Раньше очень любила это место, часто заходила, чтобы полакомиться блинчиками. После последнего своего визита неделю назад, я больше ни ногой в это заведение. Поменялся повар, и блинчики такие теперь делают – я не могу сказать, что они какие-то отвратительные. ОНИ ПРОСТО НЕ ВКУСНЫЕ. У прежнего повара блинчики были тоненькие. А теперь порция состоит из 3 толстых блинов похожих на оладьи и какой то начинки – ягоды, подгорелая карамель и мороженое. Да, и оказывается в этом кафе нет никакого видеонаблюдения. Потому как мою подругу в этом кафе обворовали, украли кошелек (а в нем 8 тысяч рублей), и это я замечу не первый случай у них. Могли бы для безопасности посетителей, хотя бы камеры вмонтировать.
Замечательная уютная кафешка в самом центре столицы. Была там год назад, проходя мимо решила переждать жару и не пожалела о выборе! Приятное оформление, ненавязчивый музыкальный фон, обслуживание прекрасное, и цены приятно удивили, в то время чашка капучино стоила 90 рублей, сейчас думаю не сильно дороже стала. Рекомендация такова: если Вам, дорогой читатель, захочется спокойно посидеть попить хороший кофе, Вы устали от суеты Кофе-хауса и тому подобного, Вы - ценитель уюта и приятной атмосферы, то Дерево какао Вас не разочарует.
Найти нужную дверь на беспокойной Маросейке очень непросто, справилась со второго раза. В кафе два зала: один при входе, с двумя столиками у окна (тесновато) и зал побольше в глубине. В пятницу вечером с местами проблем не было. Для кондитерской (а я именно в нее и шла) огромное меню. Сэндвичи хороши. Сладкое представлено главным образом поштучным шоколадом, 50-170 руб. за штучку. Настоящий шоколад, тающий во рту. Официанты приветливые, блюда несут быстро. Минус - несоответсвующая данс-музыка и плазма с музыкальным каналом.
Симпатичный небольшой ресторанчик в центре. Летом частенько захаживала туда, проходя мимо, скушать салатик и выпить чашечку кофе, любуясь видом шумящей маленькой Маросейки. Два раза брала чудный салатик с уткой и авокадо, если не ошибаюсь, под апельсиновым соусом. Жаль, меню не выложено, уточнить. Неплохое обслуживание, средние цены.
Я несколько удивлена, если честно. Заглядывая в витрину с улицы, видишь 5-6 зачастую пустых столиков и несчастного бармена, которому откровенно нечем себя занять. Соблазнившись дифирамбами салатам и чудной кондитерке все-таки зашли, и, о чудо. Оказалось, что зала два - в глубине проход в более чем уютно обставленный второй), персонал искренне заинтересован накормить вас вкусно и быстро ( заказы приносят молниеносно), прощались с нами чуть ли не выстроившись в шеренгу все официанты кафе. Единственный минус - немного перестарались с желанием создать романтическую обстановку - в результате в зале было темновато) В целом- очень здорово, спасибо за приятно проведенный вечер, потрясающую еду и отсутствие раздражающих факторов. Обязательно вернемся еще.
Вкуснейший, просто божественный салат с кроликом! Это нечто! Вкусный чай Манон , хороший шоколадный торт с шоколадным же муссом, уютные залы, все хорошо. Но вот персонал точно стоит подучить. Когда мы пришли, были единственными посетителями и все официанты, бармен и менеджер толпились у экрана и смотрели программу про пластических хирургов. Аппетит повышает очень! Девушка официант принимала заказы с таким видом, как будто мы ей сильно обязаны, что она нас обслуживает, по телевизору крутили какую-то попсу, вроде бьянки и так громко, что разговаривать было невозможно, попросили переключить - официанты согласились - спасибо! В целом - очень вкусно! Даже очень-очень! Но с персоналом беда.
