Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы отдел трудоустройства Люблино 9.00-17.00, вт 9.00-20.00, чт 9.00-19.00, обед 13.00-13.45, сб, вс - вых. Москва, Верх. Поля улица, 3, строение 2 trud.mos.ru

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2017
  2. Несколько раз пришлось обращаться в центр занятости населения Люблино . В основном все отзывчивые и отношение вежливое, но 14 декабря сотрудник центра, Гаврилушкина Виктория Ивановна, просто покорила своим хамством, некорректным отношением, безпричинным криком. Она отнеслась ко мне так, буд-то я пришел забирать её личные деньги, пыталась вырывать документы. Очень неприятно и странно, что такие люди работают в органах социальной защиты и помощи населению. Складывается впечатление, что этого сотрудника взяли с рынка советских времен. После общения с таким сотрудником настроение было испорчено окончательно. Ведь в центр занятости люди приходят не от хорошей жизни, в наше непростое время эти работники должны максимально объяснить все и помочь человеку. Ведь за все свое время работая, я перечислял налоги на содержание этих организация! А получается содержал и кормил хамов. Повезло только в одном, пришла начальник центра, которая сгладила всю ситуацию, спокойно разъяснила мои права и ответила на вопросы. Я думаю, что Гаврилушкина Виктория Ивановна не такой незаменимый сотрудник для центра занятости Люблино и я не единственный кто пострадал от ее агрессии. Надеюсь, что руководство примет меры к данному сотруднику. Юрий.

3. Подбирают то, что не подходит, ни по желанию, ни по запросам работодателя. Лишняя трата денег, которых и так нет.

4. Это просто какой-то кошмар! Пришла после долгого декретного отпуска на поиски работы, меня унизили с ног до головы, мол кому я такая нужна в свои 24 года, да ещё и с 2-мя малолетними детьми. Дали вакансию уборщицы (далеко от дома). Приехала по данному мне на бирже адресу, а там и фирмы-то такой нет уже как год. Следовательно, никто мне отметку в листе не поставит потому, что там просто-напросто старое разрушенное здание. И ни души! Жуть, я натерпелась страху, вокруг одни гастарбайтеры, склады какие-то, вообщем жуть. Звоню на биржу, мол так и так, отметки нет, что делать? А меня опять обхаяли с ног до головы и трубку бросили. Короче, ищите работу сами, целее будут нервы!

5. Сама не знаю зачем, но встала на биржу, будучи беременной. Сотрудники отнеслись с пониманием, все объясняли и разжевывали . Пригласили снова становиться после родов (декрета). ни разу не нагрубили! так держать, Люблино!

6. Для постановки на биржу вам нужны будут следующие документы: - инн; - карточка пенсионного страхования; - трудовая книжка (если есть); - документы об образовании; - если в течение последнего года вы работали, то справка с работы о средней зар. плате, на бирже можно взять бланк и инструкцию по заполнению; - если вы относитесь к льготной категории (дети-инвалиды, мать-одиночка и тыды), то подтверждающие льготу документы.

7. Прихожу первый раз узнать о том, что надо. Вежливые сотрудники объяснили, что без справке о заработной плате со мной не будут даже разговаривать. Прихожу следующий раз со справкой, мне говорят идите с ней в бухгалтерию узнайте подойдет ли она. В бухгалтерии девушка посмотрела на справку и говорит мол не подходит типа бумага не такая, надо на нашем бланке! Спрашивается, если им нужно только на их бланке, то хреном они этот бланк сразу не выдали!

8. Алла

Алла Guest

Биржа труда очень плохо работает! Предлагают какой то ужас а не работу!

9. Не понимаю, почему при объявленном режиме работы (вывешенном для информации на входе в центр и на всех сайтах) вещается замок за час до указанного времени окончания работы. Почему мой ребенок должен читать между строк о том, что последний час сотрудники работают с документами . Простому гражданину совершенно все равно с чем они работают, но если указаны часы работы, то в эти часы их (простых граждан) должны принимать. А если у сотрудников много работы с документами то надо указать часы приема, а до каких работают сотрудники никому, кроме их самих, это не интересно. Ведь если магазин работает с 9 до 19 никто не закроет его в 18 чтобы снять кассу и проверить остатки. Почему к людям, которые вынуждены обращаться в этот центр такое пренебрежительное отношение?

10. Сергей

Сергей Guest

Добрый день! Обращался недавно в центр занятости Люблино (в отдел трудоустройства) и хочу поблагодарить сотрудников данного отдела за терпение и труд, с которым они относятся к людям! Просто был невольным свидетелем хамского отношения безработного (я бы сказал трутня, а тем более это был мужчина) по отношению к сотрудникам! А ведь там работают не только женщины имеющие опыт в жизни, но и совсем молоденькие девушки! Милые дамы, желаю Вам поменьше хамов и побольше тепла и улыбок со стороны обращающихся к Вам людей! Вы молодцы!

