ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 46

Тема в разделе "Поликлиники стоматологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 46 8.30-20.00, сб 9.00-15.00, вс - вых. Москва, Новогиреевская улица, 17 8(495) 304-22-13 www.mosgorzdrav.ru/dsp46

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Пришли к хирургу, Бакунину Е. А. с двухлетним ребенком. Врач посмотрел, поставил диагноз и прямиком отправил нас в ПЛАТНОЕ учреждение (мы Москвичи с полисом), сам сделать малюсенькую операцию отказался, хотя его в кабинет для этого и посадили, видимо не захотел возиться с орущим ребенком. Общался сухо и с неохотой. На наш вопрос: Почему платно? - сказал, что другого места не знает (вранье). Очень отвратительно, что в нашей стране хотят сделать деньги даже на детях.

3. А моему ребенку этот дурак Бакунин, по ошибке вырвал ЗДОРОВЫЙ зуб!

4. Врачи не могут разговаривать с детьми, а ещё называется детская, врачи хамят, особенно 8-й кабинет. Не советую попасть в этот ад!

5. Хирург Бакунин - замечательный врач, внимательный к детям.

6. Добрый день! Мы с ребенком не раз обращались в данную поликлинику, и всегда у нас оставались положительные эмоции. Врачи потрясающие, что со стороны психологической поддержки ребенка, также и профессионализм врачей. Сегодня 28 апреля 2011 г. в 9:40 я позвонила в регистратуру поликлиники, проконсультироваться на счет записи моего ребенка к зубному врачу. И была поражена! Я столкнулась с таким пониманием, чувственностью и заботой сотрудников регистратуры, что в наше время встретить вообще невозможно, особенно в поликлиниках, что во взрослых, что в детских. Прошу Вас объявить благодарность сотрудникам регистратуры! С уважением, Лидия.

7. Мне в 15 лет там так всё залечили без всяких обезболивающих, что до сих пор не могу сходить в обычную клинику: лечу зубы только под общим наркозом. (((

8. Попыталась получить информацию о режиме работы ортодонта. Почти две недели названивала в поликлинику. Телефон вечно занят. Ставлю на автодозвон - тоже ничего. Приехать, чтобы только получить информацию нет возможности, работаю. Вопрос: Чем они там занимаются? Не может быть такого, чтобы линия была занята без перерыва! Не хотят работать? Отключают телефон? Разберитесь!

9. Ну это не правда. В восьмом кабинете сейчас абсолютно другие хорошие врачи. ) Особенно, Шишкин! Всем советую к нему записываться. Все делает абсолютно безболезненно. )))

10. Марина

Марина Guest

Нам поликлиника понравилась. Может быть потому, что удачно попали к специалисту. Мой сынишка, ему 5 лет, очень боится лечить зубы. Нас направили к доктору Богданову. Несмотря на то, что врач молодой, обращался с моим сыном просто великолепно, быстро нашел к нему подход. Что касается качества лечения, то мы остались очень довольны. Врач очень хороший. Все время теперь к нему ходим.

11. Лариса

Лариса Guest

Я тоже не могу дозвониться. Занято всегда.

12. Уважаемые родители! Сейчас у нас есть возможность выбирать, в какую стоматологию прикрепляться, не смотря, к какой мы стоматологии прикреплены по месту жительства! В стоматологии № 46 (детская) работает отвратительный персонал, начиная от хамской администрации, заканчивая младшим персоналом! Я намерена жаловаться в Департамент здравоохранения и Роспатребнадзор. В связи с тем, что, приводя в детскую стоматологию наших детей, мы не застрахованы, что врачи не занесут нашим детям никакой инфекции. Т. к. доктора не меняют ни перчатки, ни иглы после предыдущего осмотра. Врач-хирург уходит с работы ранее заявленого времени его работы. Хотя не имеет на это никакого права, т. к. у детей болевой порок чувствительности разный, и родитель может не довести своего ребенка до следующей стоматологии. И бывали случаи, что от зубной боли люди умирали! А администрация на все это говорит, что у них один единственный хирург и он не будет сидеть в две смены! А вы можете прийти в другой день, ничего с вами не случиться!

