Детская городская клиническая больница Святого Владимира

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Детская городская клиническая больница Святого Владимира Москва, Рубцовско-Дворцовая улица, 1/3 + 7 (499) 748-04-83 dgkb-sv.ru

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2017
  2. Алена

Алена Guest

Хочу поблагодарить сотрудников отделения нефрологии, в особенности, Гончарову Наталью Александровну. Лежали с дочкой 2-х лет, отношение врачей очень теплое, всегда можно надеяться на понимание и поддержку. Спасибо!!!

3. Очень теплое и душевное отношение у врачей к деткам в челюстно-лицевом хирургическом отделении.

4. Ирина

Ирина Guest

Да действительно, хочется поблагадарить отделение нефрологии и врача Никитину Светлану Юрьевну, за хорошее отношение, понимание, оперативность и вообще за хорошую работу! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Ирина и дочь Викуля.

5. Дубину Сергею Александровичу за успешно проведенную операцию на челюсти моему сыну! И вообще очень хорошее отношение всего коллектива челюстно-лицевого отд., зав. отд. Комелягин Д.Ю.

6. Все замечательно в этой больнице и персонал и обслуживание! Но единственный минус - это отношение к родителям с маленькими детьми. Ладно никто не говорит про кормежку, но то, чтобы предоставить маме спать с маленьким ребенком, грубо говоря, на полу - просто по-хамски! Ладно взрослые детишки понимают, но, что можно объяснить малышу?! Я, находясь там неделю с ребенком, спала, грубо говоря, на полу! Вы считаете это правильно?! Я думаю, когда ваш ребенок попадает в больницу, это стресс и переживания. А тут еще такое отношение!

7. Спасибо Кузину Сергею Александровичу за отличную работу! А также медсестрам за хороший уход и отношение.

8. Полностью присоединяюсь к этому крику . Это безобразно и почему руководство с этой ситуацией согласно. Во кого мы превращаемся?

9. В общем какой-то кошмар. Приехали, поставили неправильно диагноз. Потом плохое отношение, чуть ли не матом орут. В итоге: пока правильно поставили диагноз, А СТАВИЛИ ЕГО НЕДЕЛЮ, было уже поздно, моего ребенка довели до реанимации, а там все! Убили!

10. Аноним

Аноним Guest

НЕреально дозвониться в выходные.

11. Ой, о том как мы попали в больницу, до сих пор вспоминаю с ужасом. Алёшке было два годика, когда под утро у него началась рвота. Немедленно позвонила в поликлинику, откуда меня послали в скорую. Детская неотложка (даже рука не поднимается писать это слово) приехала через 11 часов! Все это время ребенка беспрерывно рвало. Приехавшие врачи сказали, что не могут поставить диагноз, т. к. ребенок им ничего не говорить. Врачи второй скорой даже не подошли к нему, сказали, что у него менингит и что через два часа он умрет! Я была в ужасе, думала совсем потеряю контроль. Нас привезли в больницу св. Владимира и положили спать. Я обезумела, требовала врачей, анализов, ну хоть чего-нибудь. Мне же сказали, что мой сын умирает, а они его спать укладывают! Ребёнка рвало, он начал терять сознание, но к нам никто так и не подошел. Утром медсестра: В больнице не разрешается в течении дня лежать на кроватях. Я: Да вы, что с ума сошли, он физически не может подняться . А она мне отвечает: а вы на что, садитесь на стул и держите его на руках . После этого я попросила позвать врача и передать, что мы уезжаем домой. Врач прилетела через минуту, начала уверять меня, что я не довезу дитя живым до дома. Так почему вы ничего не делаете, спрашиваю её я. А зачем, вот если через недельку лучше не станет, тогда возьмём анализы - услышала я в ответ. Я начала орать, что мы едем домой. И тут она мне сказала, что у моего Алёши заворот кишок, его необходимо срочно оперировать, а пока сделать хотя бы клизму! Пока я звонила мужу, ребёнка раздели до гола и посадили на горшок на кафельный пол, данная процедура показала., что никакого заворота у него нет. Я начала судорожно собирать вещи и ребенка. И между тем узнала, о том, что из-за таких матерей как я, гибнут дети, о том, что меня надо лишить родительских прав и ещё кучу всяких гадостей. И только одна женщина врач тихонько сказала мне, что ничего страшного нет и надо быстрее увозить его домой., что я и сделала.