11. Юрий

Юрий Guest

Я первый раз обратился в отдел Люблино. На стендах вся информация, электронная очередь, да еще сотрудники постоянно консультируют граждан по вопросу постановки на учет. Хочу поблагодарить коллектив за их труд. Так держать.

12. Наташа

Наташа Guest

Обратилась в отдел за подбором работы. Я получила всю информацию о вакансиях и об услугах. Такое доброжелательное и внимательное отношение сотрудников к людям. Очень хороший коллектив, спасибо за помощь.

13. Уже который месяц хожу на биржу, а терминал по поиску работы не работает, а точнее не работает сенсорная мышь. Водишь-водишь пальцами, курсор не работает! Когда починят, не понятно.

14. Любовь

Любовь Guest

Такое же хамское отношение и унижение человеческого и профессионального достоинства после многолетнего непрерывного стажа работы. Отменяются все основы конституционного строя.

15. Обращался за 10 лет пару раз и оба крайне отрицательно повели себя работницы сего центра. Понятно, что самим не удалось найти себя в жизни но люди при чем? Ведь это очень полезная и важная работа: помогать людям. Это очень важно знать, а так это просто дико и невежественно.

16. Ольга

Ольга Guest

Когда нет работы это стресс. Обратилась на биржу и сразу была окружена доброжелательным вниманием сотрудников. Сотрудники координируют людей куда надо обратиться, какие нужны документы. Пока ожидала приема видела людей которым работа не нужна, а сотрудники подобрали работу. Многие идут только за пособием. Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам.

17. Жанна

Жанна Guest

Добрый день. Помогите разобраться, ситуация следующая. Я пошла на биржу труда по адресу: Москва, Верхние поля, д. 3, стр. 2 для того, чтобы получить субсидию государственную на открытие собственного дела. Собрала все документы, которые требуются. Меня поставили на учет и признали не работающей. Я сделала сберегательную книжку и пришла второй раз на прием. В этот день в окошке девушка мне дала второе направление на работу и сказала, что мне начислили 600 рублей. Я, что то не совсем понимаю, зачем мне дали второе направление на трудоустройство, если я зафиксирована, как безработная у них и собираюсь отрывать свое дело. Для чего они мне дали второе направление и назначили тренинги по поиску работы, если я не собираюсь быть наемным работником. И по какой причине через три дня субсидию они не начислили, и почему субсидия составляет 600 рублей?? Да и к телефону никто не подходит вечно!

18. Приходит много людей, но в основном просят поставить печать, а работать и не собираются.

19. Натали

Натали Guest

Подписываюсь под всем, что написано ранее в отзывах. Сидят три зажравшиеся дамы и просто откровенно хомят я возмутилась их поведению так мне одна сказала: если что мы можем и ножкой топнуть, вроде выставить меня из кабинета. Попросила найти работу рядом с домом на, что получила ответ: мы не бюро добрых услуг. Все это было в кабинете первичного приема. Воспитываю ребенка одна хотела найти работу недалеко от дома. Алябьева Яна Валерьевна. Тел.: 9296487803. Больше туда не пойду.

20. 1. Инспектор при тебе звонит в организацию и интересуется открыта ли вакансия. Инспектора заверяют, что все ок, он дает официальное направление на работу (его надо погасить печатью , т. е. ехать в фирму). Когда сам в тот же день звонишь по телефону, то заявляют, что место занято (вот за 2 часа заняли). При этом в направлении пишут, что Кандидатура отклонена по результатам собеседования . В итоге вакансия висит в базе и ее предлагают другим безработным. 2. Заявки от организаций на поиск сотрудников могут быть сняты только по запросу организации. В итоге вакансия давно занята, но инспектор даже ее отметить не может (база управляется централизованно). 3. Направляют в сомнительные компании. Адреса не совпадают, вывески другие на дверях, единственный сотрудник в комнате достает из ящика стола ворох печатей и ставит нужную. 4. Обучение от ЦЗ хоть и бесплатное, но без перспектив трудоустройства. Как человек, окончивший 1-2х месячные курсы и не имеющий опыта работы по полученной специальности, будет искать работу ЦЗ не интересует. 5. Ужасно много бумаг. За месяц личное дело разрастается до невероятных размеров. Постоянно подсовывают акты об оказании услуг: по поиску работы, услуги профконсультанта, оценки возможности трудоустройства. Все эти услуги занимают не более 5 минут с нулевым результатом. 6. Некоторым сразу заявляют Мы вам работу Не найдем .

Поделиться этой страницей