Детская городская поликлиника № 11 8.30-19.00, пт 8.30-18.00, сб 9.00-15.00, вс - вых. Москва, Грекова улица, 10-А +7 (499) 478-01-48 dgp11-msk.ru
Грудных детей до года не принимают без записи! Записаться сложно. Врач назначает число, а записи на этот день уже нет!
В поликлинике плохо организована работа регистратуры, чтобы зайти в поликлинику, нужно пробраться через очередь в справочную, которая стоит за талонами к специалистам, там же, в справочной, ставят печати и закрывают больничные листы. Почему человек, которому нужно закрыть больничный лист по уходу за ребенком и поставить печать, вместе с ребенком должен стоять в общей очереди в справочную, ни 5 и не 15 минут, а значительно дольше, с теми, кто стоит за талонами (люди не пускают без очереди), при входе в поликлинику, на сквознике. Убедительная просьба, ОРГАНИЗОВАТЬ РАБОТУ РЕГИСТРАТУРЫ!
Вызвала 3 марта врача на дом ( темп. 37,2, насморк, боль в горле). Врач не пришла, позвонив домой и сказав, что ребенок уже большой (16 лет) и может сам придти в п-ку. Температура держалась 3 дня. Пыталась на 2-ой день вызвать врача, не дозвонилась. 9-го марта подростковый врач дает справку лишь на 1 день, объяснив, что ребенка никто не смотрел. Вопрос: должен ли подросток с температурой (пусть и небольшой) идти в п-ку? И что, чтобы ребенка не отфутболили, таким большим на выписку надо приходить с мамой? Раньше такого не было НИКОГДА! 3-ий участок.
Я бы даже сказала спокойствие, вежливость, доброта. Было нарекание по поводу вызова врача и выдачи справки, я обратилась к зав. отделением, и мы спокойно урегулировали недоразумение, мне объяснили мою ошибку, справку ребенку дали за все время болезни. Мы привыкли ругать всех и все, не пытаясь понять, а надо лишь спокойно разобраться и поговорить, недосказанность и затаенная обида хуже всего. Прошу прощения у всех, кого обидел мой негативный отзыв.
Ужас! Пришла новый невролог, Егорова О. Г. сколько не хожу в поликлинику, все время она с кем-то ругается, вот и до меня дошла очередь: ребенку 4 месяца, пришли на диспансеризацию по записи (прождав при этом 2 недели), а она говорит, что без страхового полюса принимать не будет. У нас полис еще находится на оформлении, но данный аргумент Егорову не устроил ведь денег за наш прием она не получит (так и было сказано). С грудным ребенком мне было предложено пойти и выяснить, готов ли наш полис. Доктор наверно забыла, что работает в детской поликлинике, а не на рынке, где товарно денежные отношения преобладают. Ужас и позор.
Хотел вызвать врача на дом. Звонил с 11:30 до 12:00 регулярно. Телефон всё время занят - такое ощущение, что трубка всё время снята.
К неврологу и окулисту не могу записать ребенка на грудничковый день. Постоянно нет записи. Хотела на обычный день записать дитя, НО тоже, оказалось, что НЕТ ЗАПИСИ! Ходить с годовалым ребенком каждый день не могу, спину подорвала да и боюсь, что ребенок заболеет от того, что постоянно буду брать собой в поликлинику. НА ЗАМЕТКУ! На 3 этаже сидят хирург и ортопед с 8-16 участок. Они отказались принимать ребенка, которому было 30 ДНЕЙ ОТ РОДУ, сославшись на то, что мамочка после того, как родила, должна была прийти в поликлинику и записать! ПОЗОР!
