Наша дочка боится мыть голову. Каждое купание – это истерика. Уж очень не любит, когда вода и шампунь попадает в глаза. Решил попробовать и заказал козырёк для купания Baby-krug. Выглядит как шляпа, но без верха. Материал – вспененный полиэтилен, НЕ РЕЗИНА! Намного легче, экологичен не пахнет. На шею не натягивается! Есть заклепки! Одевается сразу на голову. Дочка поначалу не хотела одевать, сразу снимала с криками. Но в последнее время вижу первые проблески её доверия к нему. Надеюсь, что со временем она к нему привыкнет. Мне кажется, что это классная идея.
Здравствуйте, уважаемые мамочки! Хочу порекомендовать Вам очень классную игрушку. Покупала своему сыну картонный конструктор «Мой первый домик». Выглядит, как настоящий! Играя с ним, удовольствие получаю и сама. Легко собрать, ребёнок четырёх лет может справиться и сам, там всего три детали. Домик лёгкий, сделан из картона, можно передвигать по комнате, там даже есть специальная ручка. Мой сын сам разукрасил его с помощью красок. Дорисовал разные детали на стенах, придумал какие-то новые элементы в постройке дома. С моих коробок от туфлей сын сделал ящички внутри домика, а с коробок от пиццы вырезал рамочки. Очень креативная вещь, а главное помогает ребёнку гармонично развиваться. Ну а нам, мамочкам, не надо искать пустые коробки из под холодильника.