12. Николай Владимирович, спасибо Вам огромное за то, что вы сделали для меня. Благодаря Вам я снова ощущаю себя человеком, у меня едва не произошло заражение крови. В общем - Николай Владимирович, спасибо, что Вы есть! Корнеева Даша, 8 и 7 палаты, 12 отделение.

13. Анна

Анна Guest

Присоединяюсь. Специалисты хорошие. Но условия для мам... Один стул и постоянные предупреждения на детских кроватях не лежать (хотя никто и не осмеливался лежать) - добивают. Одну ночь можно высидеть на стуле. А неделю? Месяц? В столовой были стулья. Можно было бы разрешить взять мамам эти стулья и спать на них. Хоть как-то. Но нет же! В итоге неделю в больнице при подобных условиях - и простая возможность спать в кровати дома, когда мы выписались - показалось пределом счастья! Может, именно таким образом в больнице, носящей громкое имя Святого Владимира, показывают людям, что счастье - вот в таких простых жизненных мелочах?! Иного объяснения мне найти не удалось. Восстанавливать силы мамам, прошедшим через такие условия, придется еще не одну неделю. Увы.

14. Спасибо большое Равшановой Лоле Саидовне и всему мед. персоналу. Поставили на ноги за 4 дня! Благодарю. 24 отделение, боксы, всё замечательно, не за что ругать.

15. Ужасное место! Жутко изуродовали нервную систему у моего друга, когда тот ребёнком там лежал. Куча фобий осталось, огромное количество проблем с личностью - его там держали в изоляторе одного несколько дней, медсёстры работают не профессионально, тогда, как при лечении неврозов у детей надо понимать все тонкости, особенно когда он на медикаментах! Не отдавайте туда своих детей! Если не хотите потом несколько лет ходить по психиатрам и психотерапевтам!

16. Так изуродовали моего друга с нервным заболеванием, когда тот был маленьким. Столько фобий осталось, столько проблем с личностью - его там держали в изоляторе одного несколько дней, медсёстры работают не профессионально, тогда как в психиатрии надо понимать все тонкости, особенно когда ребёнок и когда он на препаратах! Не отдавайте туда своих детей!

17. Здесь работают убийцы! Вчера у моих близких друзей убили сына! Малышу было всего 2 недели! Трубку для кормления вместо глотки вставили в легкие и кашу залили! Ребенок подавился, а рядом даже никого и не было! А когда ребенок был уже в реанимации, они говорили, что он сам дышит и его отдадут родителям. Когда они приехали его забирать, вышел заведующий, обхамил и сказал, что у ребенка была остановка и, что они - родители идиоты! А после, врачи все прикрыли как надо, все вычистили. Как вам спиться после этого?

18. Лежала с ребенком 2 лет. Спала на стульях (неделю!) рядом с детской кроваткой. В то время, как были палаты для маленьких детей с кроватями для родителей. И туда не пускали, мотивируя тем, что придут дети старше, а вдруг им места не хватит. Но палаты были свободны постоянно. И тараканы там ходят прямо по Вам. А врачи хорошие. Но медсестры хамки, матом крыли. И детям говорили - ну пошли на пытки . Это на перевязку ). Лежали мы в челюстно-лицевой хирургии.

19. Ужаснее места не видела! Тараканы пешком ходят, грязно, а ведь там лежат детки! Но это не самое страшное! Отношение врачей и медперсонала к деткам и их родителям! Сама лично слышала, как эти хамки разговаривают с малышами, которые лежат без родителей! Стала одёргивать, так меня послали куда подальше! А уж к какому врачу мы попали, просто слов нет! Новикова Наталья Викторовна! Таких врачей как она, ни в коем случае нельзя допускать до детских учреждений! Такого хамства я ещё не слышала! На задаваемые вопросы отвечает в грубой форме или вообще посылает! В общем, самой нужно лечится, а потом лечить наших детей!

20. Елена

Елена Guest

Полный негатив! Грязь, тараканы, придёшь с одним, уйдёшь с другим! А по поводу НОВИКОВОЙ и говорить нечего! Что с детьми, что с родителями никакого такта!

Поделиться этой страницей