ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 38

Тема в разделе "Поликлиники стоматологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 38 8.30-19.00, сб 9.00-15.00, вс - вых. Москва, Байкальская улица, 49

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Замечательные врачи! Вежливые, уважительно относятся к детям, внимательны. Моя дочка выбила зуб. Обращались в эту стоматологию и в стоматологический центр на Динамо. Качество услуг и отношение здесь несравнимо выше.

3. Я лечилась 5 лет, до 11-го класса, в отделении ортодонтии, у врача Стрелковой Е. А. (с удивлением сейчас обнаружила, что эта безграмотная овца стала заведующей). Носила скобки, капы, а улучшений почти не было. В результате УВАЖАЕМАЯ Елена Александровна мне заявляет что делать дальше что-либо бесполезно и будешь носить эти капы до конца жизни, А ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ... В дальнейшем, попав к грамотному и квалифицированному специалисту, я узнала, сделав снимок, что мадам Стрелкова не учла появление восьмерок (т. н. зубы мудрости , обычно прорезаются в возрасте 13—30 лет), которые банально криво росли, но, благодаря Стрелковой, у меня теперь проблемы с ВНЧС - височнонижнечелюстным суставом (как известно, распространенными причинами дисфункции ВНЧС являются ошибки стоматологов-ортодонтов). Изменения в суставе происходят медленно, за прошедшие, с момента завершения лечения, 6 лет они произошли. Исходя из вышесказанного, я бы не советовала родителям доверять своих детей этому неквалифицированному врачу, проблемы будете разгребать в будущем, а ее сделали заведующей. Ура!

4. Мы проходим лечение у стоматолога Павловской, с пятилетним ребенком. И я, и ребенок очень довольны. Такого отношения я не видела даже в платных клиниках.

5. Врач Ежова груба с ребенком, без вознаграждения с тобой нормально не разговаривает. Недовольна этим врачом, хорошо, что не все врачи такие, как она в этой поликлинике.

6. Врач грубый и не квалифицированный. Во время приема занимается посторонними делами. Груба и неприветлива с детьми и родителями.

7. Мы с детьми 8 и 6 лет ходим к Ахтямовой. Старший у нее не боится лечить, даже не плачет. Спасибо!

8. Полина

Полина Guest

Лечение прохожу у стоматолога, Бородиной И. М. уже не первый год. Специалист высоченного уровня, большое ей спасибо. (Восстановила мне передний зуб и многое другое).

9. Елена

Елена Guest

О каком враче речь? Их там много работает.

10. Знаете, еще никогда с такой легкостью не ходили к зубным врачам, неважно хирург это или ортодонт. Врач Ларина приятная во всех отношениях, очень внимательный и заботливый специалист своего дела. Все посмотрит, все расскажет. Уходишь на 100% уверена, что все поняла и главное, что ребенок идет к ней и не переживает ни о чем. Настоящий профессионал своего дела. Спасибо.

11. Начала ходить с 5-го класса к Ирине Михайловне Бородиной. Как-то пошла в платную клинику на каникулах в другом городе и врач спросил, где я раньше лечила зубы, я сказала, что в бесплатной детской, он очень удивился и сказал, что качество пломбы и работы очень высокое. После такой оценки, идти к другому врачу, кроме Ирине Михайловы, не хочется. Спасибо Вам большое!

12. Ольга

Ольга Guest

Здравствуйте, прочла пост выше и решила тоже оставить отзыв! Меня лечила Стрелкова Е. А. - совершенно непрофессиональный врач. Результат лечения: серьезная проблема с суставом! Мышечные боли. Рецидив первоначальной проблемы и глобальное ухудшение ситуации! ( ( Стоимость повторного онтодонтического лечения превышает в 10-ки раз! И не все врачи готовы лечить! Залеченный ей же зуб был депульпирован - кариес был под пломбой.

13. Ольга

Ольга Guest

При первичном осмотре было выявлено 9 больных зубов, хотя до этого было 4. Врач, который осматривал ребенка, посоветовал записаться. Что мы и сделали. Через неделю нас наконец приняли и сделали кое-как зуб. Ребенок еле перетерпел. И это при том условии, что ей 13 лет. Заморозка еле прошла. Талоны на повторный прием они не дают. Врач, которая делала первый зуб, ушла в отпуск. Взяли талон после 6 июня только на 11 июня. Пришли к врачу. Она обколола ребенку рот и фактически ничего не сделала. После этого без рентгена определила пульпит и отправила восвояси. А еще заявила, что поскольку мы пять лет не были - сами виноваты. Виноваты в чем? Что жили в другом месте и обращались к другому врачу? И у них нельзя брать талон на следующий день к другому специалисту через терминал, поскольку уже записаны. Сегодня мне заявили, что теперь только 20 июня примут. Я вынуждена платить хорошему врачу. А они, видимо, очень хотели денег. Я наберу хоть и не богата, но ребенка больше этим коновалам не отдам. И Вам не советую.

14. Ольга, доброго дня. Я сотрудник администрации ГБУЗ ДСП№38. Не могли бы Вы мне сообщить фамилии докторов лечивших Вашего ребенка и способы связи с Вами? Обещаю разобраться с изложенной Вами ситуацией в ближайшее время.

15. Юлия

Юлия Guest

Очень хочется сказать много добрых слов в адрес нашего замечательного доктора Самохваловой Нелли Витальевны. Нам круто повезло с ней, она всегда приветлива и позитивна. Выражаем благодарность за внимательное и чуткое отношение к маленькому пациенту. Доктор с большой буквы! Спасибо Вам за заботу и здоровые зубки! Семья Деребизовых.

16. Мария

Мария Guest

Были сегодня с ребенком на приеме, замечательный врач нас принял и хорошо посмотрел. Но как же жарко и душно у них в кабинетах. Эти вентиляторы только раздувают пыль. Я и ребенок вышли все мокрые, в коридоре и то прохладнее. Уже давно повсеместно ставятся в городских поликлиниках кондиционеры, а здесь почему то все по-старому. ( Очень жаль! Прошу обратить на это внимание, т. к лечение, особенно когда ребёнок сопротивляется, как мой, становится ужасным, просто баня! Жаль врачей, которые там целый день потеют. Надеюсь, этот отзыв прочтут и обратят на это внимание.

17. Оксана

Оксана Guest

Интересно, а как при помощи РЕНТГЕНОЛОГИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВНИЯ (!) можно поставить диагноз пульпит??? П. С. Вопрос женщине, написавшей комментарий.

18. Полностью согласна с предыдущим отзывом! Нелли Витальевна действительно Доктор с большой буквы! Безукоризненное отношение к пациентам! Я лечилась у нее в разное время и будучи ребенком, и повзрослев (уже в платном отделении) - всегда на высшем уровне. Своего сына доверю только ей. Всем рекомендую!

19. Максим

Максим Guest

Полное нарушение сан пина и требований к организации лечебного процесса. Был в платном отделении данного учреждения. Во-первых, вход детей и взрослых на лечение в платном отделении должен быть разграничен, как и прием их в креслах. А то в одном и том же кабинете и кресле сидят и дети и взрослые. Буду жаловаться в департамент и прочее вышестоящие структуры. Кто выдавал им разрешение на такое безобразие?

20. Уважаемый, Максим. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о работе нашего ЛПУ. Пожалуйста, свяжитесь с нами по тел. (985)2352884, что бы мы могли детально разобраться в причинах Вашего недовольства. С уважением, Администрация ГБУЗ ДСП №38.

Поделиться этой страницей