ДЕНТА-СТИЛЬ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕНТА-СТИЛЬ стоматология 9.00-21.00 Москва, Петровско-Разумовская аллея, 10/2 www.denta-style.com

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Гость

Гость Guest

Клиника мне очень понравилась, обслуживание на высоком уровне, высококвалифицированные врачи, отдельная благодарность лучшему стоматологу Гузенко Андрею Алексеевичу. Цены также порадовали.

3. Гость

Гость Guest

Мне очень понравилась клиника. Обслуживание на высоком уровне. Цены также меня порадовали. Отдельная благодарность самому лучшему стоматологу Гузенко Андрею Алексеевичу за высокий профессилнализм.

4. Гость

Гость Guest

Оказался в этой клинике случайно - просто рядом работаю. Отношения врачей и ценовая политика меня приятно удивили. Быстро, четко, все понятно, а главное без боли вылечили. Спасибо большое докторам: Воронцовой Татьяне Юрьевне и Гузенко Андрею Алексеевичу!

5. Гость

Гость Guest

Хорошая клиника. Разумные цены, обходительный и приветливый персонал. Хорошие доктора. Зашел случайно - не жалею!

6. Вика

Вика Guest

По настоятельным рекомендациям друзей пришла в стоматологическую клинику Дента стиль для проведения лазерной чистки зубов. И осталась полностью довольна), все-таки отзывы от друзей - это лучшие рекомендации)

7. Рина

Рина Guest

Хочу отметить клинику стоматологии Дента-стиль , как современное и отвечающее всем мировым стандартам медицины учреждение. Сама являюсь врачом-гинекологом и живу в Израиле. В мае на праздники приезжала к брату погостить и в последний день перед отъездом очень разболелся зуб. Поняла, что до дома через границы все не дотерплю. Брат отвез в Дента-стиль , где приняли без проблем, быстро и спокойно. Нерв удалили, зуб закрыли композитом и отправили с пожеланиями хорошего пути. И, как жительница ныне Израиля, видевшая иной уровень мед. помощи, чем в России, могу сказать, что такое отношение характерно для современных хороших центров.

8. Shallfeya

Shallfeya Guest

Побывала здесь в марте с абсцессом нижней четверки. Жутко боялась осложнений. И так тянула до последнего в надежде, что само рассосется. Не вышло, пришлось идти. Но теперь не жалею ни секунды. Во-первых, избавилась от боли и довольно серьезной проблемы, как теперь понимаю. Во-вторых нашла замечательных врачей, которые очень по-доброму ко мне отнеслись. Очень-очень понравилось, что не ругали, не упрекали за трусость и промедление. И что весь процесс спрашивали, удобно ли мне, ничего ли не беспокоит, голова не кружится ли. Благодать, да и только. Тройное спасибо!

9. Ранее отзывы оставляла только об интернет-магазинах. Пришел черед стоматологической клиники Дента стиль , где делала эстетическую реставрацию месяц назад. Решила, что если результат будет меня устраивать и через месяц, то напишу хорошие слова. Пишу спасибо и всего вам хорошего. )

10. Левон

Левон Guest

Читаю вот и думаю: не один я такой, пребывающий в изумлении и удовлетворении. Стоматология всегда была чем-то из области романов Кинга. А благодаря Дента стиль мое мнение кардинально поменялось. Стоматологи не такие, какими их привыкли видеть (Ивана Васильевича помните?), а настоящие виртуозы и мастера. Попробует пусть мануальный терапевт какой-нибудь так ювелирно выполнить свою работу! Браво, короче!

Поделиться этой страницей