1-ый случай: В поликлинике персонал старается четко придерживаться предварительной записи к врачам. Видимо хотят нас приучить к порядку. Но иногда забывают, что бывают разные ситуации и ребенок может заболеть в любой момент, а не только когда записан. Просидели два часа к педиатру с дикой ушной болью за направлением к лору (которая посчитала, что даже с острой болью необходимо направление от лечащего врача), в итоге, промучились в общей сложности три с половиной часа. Пока муж не сказал все, что он думает, потому-что медсестра педиатра пропускала тех, кто был с подарками (дело было под новый год) и считала, что мы можем пройти и в общей очереди. В итоге, лор нас все-таки приняла, после скандала с направлением. При этом написала отмазывающее лечение (вроде борной кислоты и нурофена) хотя диагноз был воспаление среднего уха . Промучившись еще пару дней дома, поехали в платную поликлинику, показали в карточке назначенное лечение (прихватила ее с поликлиники с собой), врач был в шоке, у нас дело дошло до гнойного отита и все из-за неправильно назначенного изначально лечения. Вывод: всех врачей-специалистов советую (по возможности конечно) проходить в платной поликлинике, чем эти же деньги отдавать на подарки нашим добросовестным врачам из 11 поликлиники . 2-ой случай: Заболел ребенок, пришла в поликлинику без записи (в принципе только что-бы справку в дальнейшем в садик дали, после горько опыта хожу туда только за справками и анализы сдавать). Пришла пол восьмого утра что-бы быть первой, медсестра туда сюда ходит (почему я заостряю на этом внимание будет дальше ясно), врач с девяти принимает. В половину десятого узнаю случайно от прохожих , что наш врач оказывается-то уводилась, медсестра даже не удосужилась об этом сказать. Нигде ни объявлений не висит в какой кабинет идти, около регистратуры в расписании так и указана наша врач. После моих выяснений, медсестра (каб.205) такое лицо большой начальницы сделала ( вы должны были сами зайти в кабинет и узнать , а какого мне к вам заходить если мне врач нужен?). Видимо гордость взяла ее, деловая сидит в кабинете. Но клиентов с другого участка не очень то любят педиатры, пропустив там всех своих без очереди, была ошарашена нашим равнодушным отношением, мы то не виноваты, что наш врач уволилась и неожиданно заболели. Почему людей отодвигать на конец очереди. Правда в итоге мы все-таки прошли, встали просто в дверях и не пропускали никого. Если бы не справка в садик, моей ноги не было бы в этой поликлиники. Это я уже давно поняла. Вывод один: болейте редко, чтобы поменьше посещать нашу поликлинику.
Поднялась у ребёнка температура, позвонила для консультации в скорую (2 часа ночи), узнать, что и как делать (мнение лишним не бывает). И вот, что интересно, сколько вызывали врача дежурного, сколько участкового, всегда одна песня: Если температура не упала и вы дали Нурофен (или любое другое в составе которого ибупрофен), то через три часа можете дать только Эфералган (или любое другое в составе которого парацетамол) и так чередовать (но и то, и то не более суточной нормы), если не падает . А вот в скорой сказали: Мамочка, Вы с ума сошли, детям жаропонижающее НЕ чаще одного раза (!) в 6 часов, не зависимо от состава, а то потом у нас в реанимации лежат такие детки, это передозировка! . Что-то там ещё про отслоение кожи сказали, но прослушала, ребёнок болтал. Вот и думай потом кому верить, лично я больше врачу ПРАКТИКУ, который это видит, а не тупо назначает и сваливает в кабинете сидеть. Когда мы только родились педиатр написала DS, на постановку которого имеет право только невролог. Не исправила до сих пор. У невролога в поликлинике не были, выписок им не носила от того у которого были. При Энтеровирусной инфекции, семимесячному ребёнку выписали Смекту! Всё! Вспоминаю и до сих пор хочется педиатрихе (!) сказать откуда у неё руки растут и где её голова! На вопрос, а знает ли она, что витамин Д, как и все жирорастворимые, имеет свойство накапливаться в организме (А, Д, К, Е, F) и их переизбыток приводит так же к заболеваниям и достаточно тяжёлым. Мне ответили мычанием и вытаращенными глазами. На вопрос, почему они выписывают витамины не зная, хватает их моему ребёнку или нет, опять мычание. Но это мелочь! Пришли на прививку, градусник не дали пока не попросила (типа, а зачем). Померили 36,8, но в карту написали 36,3. Спросила почему, сказали 36,8 нормальная, наорала, написали правильно. Мерили объём головы, скобой на ленте чуть не выдрали клок волос ребёнку. Прямо в лицо сказала, что сделаю с её руками если не будет аккуратнее. Сколько ходили, столько раз были и отрицательные эмоции и впечатления! В грудничковый день полно подростков (не всегда, но часто в сезон болезней). Прочитает наша врач, она поймёт кто я.
Совет: идите к другому врачу. Можно и в другую поликлинику. Найдите специалиста-врача, которому доверяете! Вопрос: почему к неврологу-то не сходили?
Легко сказать, идите к другому врачу. Расскажу случай из своей практики. На всех медицинских полисах написано, что мы сами имеем право выбирать лечащего врача. Как бы не так. Когда моей дочери было полтора года, у нас открылся понос. На следующий день обратились к участковому педиатру. Осмотрев ребенка, вынесла вердикт - у вас лезут зубки , оттого и понос. Через пару дней жидкий стул не то, что не прекратился, к нему еще присоединилась рвота и высокая температура. Мы с мужем неделю ходили к педиатру, требовали, чтобы у ребенка взяли мазок, ноль эмоций. В итоге я вызвала скорую. Врач со скорой сказал, что у ребенка уже началось обезвоживание, и нужно срочно в больницу. Попали мы в инфекционку, и через пару дней благодаря нашему участковому доктору ребенок попал в реанимацию. Оказалось, что у нас сальмонелез. Стоило врачу вовремя взять анализ, и ребенок бы не затяжелел. Слава Богу, все обошлось. Таких случаев в моей жизни было уйма, вот именно с этим педиатром. В конце концов мои нервы сдали, и я решила перейти на другой участок. Позвонила заведующей поликлиники, изложила ей свою просьбу, на что мне ответили, что за каждым врачом закреплен участок, на этом участке определенное количество домов, и меня не могут перевести, т. к. другому доктору никто не будет оплачивать за мои вызовы. Напрашивается вывод, что наши дети никому не нужны, кроме нас, родителей, а еще кричат на каждом углу - давайте решать демографическую проблему ! Придумали материнский капитал, как будто на эти триста с небольшим тысяч можно купить какое-то жилье. Ха! У нас в городе на эти деньги даже самый захудалый дом не купишь. Если брать ипотеку и добавлять их туда, то будешь расплачиваться за нее всю оставшуюся жизнь.
