Детская стоматологическая поликлиника № 6

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Детская стоматологическая поликлиника № 6 8.30-19.00, пт 8.30-18.00, сб 9.00-15.00, вс - вых. Москва, Марьинский бульвар, 10, корпус 1 +7(495) 345-93-14,
    mosgorzdrav.ru/dsp6

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2017
  2. Ребенку молочный зуб мешает есть,я позвонила узнать, как работают хирурги, звонила в пятницу, скзали, что работают каждый день два хирурга, но к ним запись только на след. неделю. Ну да, если учесть, что нам предстоит сложнейшая хирургическая операция, то будем ждать, и не есть, несколько дней, ужас какой-то. Пойдем вырывать за деньги. Вот так и работает, наше доблестное здравоохранение.

3. У меня трехлетняя дочка. Возникли проблемы с зубами, сначала было страшно, но врачи прекрасно и практически без слез залечили ей три зубика и удалили один нерв! Нам там очень понравилось!

4. Хочу сказать огромное СПАСИБО! Случайно попали в эту чудо поликлинику, теперь у наших детей с зубами полный порядок! Несколько лет ездим только туда, очень рады! Спасибо всему персоналу за помощь и доброту!

5. В этой поликлинике работает врач Кугоенко С. П. Люди этот врач принимает и типа лечит детей, а от него очень НЕПРИЯТНО пахнет. Обратите внимание на грязь под его ногтями! При общении с ним становится понятно, что у него НЕТ ОПЫТА РАБОТЫ В ДЕТСКОЙ ХИРУРГИИ! Наши соседи удаляли у него зуб, после чего были сильные осложнения, и им пришлось обращаться в платную клинику, где они оставили много денег, но слава богу помогли ребенку. Люди избегайте Кугоенко С. П.!

6. Огромное спасибо докторам: Вислобоковой Елене Валерьевне, Багдасарян Рузанне Жораевне, Бя Сун Хвану, за безболезненное лечение и хорошее отношение!

7. Большое спасибо доктору, Кугоенко С. П., за его доброту и внимание к маленьким пациентам, очень добрый и отзывчивый доктор.

8. НОВИКОВА МАРИАННА АЛЕКСАНДРОВНА – грубый, бестактный, непрофессиональной компетенции стоматолог - терапевт! Многие пациенты возмущены её хамством, несдержанностью! С детьми она груба и кричит на них: «Не хочешь, не лечи зубы! У меня без вас полно пациентов!» По её словам дети должны обходиться без лечения и ходить с кариесом! Неопрятный внешний вид так же отпугивает детей: халат фиолетового цвета полупрозрачный с короткими рукавами, розовый калпак для душа, грязные и непричёсанные волосы, рваные джинсы, в татуировках полностью обе руки! Ведь опрятность доктора всегда ассоциируется, в представлении пациента, с его хорошей профессиональной подготовкой, а она не соблюдает медицинскую этику, психологию профессионального общения. У этого «врача» отсутствует внутренняя собранность и самодисциплина. К работе относится безответственно и легкомысленно, во время исполнения своих профессиональных обязанностей Новикова М. А. играет в телефон, разговаривает с медсестрами, периодически ходит в регистратуру, оставляя пациента в кресле. Таких «специалистов» как Новикова М. А. нельзя оставлять безнаказанными. Необходимо прекратить это! Новикову М. А., неадекватную и позорящую профессию врача стоматолога, нельзя допускать к осмотру и лечению детей в ДЕТСКОЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ!

9. Я солидарна с вами и поддерживаю критику.

10. Олеся

Олеся Guest

Уважаемые авторы! Помните об ответственности за клевету, предусмотренной ст. 129 УК РФ. Ответственность за комментарий несет его автор. Не следует предвзято относиться к клинике, с которой вы еще ни разу не сталкивались, делая выводы лишь из этих комментариев. Я и большая часть детей из садика (группы) моего ребёнка, и большая часть детей из класса старшей, ходят исключительно к Новикой М. А. Подход к ребёнку замечательный. С моим ребёнком который даже не хотел открывать рот, она нашла общий язык и вылечила все зубы постепенно. Ни одного грубого слово. Молодец.

