Говорят, первое впечатление самое точное. Мне понравилось все - качество, сервис, обстановка. И я снова приехала сюда. Спасибо коллективу Амадеус за профессионализм! С уважением, Елена.
Торгуют кейсами от Дишелли. Для видимости много вежливости, но внутри дикая текучка кадров благодаря постоянному обману и невыплатам зарплат сотрудникам. Постоянно достают навязчивыми звонками. У многих их телефоны давно в черных списках. Никогда не оставляйте им телефонные номера своих знакомых, иначе и их замучают звонками, а Вы среди подруг приобретете врагов.
Довелось там поработать. Как принято у представителей Дишелли денег не заплатили. Текучка кадров невероятная. Действительно главным является уболтать клиента на покупку чемодана. Чемодан может и неплохой, но цена за него космическая. В крайнем случае на постоянное обслуживание в виде процедур у них же. Врут при приеме на работу не стесняясь. Выманивают телефоны друзей у посетителей и далее долбят их звонками. Сами жалуются после этого на то, что их несколько раз обещали уничтожить. Так, что идите лучше к обычному врачу или косметологу, эффект тот же будет, а нервы, деньги и репутацию среди знакомых сохраните. Не исключено, что и здоровье сохраните! Кстати задумайтесь, зачем может быть обязательным принести туда при визите свой паспорт? Вас будут разводить на оформление кредита.
Компания - ад. Мне хватило ума не ходить туда (предлагали посетить офис в Балашихе). Но они терроризируют звонками и не удаляют номер из базы. Люди, будьте разумными. Не давайте им телефоны друзей. Это медленный ад. Бессовестные.
Звонят постоянно с момента открытия! Сколько можно??? Почему никто их не прикроет??? Самый настоящий телефонный терроризм! Каждый месяц сидят и трезвонят со своими бесплатными СПА процедурами! Разводят лохов! Я НЕ ЛОХ! Прекратите мне звонить! Когда же уже закроется эта разводиловская конторка???! Причём в чс их не добавить, у них полно моб. номеров. Звонят всегда с разных!