ДЕНТАЛ ФЭНТЕЗИ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕНТАЛ ФЭНТЕЗИ стоматология Москва, Молодогвардейская улица, 2, корпус 1 www.dentalfantasy.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Попала в клинику из-за необходимости лечения под микроскопом - появилась то ли киста, то ли гранулема, никто не брался лечить. В Дентал Фэнтази вылечили легко, без боли, напряжения и дискомфорта. Уровень высочайший. Теперь привожу в порядок весь рот - вставили один имплант (абсолютно безболезненно!), перелечиваю все старые пломбы, некоторые зубы готовят к коронкам. Самое главное - доверяю врачам! Хирург - Дмитрий Чернов, терапевт - Виталий Царьков, ортопед - Игорь Проценко. Все профессионалы! К пациентам относятся с неподдельной искренней заботой! Цены, конечно, высокие, надо привыкнуть. Но отказать себе в таком важном для всего здоровья аспекте как зубы, после знакомства с этой клиникой я не могу. Зато легко отказываюсь от всякой ерунды типа норковых шуб и т. п. Мне составили гибкий план лечения и коронования , буду постепенно следовать ему. Спасибо врачам!

3. Игорь

Игорь Guest

Ребенок после посещения других клиник стал до дрожи бояться всего, что связано с зубными врачами, остался один пульпит, который нужно было и никак не удавалось вылечить. Ребенок врачам не давался ни в какую. Муртазина Ксения Рашидовна (клиника на станции м. Проспект Мира) — просто фея-волшебница. Настолько профессионально и внимательно работала с ребенком, что все в итоге получилось на отлично! Это лучший детский стоматолог из всех, что мне встречались!

4. Зоя Ч.

Зоя Ч. Guest

Хочу сказать огромное спасибо Царькову Виталию Владимировичу. Он спас мой отпуск. Представляете, за два дня до вылета зуб разболелся и щека опухла! Подруга посоветовала обратиться в Дентал Фэнтази - там и специалисты хорошие, и оборудование новейшее, и технологии на уровне. Клиника только по записи работает, но вошли в положение, нашли окошечко . Зуб сложный (пульпит) - почти 2 часа под микроскопом лечить пришлось. Но зато за один раз все сделали. И как сделали! Пломбу не только не видно, но и языком не прощупывается. Спасибо огромное. Всяческих благ Вам!

5. В клинику Дентал Фэнтези обращалась с дочкой, после того, как в другой клинике предложили серебрить зубы. Мне сказали, что они разрушаются и это делать необходимо. В Дентал Фэнтези нам предложили другой вариант. Во-первых, оказалось, что некоторые зубы поражены кариесом и их надо вылечить, во-вторых, зубы, которые были только с белыми крапинками, нам покрыли специальным гелем и сказали, что эту процедуру надо повторить еще 2 раза через каждые три месяца. За все время после того, как дочке обработали зубы, они у нее не портились и не разрушались. Я так рада, что у нее зубы белые и защищены, а не серебряные и черные. Может где-то черные зубы это привлекательно, но мне такая красота не нравится.

6. Ирина

Ирина Guest

Со стоматологическими клиниками я знакома с детства, зубы плохие (наследственность) вот и приходится частенько лечить. Бывала в разных клиниках. Так, что есть с чем сравнивать. Считаю, что на сегодняшний день Дентал Фэнтази - лучшая. Да, услуги здесь не из дешевых, но зато я точно знаю, что с зубом, залеченным здесь в дальнейшем не будет никаких проблем. Да и лечение само очень комфортное. Я под седацией закисью азота лечу - не страшно и нервы целы. А пока лечат можно кино или клипы по ТВ посмотреть:). В общем, если у кого проблемы с зубами, рекомендую!

