Детский развивающий центр Страна маленьких гениев детский развивающий центр Раменское г., Коминтерна улица, 21-А +7 (926) 102-12-94 kidsgroup.ru
Я своего сына водила на занятия не долго, месяца 3, и вот в один прекрасный день мой ребенок вышел описаный, сыну скоро 4 года и он сам ходит в туалет, заметьте не на горшок а в унитаз. Я спросила почему у него мокрые штаны и получила вразумительный ответ, мой сын на занятии попросился в туалет по маленькому, ему не разрешили встать и сходить по нужде, воспитательница Катя сказала, что в туалет нельзя. В итоге ребенок пописал в штаны. Я в шоке, до этого момента я была другого мнения о воспитательнице Кате, которая ведет группу от 3лет. Мы больше не ходим заниматься в маленький гений, не известно, что она там еще с детьми вытворяет. Я скандалить не стала, думаю мой отзыв лучше, чем скандал, может прочитав это, ей станет стыдно и Катя будет по другому относиться к детям в группе.
Вожу ребенка в ДЦР Маленький гений почти год. За это время развитие ребенка шло семимильными шагами. Каждый день умиляюсь на то, чему научился мой малыш. Сын даже по выходным говорит, что хочет пойти в клуб, очень трепетно относится к тем воспитателям, с которыми он работал - с Еленой и Светланой. Спасибо им огромное.
Побывали только на пробных занятиях. Никакого негатива по поводу работы педагога и содержания занятий у меня нет. Ребенку, в целом, понравилось. Считаю, что центру не хватает комфорта. В раздевалке тесно, в комнате для занятий душно, а в сезон отопления, думаю, будет жарко. Между занятиями не проводилось проветривание. Родители в ожидании детей располагаются на маленьких скамейках. Хочется пожелать центру переехать в новое, светлое и просторное помещение.
С этого года племянника стали водить на занятия. Особых продвижений не вижу, но, что особенно не нравится, что все поделки и рисунки делаются руками воспитателей. Они это называют помощью , но смысла в такой помощи я не вижу. Как-то раз пришла его забирать, а у него весь рукав рубашки в соплях. Воспитатель не посчитал нужным вытереть нос платком, и он вытирал его рукавом. Думаю, что за деньги, которые платят в месяц уж можно вытереть ребёнку нос.
Отвратительное заведение. Педадоги ведут себя ужасно, дети предоставлены сами себе, за детьми нет элементарного присмотра. Родители очень рискуют, оставляя там своих детей.
2 раза меняла ребёнку сад, и только в этом нашла то, что нам нужно! Во-первых, удобное местоположение - центр города (недалеко от дома), во-вторых, воспитатели грамотные, добрые люди. Ребёнку всё нравится, и он очень рад туда возвращаться! Ходим уже полгода и за это время виден прогресс! Так же посещаем у них дополнительные развивающие занятия, в восторге от рисования.))) Огромное спасибо воспитателям и руководству.)))) Всем рекомендую! P. s. А главное - ребёнок стал лучше находить общий язык с другими детьми, а так же обрёл там нового друга.
Ужасный центр. Мы посещали этот центр, будьте готовы к тому, что постоянные поборы, помимо основной платы, якобы на содержание и ремонт! При этом в помещении очень тесно, при входе довольно грязно. За пропущенные занятия деньги никто не возвращает, просто нагло рубят с Вас капусту. На мою просьбу пересчитать нам по болезни и вернуть деньги - грубо отказали! Не ходите и не тратьте свои деньги на этот сарай у помойки.
Полностью согласна. Дети предоставлены сами себе, особенно в группах кратковременного пребывания. Рекламы много, результатов почти нет, все театральные показухи уже надоели, нужны реальные интеллектуальные результаты детей, а не красивые костюмы и долбежка сценария в отчетный урок.
Нужно было ей на голову одеть штанишки ребенка! Из-за таких, калечащих детскую психику, многие дети страдают! Она кем себя там возомнила, ректором высшего учебного заведения, что ли?
Ровно год ходили в мини-сад (сыну 2, 5 года было на тот момент). Цель была приучить к коллективу, режиму и детям вокруг, так как в сентябре 2016 года предстояло пойти в обычный сад. И вот мой сын уже спокойно и без слез пошел в сад и я очень благодарна всем, кто помог нам этого достичь. С уважением Оля и Назар.