Юлию саму надо явно лечить. А врачам этой поликлиники, уже только за одно общение с ней, памятник поставить.
Увольте Егорову! Сплошное хамство! Она, когда клятву Гиппократу давала, наверно, пальчики крестиком держала! Такого врача я ещё не видела! Работает в детской поликлинике, говорит: приму ТОЛЬКО по записи! , а если у нас срочное и не ждёт 2 недели???! Ей было абсолютно всё равно. И медсестра у неё точно такая же, надрессировали уже! А Егорова, когда разговаривала со мной, даже головы не повернула.
В принципе, конкретно по отношению ничего плохого сказать не могу, все врачи принимают по времени, никто не хамил. НО! Когда сегодня у меня сперли кошелек, никто ничего конкретно сказать не смог, кто несет ответственность, зачем сидит охранник (ну это понятно, что он очень занят разгадыванием сканвордов/судоку (это по желанию)). Охранник, это вообще отдельная история. Начну с того, что этого доблестного сотрудника на месте не было всё то время, когда я в слезах носилась по поликлинике, а когда он нашелся на улице с сигаретой в руках , то вообще не хотел что-либо говорить, а удивленно произнося что я сделать-то могу? , выдул мне в лицо сигаретный дым и скрылся в недрах поликлиники. Наверное, он там деньги получает за то, чтоб гонять людей, чтоб верхнюю одежду снимали. Ну, что тут еще скажешь? Очень обидно и мерзко.
Скажите, а в какой платной поликлинике вы наблюдаетесь? Хорошую клинику тоже сложно отыскать, даже если, она платная! Я вот например с ужасом отношусь к 11 п-ке! Одни лаборанты чего стоят!
Какие обиженные Татьяны))) То-то у нас новый врач! Татьяна, а Ваше отчество не Алексеевна? Еже ли узнали, так значит помните! А про: по морде тоже помните? Памятники в Москве прижизненно не ставят.))) Сейчас врач отличная! А вот Т. А. помнится и угрожали с медсестрой одной мамочке, что её прав лишат если не пустит их к себе! Не пускала она по причине того, что медсестра не помыв рук полезла к новорожденному. (Да и разуваться не очень хотят.) Нашли частного врача и у него до сих пор обслуживаются. Новая наша врач всё проверяет, спрашивает если, что забыла я сказать, узнаёт все ли лекарства нормально переносим, если на, что то реакция не хорошая, выписывает другое. А самое простое. задашь вопрос- ответит, а не: ой, а вы к. сходите! У невролога не были НАШЕГО, были у другого, который ни чего не нашёл. И дело не в том, у кого были, а дело в том, что ПЕДИАТРИХА (!) вообще не имела права ставить тот DS, компетенция не её. Равно, что кардиолог поставит близорукость. С нашей поликлиникой вообще разговор короткий: обращаемся только по причине болезни, а это раз в пол года-год! Все прочие вопросы решаем с другими врачами в других поликлиниках, у тех врачей кто вырастил двух племяшей, одному 8 другому 19 почти.
Вообще-то странное отношение, когда полис на оформлении, то дают уведомление, что получать его тогда-то, тогда-то. Но это бумага даёт те же права на посещение врача, что и полис. Когда наш был на оформлении, мы пошли за рецептом на мол. кухню, и нам сказали, что только по полису, предъявили выданную справку, что получим через месяц и нам вписали её, выписали рецепт, а через месяц принесли уже данные самого полиса, который к тому времени получили. Хотя у нас и ВСЕ (а не из какого то списка установленного) лекарства до 3-х лет детям БЕСПЛАТНО! Но об этом врачи не говорят и оформлять не желают, бумаг им много придётся заполнять для такого рецепта. Поэтому валят на якобы существующий список таких медикаментов, но это откровенная ложь!
Кошмар. Не реально дозвониться в поликлинику чтобы вызвать ребенку врача. с 9 утра пыталась дозвониться без перерыва. И дозвонилась только в 11:45. Что за кошмар такой. Разве так можно.