Но. 1. Похоже им не хватает мед. сестер, врачи разрывают одну медсестру на 2-3 кабинета. Это было не приятно! 2. Руки у врачей - золотые, а вот у техников, похоже, не из того места растут. Очень слабая у них лаборатория. Протезировалась летом этого года (2009), 2 раза работу переделывали, до сих пор хожу на коррекции. 3. Очень НЕ маленькие цены! 4. Обстановка- уютно, а атмосфера - не совсем.
Прекрасный у меня доктор! Просто волшебница г-жа Петрова! Но если она уволится - пойду за ней и не буду сохранять преданность клинике =).
Хочется высказать слова благодарности в адрес персонала клиники. Ездила и буду ездить через всю Москву с юга на север в машине по пробкам, правда выбирала время, чтобы проехаться без пробок. Об Альберте Маратовиче Вагапове узнала случайно. Думаю поеду, посмотрю, но вряд ли буду ездить так далеко. В клинике я почувствовала атмосферу доброй семьи.) Альберт Маратович Вагапов бесплатно целый час мне рассказывал о стоматологии, я чувствовала себя студенткой рядом с профессором. В общем, околдовал. Я два года ездила к ним в клинику. Лечила зубы, вставила 3 импланта, поставила 10 коронок. Племянник и подружка стали клиентами клиники. Альберт Маратович Вагапов - необыкновенный врач, руки - золотые! Я знаю, что многие звёзды эстрады и некоторые политики лечатся у него.) Цены приемлемые. А главное - это качественная работа.) 13 марта 2014 г. в Альметьевске во время отпуска у меня заболел зуб и я пошла в местную стоматологию «Стомус», местный врач сказал, что мне хорошо сделали и заинтересованно спросил: где я делала импланты и коронки. Желаю всем здоровья и не бойтесь обращаться к Альберту Маратовичу Вагапову. В начале марта узнала, что он, с командой специалистов, перебрался в другую клинику. Что же, поехала за ним!)))) Удачи вам, Альберт Маратович, на новом месте!
Здравствуйте! Что могу сказать об этой клинике?! Клиника сделана удобно, это я, как медсестра говорю. Сразу видно, что владельцы продумали все до мелочей, а я обращаю на это внимание - вход, раздевалка, ресепшн, холл для ожидания находятся с одной стороны клиники, а сами кабинеты в другой стороне. Ну ладно, попала я к доктору Альберт Маратовичу. Честно, я была поражена, мне еще ни разу и нигде так грамотно не объясняли о моей ситуации в полости рта, сама удивилась, сколько было потрачено времени только на консультацию) Можно сказать стала стоматологом) Многое стало ясно и понятно, меня доктор убедил в том, что не всё так просто, вернее, как раз таки всё просто, если всё делать грамотно, с научным подходом и новыми технологиями. На специальных и профессиональных анимационных фильмах по зубам мне рассказал, и показал на фотографиях живых работ нецелесообразность моего финансового вложения, давно залеченного и много раз перелеченого зуба, да еще и когда сфотографировал мой зуб со всех сторон))) показал трещины, на корне. Я действительно поняла почему этот зуб стоит удалить, не переживать за это решение и лучше установить имплант. Жаль конечно зубик, но Альберт Маратович обещал, что будущий зуб будет выглядеть красиво и незаметно. Да, и имплант будут устанавливать по новой технологии, что-то с 3Д моделированием операции и идеальному переносу постановки импланта с компьютера в челюсть. Спасибо большое, Альберт Маратович! Желаю Вам и вашей команде удачи в клинике Дентал Мир! У Вас все получится, в докторах умею разбираться)
Наблюдаюсь и лечусь у Вагапова Альберта уже несколько лет. Врач с золотыми руками, и кариес лечили и коронки ставили. Могу сказать только о положительных впечатлениях о его работе. Очень жаль, что он покинул клинику в Медведково. Но несмотря на эти неудобства, лечиться буду ездить к нему куда угодно.
