приятно посещать заведение!

11. Обслуживание на высочайшем уровне, качество и уровень профессионализма шеф повара на высоте. Доступные цены для такого уровня ресторана. Еда просто пальчики оближешь.))) Так, что всем советую, на следующей недели идем сюда мой день рождения отмечать.))) Всем советую друзья место просто класс.

12. Приятная обстановка, хорошая музыка, прекрасное обслуживание, невысокие цены! Прекрасное местечко! Зашли вечером всей семьёй. Теперь будем заходить чаще. Есть всё, что душе угодно. И пиво для взрослых и мороженое для детей!

13. Candy

Candy Guest

Очень вкусная кухня, приятный персонал, приятно в этом заведении посидеть, покушать и отдохнуть от повседневной суеты.

14. Innocenty

Innocenty Guest

Уютный ресторанчик. Очень вкусные десерты и коктейли, да и всё остальное. Доброжелательный персонал. Иногда заходим с друзьями, впечатление хорошее.

15. Хороший ресторан, приятная доброжелательная обстановка, персонал вежливый, всегда сияющие лица, для меня очень важно этикет и это является определяющим фактором выбора ресторана. Цены средние, так, что советую сюда всем приходить.

16. Tut_jivet

Tut_jivet Guest

А в этом ресторане отменно готовят. Частенько заказываем тут еду на дом, по случаю небольших семейных праздников. Доставка достаточно быстрая, что делает честь этому ресторану. Всегда оставляю большие чаевые:)

17. Elena1982222

Elena1982222 Guest

Красивое и уютное заведение, огромный выбор сладостей и выпечки на десерт, разнообразное горячее меню, еще у них приемлемые цены и вежливое обслуживание.

18. Проходила мимо и решила заглянуть в этот ресторан. Приятная обстановка, хорошие цены, обслуживают хорошо и быстро, очень вкусные блюда. Теперь хожу сюда постоянно и рекомендую всем своим друзьям и родственникам.

19. Mara

Mara Guest

Моя работа предполагает постоянные передвижения по городу, поэтому питаюсь в ресторанах и кафе, этот мне понравился - обслуживают быстро, и еда здесь вкусная! А главное, цены не кусаются, очень даже приемлемые.

20. Советую всем этот ресторан, мы часто там бываем с детьми, и всем нам очень нравится их кухня и спокойная обстановка. Причём кухня разных народов.

Поделиться этой страницей