Товарищи родители! Если вы хотите, чтобы ваш ребенок часто болел (особенно кишечная инфекция) - тогда вам сюда!
Мисурова Светлана Юрьевна. Данный воспитатель не следит за детьми, заведующая ее покрывает. Ребенок гуляет один у калитки, она на площадке в другом конце сада. При ней дети дерутся и кусаются, у ребенка болит голова и высокая температура - ее ответ: У меня тоже болит, наверное от шума . Натравливает на ребенка 3-х лет детей, родителей и воспитателей. А ей за это ничего не сделали. Врут все в глаза с выражением заботы и удивления на лице.
Хочу выразить благодарность воспитателям группы № 9, Эмиле Исхадовне и Ларисе Александровне. Очень внимательные, заботливые и профессиональные педагоги. Самое главное качество это любовь к детям. Мой ребенок приходит в детский сад с удовольствием и уходит с хорошим настроением. Спасибо Вам большое за труд и заботу от наших детей! С Наступающим Новым годом!
Вожу свою дочь в дет. сад Ромашка, на Маркова, в 9 группу. В этой группе постоянно меняются воспитатели, в группе ПОЛНЫЙ ХАУС. В конце 2011 года я, как обычно, привел ребенка в дет. сад и познакомился с новым воспитателем, Ларисой Александровной, как оказалось доброй души человек, дети её очень любят. Дочь начала радоваться, когда я её приводил садик и теперь здрасте вам, оказывается Ларису Александровну увольняют, очень жаль.
Только в 9 группе моя дочка привыкла к Ларисе Александровне, на тебе, уже увольняют. Потому, что заведующая не на своём месте.
В группе № 9 твориться полный БЕСПРЕДЕЛ! Увольняют замечательных педагогов. Валентина Ивановна и Лариса Александровна единственные люди, кому были не безразличны наши детки. Заведующая творит, что пожелает, оскорбляя и выгоняя воспитателей.
В группе № 9, твориться беспредел! Увольняют замечательных педагогов, Валентина Ивановна и Лариса Александровна - единственные люди, кому были не безразличны наши детки. Заведующая творит, что пожелает.
Когда я узнала, меня глубоко затронуло, что твориться в дет. саду N1. Я не буду расписывать, буду кратка. Три раза в день Заведующей и ее свите накрывается в кабинете отдельный стол из продуктов, которые выделяются детям (т. е. за которые платят родители). В ход идет все: какао, каша, масло, хлеб, куриная грудка (а детям кости, на которых немного мяско, кожу от курицы в картофельную запеканку), отбивные из говядины, рыбу жареную. Вам не кажется, это воровство?!. Примите, пожалуйста, меры!
Ужасный сад. Какая то воспиталка простите за выроженя ругает ребенка за то что он плохо поел, тем более, что я просила не заставлять если ребенок не ест. Так она решила, что можно ругать.Какое она имеет порво на это.
Я- бывший сотрудник МДОУ №1 "Ромашка". Действительно, в этом детском саду происходит беспредел. Что касается питания, готовят ужасно, у взрослого изжога запекает после съеденного, но шеф повар Светлана, от этого не страдает. Замечаний ей никто не делает, так как несколько раз в день, она на подносе носит в кабинет мед. работника (там у заведующей столовая) бутерброды, пирожки, и т.д. Обед для заведующей и ее "приближенных" готовится отдельно. Дети кушают помои, в запеканке не понятно, что намешано, точно есть капуста, ее кладут везде, где надо и где не надо, фарш, который должен присутствовать в запеканке, отсутствует напрочь. Медицинскому работнику Надежде Николаевне, позволено все. Она правая рука заведующей, подслушивает, подсматривает, и все докладывает. Делает замечания, покрикивает, на любого сотрудника, не важно кто он по должности, воспитатель, няня или еще кто. Ей все позволено. Заведующая в свою очередь ведет себя так, что чувствуешь себя как в гестапо. В здании садика никому ни с кем нельзя общаться, нельзя ходить по коридору. Каждый должен быть "на своем месте". Своего мнения быть не должно, единственное правильное мнение-мнение мед. работника, а как следствие- мнение заведующей. Как бы ты не старался, все равно, все делаешь ни так. Люди бегут из детского сада, как крысы с тонущего корабля. За пол года сменилось около 17 человек. Как на конвейере, не успеешь запомнить как зовут одного сотрудника, как уже надо с другим знакомиться. Хороших сотрудников, которые чего-то стоят, "съедают", попросту выживают, люди увольняются, на смену принимают "тепленьких", т.е. "никаких". Написать можно было бы еще много чего, боюсь проку от этого не будет никакого. Приходить в этот детский сад на работу никому не советую, себе дороже. Говорят, же "рыба гниет с головы". Когда "голова" сменится, возможно что-то изменится.
Правда Ваша, не знаю когда Вы работали в "Ромашке", я тоже там работала, и полностью с Вами согласна.
Слава богу , сейчас поменяли заведущую ! Она хоть начала весь хлам разгребать и общаться с родителями. А то которая была... найди бы ещё ей спонсоров, чтоб сад в порядок привела!!!