Детские смарт-часы Philips W6610

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Katterina, 9 авг 2023.

1. Katterina

Katterina New Member

Ехали на отдых и купили сыну детские умные часы филипс W6610 с возможностью передачи местоположения. Переживала, мало ли что в дороге. Поездка прошла спокойно, без неприятностей. но проверяли много раз GPS определяется быстро и точно. Это очень удобно и на душе спокойнее. Батарея держит очень долго, особенно если особо не играть и не звонить. Красивые такие, сын выбрал жёлтые. очень любит их носить. Гордый такой, всем показывает.

2. otto

otto New Member

Приобрели сыну умные часы Филипс W6610, очень просил. Увидел у кого-то во дворе. Прикольная штука. Игрались несколько дней всей семьей. хотя сын разобрался со всеми функциями первый. Звонили ему на часы, звук хороший. Он камеру включает все хорошо видно. Качество изображения достойное. GPS определяется быстро, четко. В общем, все работает. Теперь главное не забывать пополнять еще одну сим-карту, кроме всех телефонов, еще и для часов

3. d87gel

d87gel New Member

У меня активный ребенок и носить с собой телефон для нас стало настоящей проблемой. Сколько он их уже терял, разбивал, даже б/у стало жалко уже покупать. Решено было купить смарт-часы. И я наконец успокоилась. Ребенок всегда на связи, главное ему самому это нравится, ну а для меня плюс геолокация, очень удобная фишка.

4. Edfhjdf

Edfhjdf New Member

Взяла дочке детские часы розовые philips w6610. Довольны слов нет. Дочка их не снимает. Приложение установили. Местонахождение отслеживаем без проблем. Очень точно и быстро. Понятно что за ребенком глаз да глаз. Но все же как-то спокойнее в наше время. Все функции дочь освоила сама и нам объяснила. Так что рекомендую. Недостатков не нашли пока.

5. NikkiMalinovi4

NikkiMalinovi4 New Member

Часы симпатичные, дочка выбрала розовые, ну кто бы сомневался. Их три цвета, для мальчика тоже есть подходящие. Во время установки приложения и использования, не возникло вопросов. Все отлично!

6. marinatorr

marinatorr New Member

Давно думали, чтобы такое подарить дочке на день рождения, чтобы удивить. Детские смарт-часы Philips W6610 увидела в интернете, прочитала характеристики и поняла, что это и будет наш будущий подарок. Купили. Дочка в восторге! Столько возможностей у этих часов, ну а для меня главное, что теперь она всегда под приглядом.

7. AmaliaArtemovna

AmaliaArtemovna New Member

В современном мире безопасность стоит на первом месте. Для меня всегда важно знать, где находится ребенок, начала искать часы с встроенной геолокацией. Почти мгновенно нашла отличную модель, которая подходила по цене и стилю. Цена оказалась доступной, и сами по себе часы качественные с простым и стильным дизайном. Три разных цвета, есть выбор для мальчика и девочки. Только купили, сразу стали пользоваться. Ничего сверхъестественного, все понятно если вычитываться в инструкции и следовать всем шагам.

8. Ольга В

Ольга В New Member

Купила дочери в подарок, она давно просила такие. Теперь носит не снимая, вообще не расстается с ними. На руке смотрятся красиво, легкие, заряд держат долго, это огромный плюс. Настройки простые, дочь сама быстро разобралась, настроила под себя и даже мне подсказала про приложение для управления.

9. Muriya

Muriya New Member

Случайно увидела эти часы в интернете и решила купить дочери. Она в последнее время слишком часто играет в телефоне, посадит батарею, в итоге я не могу дозвониться. В смарт-часах ничего лишнего, скорее наоборот, здесь собраны самые необходимые функции для родителей. Я лично очень довольна, теперь не так нервничаю, дочь под присмотром, даже стала сама мне иногда звонить. Нравится ей этот гаджет.

