Дента-Эль

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Дента-Эль Городская сеть стоматологических клиник 9.00-21.00 Москва, Южнобутовская улица, 8 +7 (495) 662-58-85 www.dentol.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Галина

Галина Guest

Записалась на 17 мая полечить зуб. По телефону мне сказали, что время есть только на 10 часов утра. Меня это устроило. Пришла без 5 минут десять. Заполните анкету - ожидайте. Заполнила - сижу жду. Смотрю телевизор. 5-10-15-20 минут. Тишина. Приходит администратор, говорит, что в кабинете стоматолога работает кварцевая лампа - вот закончит и Вас пригласят. Сижу жду. Проходит ещё 10 минут. За это время вызывают других пришедших пациентов, а я все сморю телевизор. После 40 минут ожидания я решила, что телевизор лучше смотреть дома. Больше в эту клинику ни ногой. Потеряла время без всякого результата.

3. Антон

Антон Guest

Это не стоматология, это голый маркетинг. Причем, практический. Делают пол дела, потом заявляют, что завершение за дополнительные бабки. Названную цену увеличивайте в два раза.

4. Протезировала зубы верхние у Семяхиной Татьяны Владимировны, ставила металлокерамику. Что могу сказать, получилось весьма красиво. Улыбаюсь во весь рот не стесняясь, как раньше. До этого у меня стоял мост, неудачный, металопластмасса. Который, к тому же, отвалился. А сейчас шик, блеск, красота. Большое спасибо!

Поделиться этой страницей