ДЕНТАЛ-ПРЕСТИЖ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕНТАЛ-ПРЕСТИЖ стоматология 9.00-21.00, вс - вых. Москва, Новочерёмушкинская улица, 18 stom-medcentr.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Иван

Иван Guest

Очень понравилась клиника: Сервис, качество работы докторов их профессионализм и индивидуальный подход к пациенту и хорошие цены. Меня устроило все. Все советую!

3. Отличная клиника! Вылечили мне зуб на раз, не больно. Я доволен, главное, что качественно. Цены в клиники весьма приемлемы. Сотрудники вежливы и обходительны. Да и вообще в этой клинике индивидуальный подход к пациентам.

4. Писал об этой клиники, но моё сообщение почему-то не опубликовали. Поэтому ещё раз хочу поблагодарить врачей и сотрудников этой замечательной клиники. Они мне очень помогли при лечении зуба, везде говорили, что нужно удалять, а здесь зуб спасли. Большое спасибо!

5. Хочу поблагодарить Гаси Караевича, очень опытный профессионал-стоматолог, главный врач в Дентал-Престиж . Зуб у меня теперь как новый. Цены низкие. Всем советую!

Поделиться этой страницей