У меня появилось ещё одно любимое кафе - дерево какао на Маросейке. Там варят вкусный кофе и работают славные человеки. Зайдите к ним - жалко, что не так много народу к ним ходит. все торопятся в кофе-хауз или шоколадницу, но неужели не хочется чего-то штучного вместо сетевого? Между тем, в кафешке вам могут сделать при вас же клубнику или физалис в шоколаде. Разве это не прекрасно?
В выходные побывала в очередной раз в Дереве . Как всегда все мило и вкусно. Встречалась там с подругой, которая привела свою пятилетнюю дочку посмотреть как делают клубничку в черном шоколаде. После того как наша красавица сама накрутила себе конфетку, специально для нее включили на большом экране мультики, дали раскраску, и мы смогли с ее мамой спокойно поболтать. Из блюд хочется отметить креветки - оооооочень вкусно с каким-то волшебным соусом, пальчики оближешь просто. Булочки, которые пекут прямо здесь - чудесные (взяла домой 4 штуки). Приятно удивили предложенные нам вина, (если бы не дневные часы, ушла бы оттуда с трудом как нам рассказал администратор кофейни, это вина из коллекции Игоря Ларионова (ну для тех, кто не в курсе - хоккеист такой крутой был когда-то в СССР и теперь в Штатах живет и вином занимается). Моя подруга уминала ее любимый сэндвич с рыбой, к которому подают на выбор или вино или свежевыжатый сок. Так что очень мило провели пару часиков, посматривая нанепривычно тихую Маросейку.
Бывал здесь неоднократно и планирую зайти на днях. Первый зал не очень. Зато в глубине кафе расположен очень приятный зальчик - маленький и уютный. Блюда вкусные, красиво оформленные. Персонал очень внимательный и обходительный. Здесь приятно! Фрукты в шоколаде не пробовал, поэтому ничего о них не скажу. Ресторан сильно отличается от ужасных сетевых ресторанчиков типа Il Patio, хотя ценовая категория примерно одинакова.
Вкусно, уютно и недорого. Что еще надо?! Хорошее место. Только жалею, что не попробывала фрукты в шоколаде.
Нашли легко. Оказавшись в оформленном зеленоватыми тонами зале, мы были тут же сориентированы и посажены за столики. Сразу хочу отметить сервис и работников, что там обитают. Все использованные салфетки тут же удалялись со столов, опустошённые тарелки моментально исчезали. Была так растрогана заботой, что покидая сие место, сказала девушке спасибо. По-доброму так, от всей души сказала. Теперь о меню. Цезарь показался слегка завален приправами, а в остальном никаких претенизий. Всё жутко красиво и вкусно. А ещё на выходе посетила мысль, что надо бы сюда снова зайти обязательно. Такая мысль вообще редко посещает.
Заведение мне очень понравилось! Уютно, мило, обслуживание на высоте. Кормят вкусно и по умеренным ценам. Очень рекомендую попробовать фирменное блюдо - Клубника в шоколаде . Его готовят прямо при вас - пальчики оближете, обещаю. Отличное место для свидания!
Вчера отмечала свой День рождения в этом замечательном кафе! Обслуживание супер, еда очень вкусная и оригинальная. Душевное заведение, всем рекомендую. Да, еще в честь ДР мне сделали скидку 5%, мелочь, а приятно!
Мне очень понравилось! Спасибо создателям этого кафе. Обстановка приятная, персонал вежливый и внимательный. Мы с моим другом зашли случайно, чтобы выпить по коктейлю. В итоге решили поужинать и не пожалели.
Посидев за столиком в этом замечательном местечке всего пару минут, ты уже не понимаешь - где именно ты находишься - в Париже, в Риме, в Женеве или еще в каком-нибудь европейском городе! Отличная кухня, просто офигительные салаты, особенно Цезарь, шикарные горячие блюда, а про десерты я просто молчу, такого оформления блюда я в Москве не видела, а цены не просто радуют, а удивляют. Вечером зажигают свечки, и выключают верхний свет, романтика. Обслуживание отличное, быстрое, все улыбаются. А насчет вывески. на самом деле найти очень легко, Маросейка - небольшая улица, и тем более в самом центре Москвы. А фрукты в шоколаде действительно необычное для Москвы блюдо. Да, что тут писать, тут надо ехать и пробовать все-все-все, ах, да, там еще очень много спиртных напитков самого высокого качества - от вин до виски, вам посоветуют, что именно подойдет к вашему блюду - в общем, как в лучших местах Европы!