Премного благодарен талантливому профессиональному врачу Тимофею Загуменникову за избавление от пульпита. Всё сделано на совесть, без боли, без спешки. Неужели у нас ещё есть нормальная медицина?!
В клинике «ДенталМир» мне проводили операцию по имплантации, оперировали доктора Нугманов Т. Р. и Алимов Ф. К. Все прошло на высшем уровне, начиная с консультации, самой операции, до установки самих коронок. Доктора и персонал очень внимательные и отзывчивые в общении. Я получал ответы на все интересующие меня вопросы.
В феврале 2014 года я обратился в клинику «Дентал мир» по поводу протезирования зубов. Эту фирму я выбрал только потому, что она находится рядом с моим домом. После первого посещения, на котором меня познакомили с моим врачом и он составил план протезирования, мне вдруг сказали, что мой врач уволился и передали другому специалисту. С новым врачом мы вновь составили план работ и он обещал завтра позвонить и сообщить дату следующего приема. Однако мне не позвонили ни завтра, ни через неделю. 5 марта я твердо решил забрать свой снимок и идти в другую фирму. Я так и сделал и собирался уйти. Уже в дверях, меня остановил врач Загуменников Т. В. и они вместе с доктором Алимовым Ф. К. успокоили меня и предложили пройти весь процесс протезирования с их новой командой в Дентал Мир. В результате за 1,5 месяца новой командой (Алимов Ф. К., Загуменников Т. В., Вагапов А. М.) была успешно выполнена сложная работа. Мне удалили мешающие плохие зубы, укрепили оставшиеся и изготовили бюгельные протезы. Привыкание было тяжелым, но после 3-х коррекций, через 10 дней, я стал успешно есть любую пищу и не бояться улыбаться. Не знаю, как они поведут себя в дальнейшем, но пока я доволен.
Серьезная клиника, соответствует своему статусу. Ко мне подруга приезжала из Германии, она там уже 10 лет живет. Так вот случилась у нее одна неприятность, откололся передний верхний зуб, она была очень расстроена, хотела уезжать назад, чтобы сделать его. Я уговорила ее остаться еще не надолго и затащила в Денталмир где сама лечусь. Чудесный врач красиво восстановил зуб. Она осталась очень довольна обслуживанием и лечением, удивилась, что в России наконец-то начали применять новейшие технологии лечения и появились клиники такого высокого уровня.
Ув. персонал клиники Дентал Мир, специально нашла вас в интернете, дабы выразить свою благодарность за человеческое отношение при посещении клиники! Пришла по записи на консультацию и сразу же осталась на саму процедуру. Врач Загуменников Тимофей очень приятный человек, все время пока мы общались на тему моего больного зуба, мило улыбался, объяснял, что я не так делаю, почему возникла проблема и как ее устранить. Боли я боюсь ужасно, особенно от зубных процедур, но на этот раз все прошло быстро, практически без боли, а главное, комфортно. После процедуры пришло облегчение, качество работы очень понравилось. В следующий раз обязательно к вам в клинику, к профессионалам и идти приятно.
Пришла в клинику в сентябре, попала на консультацию к доктору Вагапову А.М. Консультация длилась около часа, мне все очень подробно и доступно разъяснили, показали фото, рассказали о возможностях и экономии. Целью было заменить 4 передних зуба, три из которых, были «мертвые». В результате консультации был составлен план моего лечения, где поэтапно все расписано. В это время в клинике проходила акция, в которой стоимость коронки из диоксида циркония составляла 14500 и я ей воспользовалась! Лечение проводил доктор Иванов А.С., отбеливание проводила доктор Золотухина И.А. В общей сложности все лечение заняло 2 месяца, результатом я довольна, зубы выглядят красиво и естественно!
Очень удобно, что клиника работает в праздники, когда все остальные отдыхают. Буквально спасли от флюса. Все хорошо сделали, отношение дружелюбное, цены приемлемые.
Все по делу. Грамотно, дружелюбно, с уважением. Супер! Такого сейчас и не найдешь. Спасибо всему коллективу.