10. Nikonova

Nikonova New Member

Хорошие часы, с набором всех необходимых функций. Для меня, как для переживающего родителя, это очень важно. Ребенок теперь всегда на связи, риск потери минимален, так как он их вообще не снимает. Руку не давят, ремешок мягкий, но крепкий. Звук хороший, картинка при видео-связи четкая, не тормозят, плюс наличие gps дает мне возможность отслеживать местоположение сына. Ик тому же батарея долго держит заряд. Если пользоваться умеренно, несколько дней вполне спокойно можно не думать о зарядке.

11. Оська

Оська New Member

Я уже давно подумывала о смарт-часах для дочки, но окончательно убедилась в их необходимости после того, как прочитала отзывы других пользователей. Теперь действительно вижу, что сделала правильный выбор, данная модель очень удобна и проста в обращении. Все работает четко и без задержек и по дизайну симпатичные.

12. Roman911

Roman911 Member

А мне тут недавно попался на глаза магазин часов. Так там выбор просто огромный. И цены не кусаются. Так я заказал уже и двум детям, и жене там часы. По фотографиям и по характеристикам они мне прямо таки ну очень понравились. Надо будет намекнуть жене, чтобы и мне там часы заказала.

13. Суровая

Суровая New Member

Сын 7 лет просил смарт часы, разобралась, поняла, что и мне это тоже будет очень полезно, знать, где ребенок. Купили Филипс W6610. Гео-точку определяет четко. Выглядят для ребенка вполне солидно. Качество корпуса и ремешка мне понравились. Выглядят и работают очень хорошо.

14. Трушина

Трушина New Member

Не жалею, что купила именно эти смарт-часы. Мне какие только не советовали, но я решила остановить свой выбор на Philips W6610. Ребенок был в восторге! Сейчас носит их постоянно, пользуется активно. Кстати, работают четко, не зависают, настроил их под себя быстро, причем самостоятельно. В приложении тоже достаточно все просто, я без проблем установила его и пользуюсь при необходимости.

15. Pawlowa

Pawlowa New Member

Правильно сделала, что прислушалась к совету подруги и изучила информацию про эти смарт-часы. Удобная и нужная вещь оказалась. Теперь не нужно нервничать и вызванивать сына, он сейчас и сам названивает мне частенько, нравится ему сам процесс разговора через часы. Связь хорошая, звук четкий, местонахождение gps указывает верное. В общем, ставлю твердую пятерку.

16. Житкова

Житкова New Member

Мамочки, если вы еще сомневаетесь в необходимости такой покупки, просто почитайте отзывы. Я лично по ним ориентировалась, когда выбирала подарок дочери на предстоящий день рождения. Голову долго ломала, а потом узнала про эти смарт-часы. Супер удобная штука. А главное, эти часы будут полезны не только для ребенка, но и вам. Потому что в них есть встроенный gps, с помощью которого можно отслеживать местоположение ребенка. Удобно очень! Я теперь так не нервничаю, когда дочка долго гуляет с подружками или не берет трубку, я сама через приложение узнаю, где она.

17. Irunka

Irunka New Member

Купила их по совету подруги. Она недавно такие своей дочке подарила. Я купила сыну, поэтому выбрала в сером цвете. Смотрятся суперски, удобные, простые и понятные настройки, четкий звук и хорошая картинка. Я вообще доверяю фирме Филипс, поэтому эти смарт-часы и выбрала. Считаю, модель W6610 очень удачная.

18. Ульвира

Ульвира New Member

Очень рада, что увидела в один прекрасный день эти смарт-часы в интернете. Давно думала уже, что же такого интересного подарить сыну. Купила. Сначала сама в них разобралась, потом уже ему отдала. Носит не снимая, нравятся они ему и теперь стал чаще ко мне звонить.

19. sv87sch

sv87sch New Member

Совсем недавно купила их дочке в подарок. Рады все. И я, и она, и у каждой из нас на это свои причины. Ей нравятся они как современный гаджет, а я радуюсь возможности отслеживать ее местоположение.

20. Sashka2

Sashka2 New Member

Мы давненько приобрели смарт-часы филипс. Они не только позволяют мне быть на связи с моим ребёнком в любое время, но и позволяют отслеживать его местоположение через GPS. Кроме того, дочка может записать мне голосовое, обычное текстовое сообщение, что нравится мне, ведь я знаю, что происходит с ней и где она

Поделиться этой страницей