Детская стоматологическая поликлиника № 29

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Детская стоматологическая поликлиника № 29 Детская стоматологическая поликлиника № 29, профилактическое отделение 8.00-20.00, сб 9.00-15.00, вс - вых. Москва, Песчаная 3-я улица, 5, корпус 4 8 (499)157-73-88 www.mosgorzdrav.ru/dsp29

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2017
  2. Мы поехали в поликлинику, так как у дочки трёх лет образовался флюс. Хирург удалил зуб и назначил таблетки Цифран, у которого среди противопоказаний детский и подростковый возраст до 18 лет. Я даже не медик прекрасно понимаю, что нужно заменить препарат, но когда мой муж приехал в поликлинику, ему было сказано, что раз ваша жена не врач, то и говорить не о чем и сказали давать именно эти таблетки. Я решила посоветоватся с педиатром и мне сказали, что есть прекрасная замена, а этот препарат детям не назначают. Как после этого можно доверять докторам?

3. Eлена

Eлена Guest

Иногда риск развития осложнения заболевания гораздо выше и последствия осложнений серьезнее, чем возможный вред побочного действия лекарственных препаратов.

4. Зубы мелким надо чистить, тогда и стоматолог не нужен.

5. Какой врач! В аптеке спросите, проинформируют и удалят!

6. Мозги

Мозги Guest

RESPEKT ПЕРЦУ И СТУДЕНТУ! САМИМ ВСЁ НАДО ЗНАТЬ И УМЕТЬ

7. Москва

Москва Guest

У-У-У-У! КРУТО СТУДЕНТУ, ПЕРЦУ! ЛЕНА, ПРЯЧЬ ЯЗЫК В ПОЛЕНА! УРА, БУТОВУ!

8. Елена

Елена Guest

Зуб удаляла явно хирург. А уж она точно знает, что хорошо, а что нет для ребенка. И уж точно не назначила бы лекарство будь от него побочное действие такое, что повлияло бы на здоровье ребенка. В инструкции банального анальгина противопоказаний целая куча, но почему - то его все пьют пачками.

9. Почему как и во все поликлинники нельзя прийти, взять талончик и полечиться? Теперь неделю ждать!

10. ЕЛЕНА

ЕЛЕНА Guest

Без записи -в клинике Беби-Дент , находится в 1 минуте пешком от Полежаевской. А это бюджет ничего не поделаешь. Зато бесплатно и приемлимо по качеству. В общем как в лозунге у программистов- быстро, недорого, качественно-выбери любые два. Если недорого и качественно, то не быстро.

11. Елене зачет, почет, уважуха. Вот так их, нокаутом с одного удара.

12. Моим двум детям дали прекрасную консультацию врачи терапевт и ортодонт, хотя записан был только один ребенок. Пока это единственное место в бесплатной медицине, где к нам отнеслись очень доброжелательно, профессионально. Спасибо! С уважением, мама - тоже врач.

13. Когда у Беби-Дент будет такое количество пациентов, то у них тоже будет запись! У хороших врачей в частных клиниках тоже запись от недели до месяца!

14. А нам очень понравилось. Все без исключения отзывчивые девушки. А зубки нам вылечили. Терпеливо.

15. В поликлинике отзывчивые врачи, они знают своё дело. Нам замечательно поставили анастезию и удолили нерв. Мой ребёнок очень боится стоматологов, но Филатова Алла Анатольевна сумела найти к нему подход. Он сидел смирно. Я очень довольна, что выбрыла именно эту поликлинику.

16. Поликлиника худших советских традиций - очереди; приходя в назначенное время, есть шанс ещё посидеть за дверью. Вместо простой и реальной помощи, отправляют к друг другу на консультации, пугают несуществующими проблемами и осложнениями. В случае, если Вы в курсе проблемы и пытаетесь обсудить с врачом варианты лечения, разговаривают грубо и в каком-то странном тоне с родителями. Также сложилось впечатление, что детей врачи тоже сильно не любят, и довести ребёнка до слёз (не лечением зубов, а словами и своими россказнями) для них норма работы. Не рекомендую Вам посещение г-жи Е. Митряевой. Разумеется, никакой речи о лечении детей в подобном медицинском учреждении быть не может.

17. Митряева Елена - очень хороший врач. Любит и знает свое дело, к детям относится очень хорошо, вежливая к родителям. Моя дочь всегда очень боялась врачей, а к Елене Николаевне потянянулась. Врачи молодые, высоквалифицированные. В общем, поликлиника отличная, а особенна Елена Николаева. Бюджетная поликлиника, получше частной будет, и поняла я это благодаря Елене Николаене. Лучший Стомотолог, спасибо за все.:)

18. Елена

Елена Guest

Вопрос к Александру: Поругать вот так не сложно. Сложнее на вопрос ответить: где в Москве (не в Северном округе, а вообще в Москве) можно сделать операцию вестибулопластики у кандидата медицинских наук, соавтора методики этой операции, патент на изобретение которой получен не только в России но и в Америке, и во многих других странах, БЕСПЛАТНО в полном объеме дооперационной подготовки и послеоперационной реабилитации (!), пластику языка, губы???Причем время ожидания данных операций только от нас самих и зависит. Жду ответа.

19. Несколько лет назад наблюдался и лечился в 29 поликлининике у Елены Николаевны Митряевой. Более чуткого и отзывчивого врача и при этом великолепного специалиста, я не встречал. Поэтому странно читать отрицательный отзыв, в котором сплошное словоблудие и никакой конкретики по отношению к Елене Николаевне. ГОСПОДА, ЭТО БОЛЬНОЙ СПАМ. Елена Николаевна, не обращайте внимание, сами знаете в семье не без.. (сами понимаете). Успехов Вам.

20. Ааа, я в шоке, Елена Николаевна лучший врач, а гадости про нее писать не надо, лечусь у нее с 3 лет. Лучшего врача не встречала. Катя, 12 лет.

Поделиться этой страницей