ДЕНТАЛ АРТ СТУДИО

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕНТАЛ АРТ СТУДИО стоматология 9.00-21.00, вс - вых. Москва, Крупской улица, 19/17 (495) 545-13-76,
    (495) 972-21-87 www.vipstomatolog.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Я обратилась в клинику Дентал Арт Студио (на ул. Крупской) с болью в зубе. Страшно боялась стоматологов до этого. Но какого было мое удивление, когда я зашла в клинику меня встретил радужный администратор и любезно проводила в кабинет доктора Майсигова, а там под мягкими руками доктора я даже уснула, забыв, что пришла с болью. Большое спасибо администрации клиники, за отличную организацию и индивидуальный подход к бюджету лечения. Я получила хорошую скидку, что позволило решить все мои стоматологические проблемы.

3. Спасибо большое директору клиники Екатерине Вячеславовне за организацию такой грамотной стоматологии, за подбор таких профессиональных и высококвалифицированных врачей, которые при помощи современных методик, которыми они так превосходно владеют, протезируют и лечат зубы. Огромное спасибо клинике Дентал Арт Студио! Пока такие клиники существуют, то наши зубы под верным надзором и будут всегда в порядке! С уважением, Анна Ширяева.

4. Я обратилась в Дентал Арт Студио с тем, чтобы привести в порядок мой рот, на который я не обращала внимание довольно долго. Придя на прием и попав в холл клиники по которому периодически проходили врачи, медсестра, администратор с очень серьезным видом, думала, опять, как водится, столкнулась с сухостью мед. заведения. Но как только попала на консультацию к Екатерине Вячеславовне, сразу поняла, что здесь тепло и уютно и главное - надежное лечение. Далее мной занимались терапевт, протезист, парадонтолог и только положительные эмоции от лечения могу вам сообщить. Процветания Вам. С уважением, Куликова Галина.

5. Я обратился в эту клинику и был удивлен немного ценами (высоковато), но когда полечившись получил результат, не о чем не пожалел. С уважением, Паршин А.

6. Ольга

Ольга Guest

Все прекрасно, главное не больно и без очереди! Кто прилично зарабатывает, тому советую, не пожалеете о красоте и качестве. Лечилась у Левицкого.

7. Алина

Алина Guest

Прекрасно полечила зубки! Отличный доктор - Иса! Уснула на приеме, что является необычным в стоматологическом кресле.))))) Спасибо за тепло, уют и качество.

8. Елена

Елена Guest

Долгое время у меня во рту не было жевательных зубов. Импланты боялась, от некоторых слышала, что не приживаютя они. В дентал арт студио предложили вместо имплантов, нейлоновые протезы. Вот уже пользуюсь ими уже пол года и понимаю, что по какой глупости я их не сделала раньше и жевала, как заяц, передними зубами. Спасибо доктору (не помню имени), который мне рассказал об этих протезах и изготовил их. Не бойтесь съемных протезов, о них известно, только вам))))) Елена (мне 42 года).

9. Протезировалась в Дентал арт студио, поставила очень красивые, дорогие коронки из циркония. Если честно, то появилась уверенность в себе, раньше старалась улыбаться, не показывая зубы, а сейчас улыбаюсь без комплексов. Спасибо внимательному персоналу клиники.

10. Я обратилась в Дентал Арт Студио с тем, чтобы привести в порядок мой рот, на который я не обращала внимание довольно долго. Придя на прием и попав в холл клиники, по которому периодически проходили врачи, медсестра, администратор с очень серьезным видом, думала, опять, как водится, столкнулась с сухостью мед. заведения. Но как только попала на консультацию к Екатерине Вячеславовне, сразу поняла, что здесь тепло и уютно и главное - надежное лечение. Далее мной занимались терапевт, протезист, парадонтолог, и только положительные эмоции от лечения могу вам сообщить. Процветания Вам. С уважением, Куликова Галина.

11. По акции Групон почистил зубы в ДенталАртСтудио . Прекрасно! Доктору Майсигов ОГРОМНОЕ СПАСИБО!))))

12. Жарова

Жарова Guest

Не жевала, обратилась в эту клинику, через 2 месяца начала жевать, заплатила дорого, но, наверно, не жалею. )))

13. Смотрю, клиника имеет только положительные отзывы, думаю не случайно. Вот и я тоже хочу оставить! Был, лечился и понял, что уже можно не бояться лечить зубы. Знать бы, что так никогда бы не запустил до такого состояние. Спасибо за разочарование в болевых ощущениях.)))) С уважением, Вячеслав.

14. Юлия

Юлия Guest

На днях полечилась в этой клинике - удовольствие. Немного несоответственно - была у стоматолога, получила удовольствие. А, что делать если так. Во-первых, совсем не больно, во-вторых, на результат хочется любоваться, в-третьих, результатом уже можно ЖЕВАТЬ и это здорово. Спасибо доктору Исе Назировичу за НЕБОЛЬНО. С уважением, Юлия.

15. 348698567

348698567 Guest

Согласна с предыдущими отзывами. Могу, только положительный отзыв оставить. Спасибо большое за то, что вы еще есть - ДОБРОСОВЕСТНЫЕ СТОМАТОЛОГИ.) ))

16. Классно полечился, а по поводу, дорого или нет, могу сказать, что за такое качество надо платить, есть в 2 раза дороже, только подход как в 100 раз дешевле)))

17. Dhfutyheh

Dhfutyheh Guest

Думал, лечить кариес - это просто заделать дупло образованное в зубе, а нет, оказывается - это полное восстановление вида зуба, каков он был до дупла. Вот такое мне показали в Дентал Арт Студио. Когда я посмотрел в рот после лечения, то увидел мой разрушенный зуб, как новенький - вот это мастерство.

18. Ирина.

Ирина. Guest

По акции групон полечила зуб в дентал арт студио. Думала по купону 700 рублей будут врачи не очень. Оказалось даже очень! Уснула в кресле. А когда увидела шедевр, который навоял доктор, это очень круто!

19. 467380-577

467380-577 Guest

Получил консультацию, понял, что пришел туда, где профессионально, немного получилось дороговато. Коплю деньги и лечиться пойду в это клинику.

20. Спасибо вам большое за профессионализм и отдельно главному врачу Екатерине Вячеславовне за прекрасный и грамотный подход к лечению пациентов. С уважением, Пирогова Н. С.

Поделиться этой страницей