DENTAL WAY

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

DENTAL WAY стоматология 9.00-21.00 Одинцово г., Можайское шоссе, 112-А www.dw-odincovo.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Сделал себе протезирование, все понравилось. Рекомендую.

3. Очень доволен качеством работы Дениса Владимировича. Отличный доктор с золотыми руками! На первой консультации мне составили план лечение, было предложено несколько вариантов с указанием стоимости и технических характеристик будущей работы. Далее лечился у Кулаковой, готовил зубы под установку коронок. Все прошло отлично, я даже боли не почуствовал. Вот это я понимаю СТОМАТОЛОГИЯ. Далее мне поставили коронки, я и не ожидал, что получится настолько эффектно! Жена была в восторге! Хочу поблагодарить моего врача - Дениса Владимировича! Теперь только к вам.

4. Очень порадовал визит в эту клинику! Понравилось ВСЕ, начиная с телефонного разговора заканчивая поставленными брекитами. В этой клинике внимание тебе уделяют везде, начиная от девочек на ресепшн и заканчивая менеджером, а уж про врача и говорить не надо. Большое спасибо Анне Петровне, она потрясающий врач! Лечиться у такого внимательного врача одно удовольствие! Меня удивило то, что кроме слепков, врач делает фото твоей челюсти, а потом показывает на сколько достигнут результат! Очень редко, в наше время встретишь людей заинтересованных в результате, а не в получении большей выгоды. В клинике об этом говорит все! На консультации у менеджера, а потом врача составили план лечения, где прописана сумма. И поверьте мне она не выросла, после того как мне все сделали я заплатила ровно столько, сколько оговаривали. Это приятно:) И еще хотела добавить, брекиты это не мука… вопрос в том кто и как Вам их поставил. Я хожу как с родными, а еще мне подобрали прозрачные замки, их почти не видно! Всем рекомендую посетить эту клинику, Вы получите удовольствие от столь внимательного персонала!:)

5. Хочу просто паблагодарить своих врачей — Елену Александровну и Дениса Владимировича! Если бы у меня в молодости были такие замечательные врачи, то в свои 50 у меня бы были все зубы. Большое вам спасибо за качественную работу!

6. Елена Александровна - золотко, супер-врач! Благодаря ее мастерству я сегодня шел на лечение зуба, нет не шел, а летел, потому, что она кардианально поменяла мое отношение к стоматологии да и к своему здоровью! Огромное ей спасибо за ее работу! И дай Бог здоровья ей и ее родным и близким! Я полон впечатлений и впредь буду обращаться к ней за профессиональной помощью!

7. Аня

Аня Guest

Лечилась в филиале на Белорусской. Приятно удивил доходчивый профессионализм. Все объяснили и на все ответили, очень компетентные и менеджеры, и доктора. Антон Васильевич, извините за такое количество вопросов и мозговынос)).

8. Роман

Роман Guest

Действительно хорошая клиника! Ребята спасибо Вам! Весь рот ну просто с нуля сделали. И по деньгам адекват - как с самого начала лечение посчитали, так и вышло, что уже для меня о многом говорит.

9. Никита

Никита Guest

Выражаю огромную благодарность Артему Валерьевичу за новые зубы, мне все понравилось - красиво выглядят и очень удобно, делал 8 передних зубов наверху. Спасибо за хорошее отношение и качественную работу!

10. Мария

Мария Guest

Да, Артем Валерьевич, действительно отличный доктор! Сразу видно, что профессионал! Очень долго искала хорошего стоматолога в Одинцово, чтобы провести зубное протезирование (накладки на передние зубы) - и нашла в этой клинике. Получилось очень красиво! Рекомендую!

11. Хочу сказать спасибо Вашему детскому врачу Солодовой Светлане Владимировне. Мои дети раньше боялись стоматологов, а после лечения у этого специалиста ходят лечить зубки с удовольствием! И по ценам все доступно.

12. В клинике мне понравилась организация работы ресепшена и команды медицинских работников. Не ожидал от Одинцовской клиники высокого уровня сервиса.

13. Миша

Миша Guest

Отличный доктор Светлана Николаевна! Сделал у нее 3 зуба, работает красиво и без боли. Рекомендую!

14. Огромное спасибо Людмиле Алексеевне Кулаковой за доброе отношение и профессионализм. У меня был сложный случай - киста, абсцесс, вероятность повреждения канала гайморовых пазух. Записалась в Альтамед на Союзной - сделали снимок и отказались в связи с отсутствием специалиста должного уровня, при этом даже не сделав обезболивающий. С острой болью обратилась в Dental Way, приняли на 1, 5 часа раньше записи несмотря на то, что заечательный хирург Тимофеев Дмитрий Евгеньевич был занят другим пациентом. Все сделано быстро и на очень высоком уровне. Опухоль спала в течение кратчайшего времени. СПАСИБО!

15. Egor

Egor Guest

Артем Валерьевич и Александр Вячеславович - рекомендую.

16. Лечил и вставлял зубы в клинике Dental Way в Одинцово, отзывы только положительные. Мне понравился подход к делу - сделали снимок, составили план лечения, услуги не навязывали. По итогам - лечение без боли (даже уколы), смета без изменений, вставные зубы красивые. Рекомендую всем! Алексей.

17. Очень благодарен Залине Николаевне и Наталье Александровне за мою безупречную улыбку!

18. Олег

Олег Guest

Благодарю Дмитрия Юрьевича и конечно, Вас Наталия Александровна! Все манипуляции были объяснены, а стоимость прозрачна. Меня, как врача в прошлом, данная все реже встречающаяся компетентность, приятно удивила. Всех благ Вам коллеги! С Уважением, Олег Стефанович.

19. Света

Света Guest

Врачи спасли зуб от удаления благодаря микроскопу, вытащили осколок иголки из корня!

20. Огромное спасибо доктору Лубову Артему Валерьевичу за профессионализм и чуткое отношение! Артем Валерьевич интеллигентный и внимательный - эти качества очень важны для врача. Желаю ему больших успехов! Спасибо терапевту Александру Вячеславовичу! Спасибо всем администраторам за заботливое отношение!

Поделиться этой страницей