ДЕНТО ЛИДЕР

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕНТО ЛИДЕР стоматология 9.00-21.00, вс 10.00-15.00 Москва, Лялин переулок, 5/1, строение 3 www.dentolider.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Андрей

Андрей Guest

Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники ДентоЛидер! Искал по Интернету клинику недалеко от дома - возле метро Павелецкая. Выбрал ДентоЛидер и не прогадал. Попал в новенькую клинику с отличным оборудованием. Оказалось, что это филиал этой клиники на Павелецкой и он только открылся. У них там по случаю открытия как раз были скидки 25% на все виды лечения. У меня с зубами слава богу все в порядке, только кариес надо было вылечить. Сделали все отлично быстро и без боли. Хочу отметить отношение всего персонала к пациентам. Очень доброжелательно отвечали на мои вопросы, ну и конечно особое спасибо за то, что вылечили без боли. Ну и за скидку спасибо! Кстати, они на ресепшене мне сказали, что у них каждый месяц какие-то акции со скидками. Можно выгодно лечиться. В следующий раз - только сюда. Очень приятные ощущения!

3. Очень нравится клиника ДентоЛидер, раньше ездили в клинику ДентоЛидер возле метро Южное, а теперь открылся филиал не далеко от нас возле метро Павлецкая. В этой клинике работает прекрасный доктор, советую. То, что подлежало удалению по словам других врачей, вылечил, и теперь ничего не беспокоит. Хорошо ведет детский прием, у него явно талант уговаривать детей. Мой избавился от страха перед стоматологами и в клинику готов хоть каждый день ходить, да не за чем))

4. Дарья

Дарья Guest

Ночью резко заболел коренной зуб. Но, вспоминая свой предыдущий опыт посещения стоматологических клиник, решила перетерпеть боль. Пробовала буквально всё: и сало к зубу прикладывала, и полоскала раствором йода, и заговоры читала, и даже пыталась себе внушить, что боли нет. Но ничего не помогло. В интернете нашла клинику Лидер Денто по месту жительства (живу недалеко от станции метро Павелецкая в Москве) и решила - будь, что будет! Люди, я просто влюбилась в эту клинику! Качественные не только обслуживание и лечебный процесс, но и работа персонала. Боль мне сняли за считанные минуты, а на зуб поставили хорошую пломбу, заранее промыв каналы. Теперь я не только не боюсь стоматологов, но и хожу к ним с удовольствием. И конечно же, в Лидер Денто.

Поделиться этой страницей