В предвкушении трудных поисков и сладкой награды мы отправились на поиски Дерево Какао , и не успели мы выйти из метро и замерзнуть, как вот оно! Вот и вывеска, и кажется нас ждут? Мы открыли дверь, вошли и чувство охватило, словно действительно ждали именно нас! Милые девушки сразу оживились, но вместо того, чтобы сказать что-то стандартное, приветствовали очень тепло и как-то по-домашнему. Мы заказали латте и тирамису. Друзья! Те, кто соскучился по настоящему английскому латте и итальянскому тирамису - вам сюда! Не пожалеете. Я поинтересовался в отношении ягод в шоколаде, и нам позвали шеф-повора. Небольшой столик перед уютным залом, на виду у всех, густой черный шоколад в специальной мешалке и огромные ягоды чернослива, клубники, винограда и т. д. Как Вы думаете, смог я отказаться от предложения проделать все самому? Вы ошибаетесь, не смог! Настоение зажечь! И я зажег! Перед вами - глазеющие столики, любимая девушка и те, кто только, что вошел. И Вы единственный - за VIP занятием. Мы мгновенно нашли общий язык с шеф-повором, и он тут же предложил мне работу. В шутку, конечно, но доволен я остался, как слон ! Приятно, что тут скажешь. Одним словом тепло, уютно и как-то особенно: запоминается!
Раньше очень любила это место, часто заходила, чтобы полакомиться блинчиками. После последнего своего визита, неделю назад, я больше не ногой в это заведение. Поменялся повар, и блинчики такие теперь делают – я не могу сказать, что они какие-то отвратительные. Они просто не вкусные. У прежнего повара блинчики были тоненькие. А теперь порция состоит из 3 толстых блинов, похожих на оладьи и какой-то начинки – ягоды, подгорелая карамель и мороженое. Да, и оказывается в этом кафе нет никакого видеонаблюдения. Потому, что мою подругу в этом кафе обворовали, украли кошелек (а в нем 8 тысяч рублей), и это, я замечу, не первый случай у них. Могли бы, для безопасности посетителей, хотя бы камеры вмонтировать.
У меня здесь прошло романтическое свидание. Мой молодой человек выбрал столик подальше от посетителей, сделал заказ, мы закурили. Мило, уютно, и не страшно, потому, что чувствуешь, что работники заведения неустанно следят за тобой и твоей тарелкой. Как только с тарелки исчезает последний кусочек, тарелка исчезает тоже. Только он открыл рот, чтобы сказать мне что-нибудь романтичное, зашли два мужика с гитарами, сели прямо напротив нас и заиграли. Играли они неплохо, но тоже непрерывно смотрели нам в глаза, видимо, хотели заказа песен и денег. Мы не хотели песен, нам было жалко на это денег, поэтому глаза приходилось стыдливо отводить. В этой напряженной атмосфере мы совершенно забыли про котлы с шоколадом, куда макают фрукты. Кофе тоже был не фонтан.
Найти невозможно, особенно в темное время суток. Интерьер в коричнево-зеленых тонах навевает тоску. Очень неуютно. В одном зале играла попса, в другом двое музыкантов на гитаре - даже поговорить было нереально. Назойливые официанты в страшных футболках ловко выхватывают у вас недопитое и недоеденное. Скудное меню кофейных напитков и десертов, из которых половины, к тому же, нет. А разрекламированная процедура приготовления конфет вместе с шеф-поваром - всего лишь скучное макание черносливок (клубники не оказалось) в белый шоколад (черного тоже не оказалось). Штрудель невкусный, чизкейка и тирамису вообще не было. Испортили все настроение, в общем.