11. Любовь

Любовь Guest

Хочу поблагодарить Новикову. М. А. Внимательный, доброжелательный врач, умеет находить общий язык с детьми, лечит не больно, настоящий мастер своего дела. Лечили у нее 2 молочных зуба, теперь дочка просит записаться только к ней.

12. Чудо-доктор - Полухин Иван Александрович! Самый лучший, добрый, самый внимательный и вежливый доктор! К детям имеет особый подход! Всегда спокоен и никогда не крикнет на ребенка, как это делают другие! Очень хорошо лечит зубки и дети не боятся к нему придти еще раз! Люди, идите к этому врачу! Он профессионал в своем деле!

13. Любовь

Любовь Guest

Поддерживаю Олесю! Новикова М. А. хороший врач! Как же можно вот так просто оскорбить человека! Люди, имейте совесть! Никакого розового колпака для душа и рваных джинсов нет, халат никакой не прозрачный! Никакими телефонами она не играет и с мед. сестрами не разговаривает на отвлеченные темы, никого в кресле сидящим не оставляет! А татуировки - личное дело каждого, а не автора сообщения многодетная семья !

14. Алекс

Алекс Guest

Кстати, НОВИКОВУ я вспоминаю, как страшный сон. Пришел со своим чадом в поликлинику, заглянул в кабинет, и обалдел, подумал практикантка, позвонил жене. Жена сказала перепишись к другому врачу, ну я и периписался доверять зубы НОВИКОВОЙ я бы тоже не стал. А, как на счет эракеза в Д. С. п. номер 6? КРУТО? Сначала надо себя провести в порядок, а потом уж прикасаться к детским зубам. Гнать надо таких стоматологов, как НОВИКОВА.

15. ......

...... Guest

Алекс, как вы можете вспоминать Новикову как страшный сон, если вы у нее не лечились? Как вы можете оценить работу врача, с которым даже не общались? Ваше мнение субъективно! Не по прическе надо врачей судить, а по их профессиональным качествам. Кстати, эрокеза у Новиковой нет. Откуда вы взяли этот бред? К сожалению, я сама столкнулась во взрослой стоматологии со специалистом, у которого внешний вид по вашим параметрам приведенный в порядок , а зубы лечит так, что переделывать приходится, и этот специалист работает зав. стоматологическим отделением!

16. Уровень медперсонала и управленчиского аппарата несоответсвует друг другу. Все врачи, к которым мне довелось обращаться (терапия и ортодонтия) профессионалы высокой квалиФикации, что нельзя сказать о руководящем составе больницы. Ремонт в поикинике даже косметический похоже неосуществлялся никогда: нецензурные надписи у лифтов, отваливающая штукатурка, отошедшие плинтуса, непромытый коридор. Оборудование, наверно, доставили из прошлого годов так 80-х прошлого века, и несмотря на все это внешнее безобразие, огромное спасибо врачам.

17. За, что благодарить врача, позорящего медицину. Одни жалобы на него: терапию от хирургии отличить не может, не говоря уже о том, что манипуляции медицинские провести не может, просто НЕ ЗНАЕТ, как это делать. Бедная медицина, вот из-за таких и страдают профессионалы.

18. Алекс действительно, как вы можете говорить о враче так, ведь даже ни разу не лечились у Новиковой. Может у вас есть мед. образование, чтобы осуждать работу этого доктора? Хотя о чём я говорю, вы же даже не пробовали лечиться у Новиковой. Мы ходим и качеством работы довольны. Самое главное ребёнок мой там не плачет и даёт лечить зубы.

19. Ну, как у такой можно лечить зубы. Это не врач.

20. Любовь

Любовь Guest

Procenko-cerg@mail.ru Вы видимо эксперт по врачам? Мед. институтах преподаете, дипломы выдаете? Сами доктор наук в медицине? 99, 9% написанного автором многодетная семья - наглая ложь! 0, 1% - это правда о наличии татуировок. Всё остальное бред.

Поделиться этой страницей