Детская городская поликлиника № 145 8.30-19.00, пт 8.30-18.00, сб 9.00-15.00, вс - вых. Москва, Борисовские Пруды улица, 10, корпус 3 mosgorzdrav.ru/dgp145
Сегодня, 10.03.2011, врач Самохина (каб. 219) не приняла моего ребенка в свое рабочеее время (с 16 до 19), сославшись, что он не с ее уч-ка, рабочий день у нее заканчивается, и она решила, что будет принимать пациентов, кому нужен больничный. Мой ребенок был у нее в кабинете в 18.46, простояв в очереди с 16.15. Она посоветовала обратиться к ней завтра. У вашего врача звездная болезнь ??????? Или она считает, что она на своем рабочем месте может не выполнять своих прямых обязаннностей????? И кто ей дал право распряжаться чужим временем? И почему, если ребенок 11 лет приходит к ней на прием, она может выставить его за дверь???
Плохая организация условий для очереди матерей с грудными детьми: не хватает в коридоре стульев и столов для младенцев, очереди очень большие ко всем специалистам.
Пришла с ушибом пальца, ребенку 2 года, сделали рентген, рентгенолог посмотрела и сказала там нет перелома, и я сама видела, что ни переломов и никаких трещин нет (я ветеринар). Придя к врачу сказала, что вроде бы все в порядке, он не своим голосом закричал, что врач здесь он, и говорит, что перелом центральной фаланги, я говорю покажите на снимке, он говорит, что ничего не обязан и сказал наложить шину, я говорю наложите гипс тогда, раз перелом, он говорит, что он здесь будет решать, что накладывать. Это, что мания величия! Говорю отдайте карту и снимок, говорит только через заведующего!
Это точно Сошкина. Любит кричать на матерей и детей, даже грудных. Далеко пойдет, скоро, наверное, заведующей станет, а там, глядишь, до министра дорастет. Мания величия!
Ну могу сказать больше положительного, чем отрицательного. Врачи грамотные, да, многие с характером, но достаточно найти подход, пусть и не нравится он, но ведь от них зависит здоровье наших детей. Большое спасибо ортопеду поликлиники, нам она очень помогла. Педиатр Калинина замечательный врач. Могу сказать по опыту наблюдения в др. поликлиниках, здесь очередей почти нет, взял талон и пришел, во многих живая очередь, можешь и не попасть. Поликлиника хорошая.
Врач-педиатр совершенно не умеет разговаривать с пациентами, хамит, грубит, безразлична к жалобам! Пришедшего к ней пациента с жалобами на здоровья, она слушать не хочет, что вызывает сразу сомнения в ее профессиональных знаниях и умениях. А может и просто отсутствие желание работать! Тогда возникает вопрос-а, что она там делает? Надо бы ей задуматься, может быть ей помогут психологические курсы повышения квалификации по работе с пациентами!
Хочу пожаловаться на хирурга 145 пол-ки (323 каб.), за хамское отношщение и огрызание родителям, которые стоят в очереди в ГРУДНИЧКОВЫЙ ДЕНЬ! А они с медсестрой по 25 минут одни в кабинете что-то пишут себе. Люди возмущаются, и это негативно сказывается на малышах, сына посмотрела очень грубо. Администрация, сделайте выговор!
Хочу поблагодарить врача травматолога-ортопеда Гребенникову Валерию Александровну (извините, если неправильно назвала фамилию). У моей 7-летней дочери 7.02.12 была страшная травма и если бы не этот врач, ни моя бы дочь, ни я не были бы спокойны. Она отнеслась к нам с пониманием и профессионализмом. Меня так очень успокоила, по моему помощь нужна была больше мне. И последующие приемы моя дочь только ее и ждала. И до сих пор говорит, что это ее доктор. Огромное спасибо от Василисы и ее мамы!
Окулист в поликлиннике просто в высшей мере хамка! Я с тремя детьми (приезжаю из другого райна - Сабурово), она принимает только одного из трех, потому что грудничковый день у нее! Я должна несколько раз приезжать, чтобы она в глаза заглянула детям. Приходится ходить за деньги к окулистам, вот так заботится наше гос-во о многодетных, да и вообще о детях, ведь даже с 2-мя детьми в поликлиннику сложно доехать.
И кстати, вопрос с ее хамством, это все равно не решает. Увольнять таких надо. Хотя, им-то какая разница, как врач с населением работает? Ставка есть, кабинет работает и все хорошо. Им же не надо за клиента бороться.
Сегодня позвонила в регистратуру, спросить, когда приходить с ребенком на плановый осмотр, ребенку год и 8 месяцев. Мне ответила: Мы вам не справочное бюро, не отвлекайте нас от работы . А разве отвечать на вопросы пациентов это не их работа?
Прошу обратить внимание гл. врача этой поликлиники на работу регистратуры - до нее дозвониться нереально. Звонили с 8:00. К 12:00 мы еще не дозвонились, постоянно занято раньше наша поликлиника отличалась от других тем, что со второго раза максимум с третьего можно было дозвониться, а сейчас наоборот отличается тем, что в нее вообще не дозвонишься. Примите меры.
Нас Сошкина лечила от ОРВИ. Ребенку становилось хуже. Решила отправить нас на рентген. Сделали, но она ничего не поняла. Попросила написать расшифровку, еще + неделя. Итог воспаление легких. Закончили лечение у зав. Лилии Анатольевны (очень хороший врач)! Сошкина врач молодой, новый, но амбиций. На вызов не заходит, а залетает, через пару минут вылетает. Работать врачом очень ответственно, особенно детским врачом. Нельзя так работать без души, без понимания, без любви к детям. Если ничего не измените, лучше работать не с людьми, а с бумагами.
У ребенка подозрение на пневмонию. Получила направление на рентген в 145 поликлинику (в нашей, 23 поликлинике, этот кабинет на ремонте), позвонив в регистратуру, спросила что, кроме направления еще надо принести с собой. Ответили, что только направление и полис. Спросила надо ли карту с собой брать - сказали нет. На следующий день, 13 декабря 2012 года, приехала к открытию кабинета, еще раз в регистратуре уточнила, что надо иметь для приема, ответили тоже самое. Медсестра из рентгенкабинета сначала отказалась принимать направление без карты. Приняли ребенка только после препирательств со мной. Когда и где получить описание сразу не сказали. Большинству детей результаты снимков выдавались минут через 20. Ждали у кабинета около часа. Работники кабинета ходили мимо не говоря ни слова. Только после вопроса скоро ли будет описание, та же грубоватая медсестра заявила, что детям из других поликлиник результаты на руки не выдают, а ждут когда приедет водитель из поликлиники, которая выдала направление, и заберет все сразу. И получать только в своей регистратуре. На мой вопрос нельзя ли быстрее получить результат, так как подозрение на пневмонию и возможно нужно госпитализировать, она ответила, что исключений они ни для кого не делают, у них такой порядок. Поражает несогласованность действий персонала поликлиники и наплевательское отношение к детям. Жалею, что не пошла в платную больницу на рентген. Реформы здравоохранения в действии!
Науменко очень грамотно ставит диагнозы и прописывает соответствующее лечение. Высокий профессионализм! Благодарна ей за всё!