Обращалась к ортодонту и хирургу на ул. Дзержинского. До этого лечила зубы там же и все устраивало, но видимо через 2 года все поменялось. Ортодонт так и не смогла внятно объяснить нужны ли мне брекеты на верхнюю челюсть или нет, мало того не знала сколько будет стоить брекеты. Назвала стоимость 110 т. р. за железки , но, что эта сумма подразумевает: или обслуживание брекетов в течение всей носки, или только установка так и не разъяснила. Сказала - придете устанавливать все расскажу. Как можно придти устанавливать не зная за, что ты отдаешь деньги и сколько еще отдашь? Пришла к хирургу по поводу удаления 8 зубов и странного костного образования. Прождала полчаса. Меня приняла так быстро, что я вопросы свои задавала у стойки ресепшена. За 2 минуты заплатила 300р как за получасовую консультацию. Я молодо выгляжу и вместо того чтобы рассказывать мне про мои зубы, она пошла рассказывать моей группе поддержки - маме и мужу. Считает, что для меня брекеты эта дань моде, на, что я сказала, что у меня сильно кровоточат десна и пытаюсь решить эту проблему выравниванием зубов. Врач поразила меня - ну и что, у всех кровоточат десна. Я вам лучше зубы подпилю и лаком ВИЗУАЛЬНО выровняю. Но проблемы это не решит. Мне кажется, что я попала к очень непрофессиональным специалистам.
Я вожу дочку в Дента-Люкс на Дзержинского с 2012 г., тогда нам было еще 9 лет, сейчас уже 11. Ортодонт Иванова Н. А. работала уже тогда и до сих пор мы к ней ходим. Удаляли у нее много молочных зубов, носили капу и пластины (выравнивали прикус), скоро перейдем на брекеты. Я, что хочу сказать, если Вы пишите именно об Ивановой Н. А., то не могу с Вами согласится. С поциентами она очень внимательна и профессиональна. К ней всегда очередь, детки выходят спокойные, без истерик. Жалоб на нее я не слышала, хотя справки наводила тщательные (все-таки, прикус ребенка - сложное дело). Хотелось бы, чтобы в отзывах указывали не должность, а ФИО, чтобы у читающих отзывы людей формировалось мнение о конкретном специалисте. В Дента-Люкс мы еще ходили (и я, и дочь) к Степановой (на Гудкова) на удаление, к Салтовской М. Д. (на Дзержинского) на лечение сложного кариеса с пломбировкой каналов. Мои отзывы об этих врачах только самые высокие.