13. Елена

Елена Guest

11 сентября пыталась уточнить как работает доктор, чтобы придти с маленьким сыном на прием. Мне не повезло в регистратуре (после 2 часов дозвона), что буркнули и бросили трубку. Когда я еще раз дозвонилась вообще нахалими и снова бросили трубку. Я снова позвонила и попросила телефон заведующей, но тут нет слов, что я услышала. У меня только один вопрос когда начнут относится как к людям, а не как к собакам. Или у нас начинают задумываться когда жалуешься в вышестоящую организацию. Для начала позвоню в Депертамент Здравоохранения и страховую компанию. Люди добрые дай Бог Вам удачи и избегайте таких поликлиник, в которых с порога вас уже морально уничтожили .

14. Мне нравится эта поликлиника. К сожалению, нередко её посещаю, т. к. в раннем детстве была сладкоежкой. Залечивают зубы хорошо - сейчас не мешают, не болят. Ортодонт Татур Г. Н. потрясающий доктор. К ребенку находит подход, очень приятная женщина и квалифицированный работник. Спасибо!

15. Виктор

Виктор Guest

Не ходите к стоматологу Капитульской. Лечить не умеет. Привёл свою 7 летнюю дочь к ней - был кариес с небольшим почернением внутри зуба и получил ответ, что зуб лечению не поддаётся; нужно подождать, когда заболит и потом удалить его. Вот такой врач. Через несколько дней сходили в другую клинику (тоже бесплатную), где этот зуб за 10 мин вылечили. Прошёл год - с зубом всё в порядке. Читать полностью: http://www.32top.ru/clinics/180/?comment_id=17881&code=01d9765d37

16. Ирина

Ирина Guest

Сегодня я в очередной раз убедилась, что бюрократия в нашей стране неистребима! У ребенка 2-х лет разболелся зуб. Приехали в поликлинику за помощью, просидели в очереди 1,5 часа к врачу Липатовой М. Ф. и услышали в ответ, что надо лечить зуб, но она не может нас принять сейчас, поскольку мы не записаны заранее. Прополощите зубки содовым раствором и боль стихнет. Если бы 2х-летний ребенок умел полоскать рот. Спасибо вам большое врачи, за доброту и понимание! Я и без вас знаю, что больные зубы надо лечить, за тем и приехали. Дай Бог Вам таких же отзывчивых врачей, если у вас что-то когда-то заболит.

17. Елена

Елена Guest

Самая ужасная стоматологическая поликлиника. Лечила там, наверное, зубов 5. Причем передний зуб переделывали 3 раза, после чего в платной пол-ке сделали один раз и вот уже, как год хожу. Недавно по-мелочи решила полечить зуб, прошла неделя, ноет и болит ужасно. Вот сейчас опять поеду в платную пол-ку. Вот смысл делать несколько раз один и тот же зуб??? Лучше сразу делайте в платной пол-ке или ищите другую бесплатную.

18. Замечательное обслуживание от гардероба до кабинета.

19. У дочери 7 лет, жутко разболелся зубик. Все это произошло резко с криками и слезами. Время было 7.30 вечера. Поликлиника работает до 8. Живу в доме через дорогу. Решила все же побежать к доктору, подумала, может обезболивающее поставят на ночь, чтобы спал ребенок спокойно. Ох, как же я пожалела, пришли мы туда без 20 мин. 8, конечно, меня облаяли все, включая уборщиц и гардеробщиц, типа приперлись. Как будто, я прям так и ждала, чтобы прийти к ним за 15 минут до закрытия. Короче принял нас какой-то мужчина доктор. Какое там сочувствие к плачущей от боли девочке, крутил ей голову, хватал за щеки ее, начал сверлить. Она так кричала. В общем, он хотел за 5 минут вылечить ей 2 сторонний острый пульпит, я просто не дала ему больше над ней издеваться. Господи, неужели, нельзя было просто сказать, чтобы я подождала до завтра на обезболивающих. В общем, с дырой от его сверления я от туда ушла в слезах. Отношение, нечеловеческое! Я буду жаловаться, не дай Бог, кто-то столкнется с таким врачом. У меня полный стресс самой. Кстати эта поликлиника всегда была такой. Я сама в детстве натерпелась, потом стоматологов боялась, как огня. А все из-за непрофессионалов. Нельзя лечить детей с таким отношением.

20. Хотелось бы также заметить, что в регистратуре работает внимательный персонал. Все объяснят по несколько раз, с пониманием и терпением. Спасибо!

Поделиться этой страницей