Приехав в школу на выступление, не могла найти своего ребенка. На вопрос: где наши дети и где раздеваться? , получила в ответ много слов, о том какая я плохая мать, не могу воспитывать ребенка и т. д., и все это громко на весь холл, в оскорбительном тоне. В итоге, это услышала мама ребенка из нашей школы и отвела меня к нашим детям. Я такого хамства еще не встречала.
Прекрасный фестиваль "Дни Бетховена в Москве". Был сегодня на награждении, хотелось бы поздравить школу-организатора. Отличные талантливые дети. Правда, к большому моему сожалению, услышал недовольные высказывания педагогов, ученики которых, судя по всему, не заняли призовых мест. Они были крайне раздосадованы присуждением третьего места в средней возрастной группе ученице педагога, входящего в состав администрации школы-организатора. Как я понял, её выступление было неинтересным и проигрывало другим участникам по всем статьям. Конечно, я не удивлён, поскольку такие вещи происходят довольно часто, и то, почему вытянули именно этого конкурсанта, мне понятно. Хотелось бы, чтобы в таких замечательных фестивалях и оценивание было до конца честным. С уважением, Борис