7. У меня дочка, ей всего два годика. Гуляли на ледяной площадке, с горок катались, и она, когда вставала, на льду подскользнулась, упала и сломала передние зубки. Я вся испереживалась, в детской поликлинике сказали удалять зуб, а так хотелось сохранить! Пошли на прием в Дентал Фэнтези. Один зуб все-таки пришлось удалить - сказали, что он погиб и если его не удалять, может развиться воспаление. Зато второй очень аккуратно отреставрировали. Чуть позже мы закажем пластиночку с зубиком. Будет и профилактика неправильного прикуса, и улыбка красивая. Так, что теперь растем, чтобы осознанно уже носить пластинку с зубиком и стараемся больше не падать! Спасибо врачам клиники, которые деликатно и безболезненно провели лечение и нашли выход из сложившейся ситуации!

8. Ульяна

Ульяна Guest

Я в дентал фэнтези удаляла зуб мудрости. Посоветовали в клинику обратиться коллеги на работе. Когда мне врачи сказали, после томографии, что зуб придется удалять, надо будет разрезать десну, я была в шоке. Таких ужасов напридумывала, что мне всю десну расковыряют, будет потом болеть долго. Но как говорится у страха глаза велики. Врач, золотые руки сделал мне все настолько аккуратно, что даже шов который наложили меня не беспокоил. Еще и лекарство какое-то положили, чтобы все быстро зажило. Огромнейшее вам спасибо!

9. В Дентал фэнтези удаляла 2 зуба. Они находились рядом и так получилось, что был кариес, было воспаление десны и зубы пришлось удалить. Я если честно так боялась. Во-первых саму боль. Мне и без того было больно, а я как представляла себе, что еще и будут выдергивать зубы, даже голова кружиться начинала. Спасибо врачу, успокоил, предложил удалять под седацией с применением местной анестезии. Это действительно был вариант, потому, что я настолько расслабилась и успокоилась, то даже о зубах и не думала. В клинике предложили на место удаленных зубов, пока не началось смещение соседних установить зубные импланты, я согласилась.

10. MagicFeya

MagicFeya Guest

Мне 15 лет, и до такого возраста у меня оставался один молочный зуб. Наконец, начал пытаться вырасти на этом месте взрослый, а молочный не хотел выпадать: -) Мама посоветовала мне съездить в дентал фентази. Там мне помогли. Все внимательно, с томографией проверили, удалили молочный зуб и через два дня на его месте появился взрослый. Я так довольна, спасибо!

11. Ходим всей семьей в Дентал фентази. Отличная стоматологическая клиника! Поставил себе имплант, т. к. зуб потерял из-за запущенного кариеса, а жена пару зубов подлечила. Детей решили с раннего возраста приучать ухаживать за зубами, на профилактику водим. Сейчас у всей семьи здоровые зубы. Очень благодарны врачам!

12. Alexander

Alexander Guest

Выпал зуб. Он болел конечно, но я лекарствами боль забивал и значения не придавал. И, что печально, на самом видном месте - спереди. Дочь нахваливала клинику Дентал фэнтези, говорила, что внучке очень аккуратно тут зубик вылечили. Мне тоже помогли, установили зубной имплант. Прижился хорошо. Не самое дешевое удовольствие, оно оно того стоит. Сейчас улыбнуться хоть могу. На будущее мне урок, чтобы с зубной болью шел сразу в клинику.

13. Юлиан

Юлиан Guest

В клинике Дентал фэнтези недавно установил зубные импланты. Была проделана грандиозная работа, сначала обращения и до того момента, когда вся работа по имплантации закончилась. Очень доволен, что обратился именно в эту клинику, врачи профи и у меня так легко прошел период, когда импланты приживались. Сравниваю со своим знакомым, который несколько недель ходил с болью в деснах, у него не приживалось и гноилось. У меня ничего такого не было. Обращался в клинику на Проспекте Мира к Басину. Очень рекомендую врача.

14. В клинику дентал фэнтези ходила отбеливать зубы. Сейчас у меня белоснежная улыбка чему я очень рада. В дентал фэнтези делают отбеливание домашнее в сочетании с офисным и это отбеливание считается самым щадящим для зубов. Они после него не разрушаются. А еще я по рекомендации стоматолога, чтобы продлить результат отбеливания, стараюсь придерживаться белой диеты, хотя если честно, да бывает иногда нарушаю это правило, но от чашечки кофе отказаться я никак не могу.

