Ставила пломбу, надо было очень срочно перед отпуском, вылетела во время отпуска, последний раз подобная ситуация была лет двадцать назад.
Хочу выразить свой восторг по поводу работы сотрудников фирмы Дента С. Обслуживание на самом высшем уровне, качество работы превосходное. Особую благодарность хочу выразить Симонову Александру Сергеевичу, главврачу Дента С - профессионал, настоящий знаток своего дела. Большое человеческое ему спасибо!
Во-первых, слово клиника вообще не подходит. Шарашкина контора, забегаловка. Даже кондиционера нет! Сервис!Врачи шарлатаны и крохоборы. Мне там зуб запорол специалист , отношение ужасное к пациентам. Остерегаю всех от Симонова А. С и его клиники . Люди. Обходите стороной!
Мы предлагаем полый спектр стоматологических услуг: терапевтическая, хирургическая, ортопедическая стоматология, ортодонтия, имплантация. В клинике используется современные методы диагностики и лечения зубов. Врачи имеют стаж более 5 лет. По всем вопросам обращайтесь по телефону: 84967565606, 565616.
Шарлатаны, Крохоборы, Шарашкина контора и т. д. - это уже говорит о том, что человек психически неуровновешенный и зайдя в любую организацию она скажет тоже самое! Я думаю, что весь негатив пишет нерадивый сотрудник, который в силу своей неграмотности был выпнут на улицу. Кондиционеры в клинике не нужны, и так холодно!
Согласно гарантийному договору организация обязана переделать работу бесплатно! Если у Вас есть претензии обращайтесь лично ко мне. С уважением, Симонов А. С., тел.: 89067518242.
В ответ на комментарий № 1 (Анна): Опять нерадивый сотрудник, которая не могла и два слова связать с пациентами - Анна. А Марушко Светлана - наш пациент.
Являюсь постоянным пациентом данной клиники, всем очень довольна - и сервисом, и лечением! Моя семья лечилась, большое количество друзей и знакомых, и все вполне довольны. Тоже была неприятность, пломба выскочила, пришла без проблем, по гарантии все исправили. А насчет шарашкиной конторы я бы поспорила, если данная клиника для Вас забегаловка, то боюсь представить, где Вы лечились до этого. Не нужно никого слушать, приходите и сами оценивайте и сервис, и лечение!
Бывал я в этой клинике! Сумму такую зарядили за лечение и протезирование, что я бежал от туда без оглядки. Да врач как-то доверия не вызвал! Клиентов там нет никого, вот и цены видать от того ломовые! Не советую.
Опять хвалебный отзыв, написанный самим же Симоновым! Смешно! А насчет забегаловки и шаражкиной конторы - я, лично, совершенно согласен! В точку!
Интересно, кому выражает благодарность держатель этой клиники?! Самому себе?! Кто дал право здесь рекламу размещать?! Здесь пишут свои отзывы пациенты!
Мне тоже не понравилось обслуживание в клинике. Да и в самой клинике как-то все простенько! Оборудование?Больше туда не пойду.
О каком обслуживании Вы речь ведете? Вы, что в ресторан пришли?. Девчонки-администраторы молодцы, всегда улыбаются, приветствуют и прощаются! Лично видела, как администратор бабушке бахилы помогала снять! Не в каждой любой другой клинике это сделают, тем более в государственных.
При чем здесь ресторан? Я говорю о человеческом отношении! Что с того, что девочки улыбаются? ИМ за это деньги платят. Лучше бы чеки на руки выдавали, а то только если потребуешь!
Человеческое отношение и обслуживание вообще вещи разные, и на мой взгляд, несовместимые в наше время! А на счет чеков, если через раз дают, в налоговую службу обращаться нужно, чтоб порядок навели!
Не знаю, что тут смешного! Если Вам не дает покоя клиника с доктором Симоновым А. С, это личное Ваше дело! А, мня как пациента все устраивает! Если Вы сами себе привыкли отзывы писать, это значит, что все это делают! Отвечайте за себя!