ДЕТСКИЙ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКИЙ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР 8.00-20.00, сб, вс 9.00-18.00 Домодедово г., Северная улица, 6 www.deti-clinica.ru
Добрый день! Хотела бы поблагодарить врачей центра за профессионализм, хорошее отношение и приятную атмосферу! Очень рада, что в нашем городе появилось детское медицинское учреждение такого хорошего уровня! Особую благодарность хотела бы выразить врачу-эндокринологу Давыдовой А. Спасибо!
Хочу поделиться с вами сегодняшним впечатлением о ДДЦ. У нас ребенку 22 месяца, примерно 3 недели назад он начал кашлять, вызвали педиатра городской детской поликлиники. Она посмотрела и сказала, что нужно попить антибиотики, а через 3 дня, посмотрев ребенка еще раз, решила, что лечение окончено. Но к сожалению, через 2 недели горло опять покраснело, появились гнойнички и опухоль появилась, ну, думаю может в платном центре специалисты. Сегодня приехав в ДДЦ на Северной нас приняла лор . Сначала спросила, что болит и чем лечили, потом сказала, что антибиотики давали мало и нужно давать те лекарства, которые давали. После того, как я настоял на проведении анализа, путем взятия мазка на флору (вирусы, бактерии). Она в нашем сопровождении начала спрашивать у другого врача: Какие анализы лучше сдать при покраснении горла? Я был удивлен, потом, пройдя в процедурный кабинет, мы встретили еще одного врача , где лор сказала, что нужно взять мазок на цитамегаловирус (удивлению не было конца). Ей ответили, что мазок должна брать она, так как она лор . После чего они собрались втроем и начали решать, какой все-таки анализ лучше. Не выдержав их заседания , я начал собираться, поняв, что тут не то что специалистов, но даже обычных врачей нет. Спросив у администратора,почему втроем эти врачи не могут взять анализ ,получил ответ, что нам лучше пройти к главному врачу. После некоторого ожидания я решил не ждать, а поехать в Москву и обратиться к настоящему специалисту. Когда мы уже оделись, к нам вышел главный врач. Я спросил: Кто занимается набором специалистов? Но в ответ получил множество вопросов и мне стало ясно, что и от главного врача ничего не добьешься. Пришлось удалиться и больше я в эту академию гениев ни ногой, пусть тот, кому не жалко своих детей посещают эту академию ДДЦ! Остался не только осадок, но и ясность в том, что в ДДЦ в Домодедово специалистов нет, жалко только детей! Люди, позаботьтесь о своих детях, лечите их у врачей, а не у не обученных ветеринаров, этого центра!
ОСТОРОЖНО! Не делайте прививки в данном центре! У них нет лицензии на этот вид деятельности! Прививки делают в одно и тоже время, что и прием больных детишек! Вот решение суда о привлечении к ответственности - http://kad.arbitr.ru/Card/7937f39a-4c1b-4261-a752-a1f74621e25d.
Мне и моему ребенку нравится этот центр. Педиатрия в Домодедово представлена в муниципальной поликлинике и частично в Бобре. А в ДДЦ уровень повыше. Есть вариант поехать в Москву. Но, как я выяснила, большинство врачей ДДЦ работают в Москве.