15. Недавно в Дентал фэнтези сделала отбеливание, такая красотища, не передать. Все зубы белоснежные у меня от этого хорошее настроение. Мне понравилось, что в Дентал фэнтези врач внимательно относится к самой процедуре отбеливания. У меня проверили состояние эмали зубов назначили гель который укрепляет эмаль и только после этого мне сделали отбеливание. После отбеливания я продолжила использовать гель для эмали и по рекомендации врача соблюдаю белую диету, большое спасибо!

16. С зубами у нашей семьи у всех всё в порядке. Но это не от природы, (увы), а благодаря клинике Дентал фэнтази на улице Гарибальди и нашему любимому доктору Царькову Виталию Владимировичу. Уже третий год наблюдаемся у него всей семьей. По началу каждому пришлось залечить по несколько зубов. Лечение очень комфортное - не больно, не страшно и пломбы такие, что от целого зуба ни за, что не отличить. Сейчас ходим только на профосмотры (к доктору) и на профчистку - к девушке-гигиенисту. Когда такой уход надобность в лечении отпадает, потому, что зубы не портятся. Доктор, спасибо.

17. В нынешнее время (хорошо это или плохо - другой вопрос) очень большое значение имеет внешний вид человека, и в первую очередь состояние его зубов. Поэтому сразу же как стало понятно, что постоянные зубы у дочери растут криво, обратились в Дентал фэнтези. Очень понравилось, что обстановка в клинике совсем не больничная, отношение к пациентам как к дорогим гостям. Наш врач, Богданова Екатерина Владимировна - очень быстро нашла общий язык с дочерью, сумела убедить, что красивые зубы это очень важно для девочки и для этого необходимо носить пластину. Пластину изготовили, яркую, красивую как бабочка, приятно посмотреть. Напоминать о ней не приходится - дочка сама об этом помнит, сама надевает, сама снимает, сама чистит все, как врач научила. Уже и первые результаты есть! Очень довольны и я, и дочь!

18. Konyuxov

Konyuxov Guest

Первый раз обращался в Дентал фэнтези года три назад. В принципе, все понравилось, только показалось, что дороговато. Поэтому, позже, в целях экономии, пару раз лечил зубы в других клиниках, так, что есть с чем сравнить. Не скажу, что плохо лечили, но. В Дентал фэнтези и уровень специалистов, и оборудование, и отношение к пациентам на порядок выше чем в других клиниках столицы. Так, что свой выбор я сделал окончательно - впредь только Дентал фентези.

19. Неровные зубы и неправильный прикус - источник моих детских комплексов. Уже махнула рукой, считая, что во взрослом возрасте ничего исправить уже невозможно. Оказалось, что это совсем не так. Пришла в Дентал фэнтези вылечить зуб. Зуб благополучно залечили (кстати, очень комфортно и совершенно безболезненно) и предложили обратиться к ортодонту по поводу прикуса. Мой врач Ганишева Джамиля Магомедовна (такая интеллигентная, обаятельная женщина, просто прелесть) для выравнивания зубов предложила использовать элайнеры (это прозрачные каппы, совершенно не видные посторонним), новое слово в медицине, оказывается! Согласилась с радостью - в моем возрасте брекеты уже как-то не солидно. Уже три месяца как идет процесс. Никаких неприятных ощущений нет, в уходе тоже без трудностей - снял, почистил, снова надел. И, да, знакомые уже замечают, что зубы стали ровнее.

20. Мой ребенок обладает весьма сложным характером, его невозможно уговорить или заставить. На диспансерном осмотре выяснилось, что у него кариес. Вариант лечить зубы у этого же стоматолога даже не рассматривался (т. к. на осмотре я его держала, чтобы ему смогли открыть рот) Поэтому начали искать врача и клинику. Когда пришли Анастасии Алексеевне Луниной на адаптационный прием, она была одета не как врач, в кабинете игрушки. Познакомились, поиграли, посмотрели зубки. Без слез, криков и обмана. На следующий приеме вылечили один зуб, сын даже и не понял. Вот так, спокойно, с игрой, мы постепенно вылечили зубы. Врачу готова говорить слова благодарности всегда, потому, что она действительно этого заслуживает.

Поделиться этой страницей